"Золушка и принц"
Однажды в городке Сансет Вэлли проживало семейство Гейдж. Это были достаточно богатые люди, поэтому дом у них был просто шикарный. Им очень нравилось, когда другие им завидуют.
Глава семейства, Роберт Гейдж, был мелочным и жадным человеком. Он скептически относился ко всему, что делали другие люди, и всегда считал, что единым правильным мнением являлось его личное мнение. В тоже время он был очень трудолюбив, благодаря чему достиг очень больших успехов в карьере.
Его жена, Мариса Гейдж, обладала примерно такими же качествами, за исключением трудолюбия. Она любила проводить время на курортах, покупать дорогие наряды и украшения. Часто устраивала вечеринки, на которые приглашала самых богатых и влиятельных людей.
Миссис Гейдж души не чаяла в своих дочерях-близняшках Лилу и Розе. Девочки полностью унаследовали своих родителей, были такими же жадными и честолюбивыми, а их родители исполняли каждый их каприз.
Был у Гейджев и сын по имени Марк. Это упитанный парниша лет шестнадцати, точная копия своего отца. Роберт хотел, чтобы именно он занял его место в обществе, когда тот уйдет в мир иной.
В семье также был и четвертый ребенок. Это была девочка, ровесница Лилу и Розы, приемная дочь Марисы и Роберта. Ее взяли из детдома, когда мистер Гейдж балатировался на пост мэра города. Этим жестом он хотел привлечь внимание горожан, чтоб те прониклись уважением. Бедную девочку не взлюбили ни приемные сестры, ни брат, ни миссис Гейдж, ни сам мистер Гейдж, который и являлся инициатором удочерения. Словом, бедняжка Мэл была изгоем в семье Гейджев. Она делала всю работу по дому, выполняла домашние задания сестер и следила за садом около дома. Ее комната находилась в подвале дома. Не смотря на огромное количество комнат трехэтажного здания, по мнению миссис Гейдж, не было ни одной свободной для Мэл.
Вот так девочка и жила… Ее постоянно бранила приемная мать, всячески издевались сестры, обижал старший брат, и просто не замечал приемный отец. Девочка часто плакала в своем саду.
«Ах, как бы я хотела, чтобы моя покойная мать, которая утонула много лет назад, была снова рядом, - думала она, - Она была самым добрым, самым нежным человеком на земле…»
Время шло, дети росли. Джозеф стал совсем взрослым, Роберт подарил ему на двадцатилетие самый лучший дом в городе, в котором раньше проживало семейство Ланграаб. Девочки тоже подросли. Теперь им было по пятнадцать лет. Лилу и Роза еще больше возненавидели Мэл за то, что она была намного красивее них. Мэл нравилась всем парням в школе, хотя и не была так разодета как сестрицы.
Однажды, когда Мэл сидела на лавочке в центральном парке, к ней подошел очень симпатичный молодой человек.
- Добрый день! - поздоровался он.
- Здравствуйте, - встала с лавочки Мэл.
- Вы извините меня за прямоту, но вы мне очень понравились! Давно за вами наблюдаю. Вы просто прелесть!
- Спасибо, - покраснела Мэл, не зная как себя вести в данной ситуации, - я вообще-то уже домой собираюсь…
- Пожалуйста, разрешите мне провести вас … Не отказываете, я вас умоляю. Поверьте, я вас не обижу. Кстати, я не представился. Джозеф. ДжозефКвимби.
Мэл часто слышала эту фамилию от мистера Гейдж. Некий Рональд Квимби был его главным конкурентом. Судя по всему, перед девушкой стоял его сын.
- Я Мэл. Просто Мэл. – он решила не называть фамилию, так как скорее всего Джозеф тоже знаком с фамилией Гейдж. – И провожать меня не надо. Я на такси доеду.
- Но почему? Я на машине…
- Да нет, правда, не надо. Только не обижайтесь, ради Бога, я оставлю вам свой номер телефона.
-Ну и на том спасибо, - вздохнул Джозеф.
На самом деле, Мэл просто не хотела, чтобы парень знал, где она живет, так, как всем в городе известно, кому принадлежит этот дом.
Вечером, когда Мэл сидела в своей крохотной комнатке, раздался телефонный звонок. Это был Джордж. Они мило общались, пока сверху не раздался голос миссис Гейдж. Она звала Мэл, чтобы та помогла близняшкам с домашним заданием.
Джозеф стал звонить каждый день. Вскоре попросил о встрече. Мэл и Джозеф стали проводить много свободного времени вместе, гуляя по улицам Сансет Вэлли. Но каждый раз Мэл отказывалась, чтобы Джозеф ее проводил до дома. Они полюбили друг друга, стали встречаться. И Мэл решила наконец признаться Джозеф кто она на самом деле, так как раньше о себе ничего не рассказывала. Джозеф был сильно удивлен. Он знал, всех детей Гейджев и даже слышал о приемной дочери, но никогда ее не видел. Он не думал, что у таких скверных людей как Гейджи, может быть такая замечательная дочь как Мэл! Хотя ведь она им и не родная.
Время шло, Мэл и Джозеф продолжали встречаться, влюбляясь друг в друга всё сильнее с каждым днем. Ни ее, ни его родители об этом не догадывались. Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. Однажды, когда в очередной раз после работы Мэл прогуливалась вместе со своим любимым, их заметили Лилу и Роза. Те шли сзади, с любопытством наблюдая за ними. Когда влюбленные поцеловались, близняшкам стало все окончательно ясно. И они тут же поспешили доложить родителям с кем связалась их приемная сестра.
Мэл пришла домой, не догадываясь, что ее тайна уже перестала быть тайной.
- Это правда? – сурово спросил отец.
- Что? – не поняла Мэл, хотя в душе уже обо всем догадалась.
- Ты встречаешься с Джозефом Квимби?
- Да, правда, - не стала врать Мэл.
- Да как ты смеешь!- стал орать Роберт. – Ты прекрасно знаешь, что его отец наш злейший враг! Он мой главный конкурент. Чтоб я больше не видел вас вместе!
Мэл разревелась и пошла к себе в комнату. Тут ей позвонил Джозеф. Мэл рассказала ему о произошедшем. Парень спокойно ее выслушал и сказал, что больше никогда не позволит Гейджам ее обидеть.
На следующий день он снова позвонил и сказал, что нужно встретиться. Но Мэл сказала, что отец запретил ей выходить из дома, разве что на работу, но ведь сегодня выходной…
- Тогда я сам за тобой приеду! – сказал Джозеф.
Через полчаса Джозеф уже был у дома Гейджев. Он позвонил в дверь. Мэл тут же кинулась ее открыть. Миссис Гейдж подошла следом.
- А он что здесь делает? – указала она на Джозефа.
- Я пришел, чтобы забрать Мэл.
- Что?! – удивлению миссис Гейдж не было придела.
- Милая Мэл, выходи за меня.
Мэл какое-то время от удивления не могла произнести ни слова, но потом она согласилась, хотя еще не могла представить как это вообще возможно.
- Я ей не разрешаю! – завопил мистер Гейдж, который прибежал на крики своей жены.
- Этого вы ей не можете запретить!
Не смотря на все сопротивления и угрозы Гейджев, Мэл навсегда покинула их дом. Мистер и миссис Квимби оказались очень добрыми и милыми людьми, совершенно не такими, какими их описывали Гейджи. Они приняли Мэл в свою семью, уважая мнение своего сына. Здесь, в доме семьи Квимби Мэл зажила совершенно иначе. Вскоре после свадьбы Мэл узнала, что она беременна.