Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » Я в Симс 3
Я в Симс 3
KutokiДата: Суббота, 13.Мар.2010, 17.31.15 | Сообщение # 1
Дружелюбный
Награды: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 III I
Я в Симс 3

Автор - Sakura

Это небольшой Сим-сериал, в котором я попытаюсь показать игру Симс 3 от лица сима.

Главная героиня и пока единственый персонаж:

Яна Гусарчук (я). Самый обычный человек, непонятным образом появившийся в Симс 3.

KutokiДата: Суббота, 13.Мар.2010, 17.32.07 | Сообщение # 2
Дружелюбный
Награды: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 III I

Был самый обычный вечер воскресенья. Как обычно, после как минимум трех часов игры в "Симс 3" и прочие игры, я уже легла спать, как появилось непонятное чувство и тут все началось...

Я открыла глаза. Как оказалось, я уже не в своей постели, а стою перед каким-то домом.

Вспомнив, что на этих выходных мы никуда не уезжали, а значит в деревне я просто не могу находиться, я пригляделась к дому. Он был знаком и незнаком одновремено. Отвекшись от дома, я осмотрела себя и наконец до меня дошло где я есть - я в Симс 3! А дом, возле которого я стою это один из самых дешевых домов в Сансет Велли, вот только его названия я не помню, хоть убейте. Вот только остается один, даже два вопроса - что я тут делаю и ПОЧЕМУ Я ОДЕТА КАК ГОТКА??? Надо успокоиться... надо успокоиться...

Если это Симс 3, то значит, кто-то меня создал и кто-то меня так одел. Знал бы он... или она что я терпеть не могу готов...ладно, вроде бы мной никто не управляет, значит можно воспользоваться свободой. Ну, поидем, посмотрим домик.

Действительно, это один из самых дешевых домиков в Сансет Велли, ни капли изменений. Хорошо что дом хотя бы с мебелью. Кстати, насчет мебели - может лечь спать и все вернется на свои места? Не может быть чтобы я оказалась в этой проклятой игре. Хоть как поставь ударение - все равно будет правильно. Ладно, сейчас немного вздремну и, надеюсь, проснусь в своей кровати и, как обычно, пойду в школу... нет, не хочу я в школу! Ладно, все равно надо лечь и немного поспать...

Так... сон не помог - я все равно здесь. Сейчас толком проснусь, прозеваюсь и буду думать, что длеать дальше.

Ну, и что все-таки делать? Порасуждаем: я неизвесно как оказалась тут в одежде гота, это уже понятно. Но почему я взрослая, а не подросток? Мне вроде как всего 14 лет и то исполносось совсем недавно, даже паспорта пока нет. Я, конечно, понимаю, что подростки не могут жить одни и т.п., но почему тогда тут нету моих родителей? И почему нет моего любимого Маркиза?.. Хотя, Маркиза нет потомучто для Симс 3 дополнение "Питомцы" пока не выпустили... а родителей почему нет? Мне же скучно одной! Знала бы хоть этот симлиш... кстати, может, стоит выучить симлиш? Выражений там не так уж и много... вот только выйти бы в интернет... стоп, а откуда у меня в руках ноубук? И почему я ещё секунду назад сидела на диване, а сейчас уже стою тут?

А, понятно... значит, игрок, что меня создал - читер. Интересно... о, вот ещё одно подтверждение - 50 тысяч симолеонов в кармане неизвестно откуда. Ладно, сейчас попробуем кое-что сделать.

Оказывается, пользоваться ноутбуком в этой игре можно хоть с завязаными глазами! Пальцы долбят по клавиатуре с такой скоростью, какой в реале я бы позавидовала. Очень интересно, тут открываются русскоязычные сайты, да и сам ноутбук поддерживал чуть ли не все языки мира, было трудновато найти среди них русский.
Ну вот и этот симлиш... черт, такое просто не произнесешь! Одно "яки-яки" чего стоит... поболтать потом с кем-нибудь не отсюда на симлише, пусть друзья посмеются! Запомнила, а точнее выучила я все это очень быстро - слава богам, симлиш не так сложен, как японский. Ну, раз занаться больше нечем, а у меня есть ноутбук, то не грех немного поиграть.

NFS? Ну, выбирать не приходиться, на ноутбуках и компьютерах в Симс 3 не так много игр, как в Симс 2... ну почему меня не занесло в Симс 2? Там гораздо веселее! Я недолго поиграла, выключила ноутбук и заметила что уже вечер.

Все-таки в этой игре время летит жуть как быстро! Ну, теперь и подавно было нечего делать - разве что книжки читать, которые я просто терпеть не могу, поэтому я просто села в кресло и снова задумалась почему я тут, как я очутилась тут, и как скоро я вернусь в реальную жизнь. Вскоре лампа, что стояла на столике возсле кресла, стала светить тусклее, а потом вообще свет стал красным.

Не нравиться мне это... кстати... тут ведь не только цвет света можно менять... может, нахимичить что-нибудь со своей внешностью? Лично у меня в Симс 3 много вещей, в которые я была бы не прочь одеться. Так, в спальне вроде должен быть комод... вот и комод...кстати, почему стены нет? А, динамическое отображение или как его там... ладно, посмотрим, как можно вырядиться.

Вот так я бы хотела выглядить в реале - хоть аниме про меня создавай!

О, лампы снова цвет света поменяли - теперь синий. Синий больше подходит.

Ладно, не бду отвлекаться на эти лампочки - нужно ещё прическу сменить. Я хочу выглядеть так, как героиня аниме, причем главная!
Оказывается, тут у зеркал даже отражения нет. Видимо, мой "бог", или как его ещё назвать, играет либо на средних, либо на низких настроиках. Ну ладно, начнем!

О, действительно, словно героиня анниме! Мне нравиться!

Эксперимент со внешностью прошел удачно, но уже второй час и пора бы уже идти спать. Здоровый, крепкий сон мне действительно не помешает.
Навреное, спать мне хотелось слишком сильно, потомучто я не помню как дошла до кровати, переоделась и заснула. Надо же, в реальной жизни я себя до такого почти никогда не доводила... надеюсь, завтра день будет интереснее, я не люблю когда все так однообразно.

Форум » Архив » Архив » Я в Симс 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно