|
Архив - только для чтения |
| Тайны и воспоминания |
| Eve | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 18.33.57 | Сообщение # 1 |
Креативный деятель
| Сериал "Тайны и воспоминания" Автор Eve Этот сериал об отношения симов: о чувствах, страхах, надеждах и желаниях. В главных ролях: Мария Ньютон Мария приехала из Новосельска, чтобы начать в новом городе (Бухта Белладонна) карьеру танцовщицы. С дества она занималась балетом и, теперь не хочет развиваться дальше. В Бухте Беладонне она ни кого не знает, но надеется найти друзей и любовь. Макс Этвуд Макс - известный в Даунтауне журналист. Приехал в Бухту Белладонну, чтобы написать статью о жизни в небольших городках. По ходу сюжета будут появляться различные персонажи, которые так или иначе будут влиять на судьбу главных героев.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 19.23.53 | Сообщение # 2 |
Креативный деятель
| Первая серия. "Новое знакомство" Мария наконец приехала Бухту Беладонну. Сразу, после приезда, она начала искать жильё. Конечно же денег с собой было маловато, около 20 тысяч симолеонов. На эти деньги можно снять и обставить более менее нормальное жильё. В день приезда Мария успела съездить и записаться на учёбу в балетную школу. Там ей предложили снять дешёвый "вагончик". Что подразумевалось под этим словом в тот момент она пока не знала, но была уже насторожена. Вот наконец она добралась до места своего проживания. В принципе, Мария ожидала увидеть именно это. Ну, делать нечего. Она позвонила агенту по съёму и согласилась взять "вагончик" под номером 4. Немного освоившись в новом месте Мария решила съездить за покупками в центр города и купить себе парочку платьев. Она ужасно скучала по своему дому в Новосельске, но желание воплотить свою месту в жизнь было сильнее. На следующий день она услышала шум мотора автомобиля на улице и выглянула в окно: она увидела красивого и хорошо одетого молодого человека. Решив первой познакомиться со своим новым соседом по "вагончикам", она пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Тем временем только что въехавший Макс Этвуд уже осматривал место своего временного прибывания. Он был, мягко говоря, не в восторге от малогабаритных "вагончиков", но таких жертв требовала от него его профессия журналиста. Макс родился в Даунтауне и с детства привык ко всем новшествам и удобствам, поэтому привыкнуть жить здесь ему было тяжело. Он надеялся...нет, он был уверен, что напишет отличную статью и уже скоро переедет отсюда в какой-нибудь отель. Раздумья Макса прервал удивительно звучный и приятный голос. Он поднял глаза и увидел прекрасную девушку. - Добрый день! Вы только что въехали? Как вам здесь? Хоть немного нравится?, - засыпала его вопросами его новая знакомая. - Добрый! Да, только сегодня я прилетел из Даунтауна. Мне слегка не привычно здесь, но я думаю, что привыкну, - ответил Макс. - Рада знакомству! Меня зовут Мария Ньютон. Я сама недавно переехала сюда из Новосельска. - И я очень рад. Меня зовут Макс Этвуд. Мария узнала в Максе знаменитого журналиста и не смогла удержаться от распросов в его карьере, семье и жизни. Максу ужасно надоели распросы в Даунтауне, и он надеялся, что в Бухте Белладонне его наконец оставят в покое, но не тут то было! Эта прекрасная блондинка никак не унималась. Макс не выдержал и закрыл уши руками, показывая, что больше не хочет продолжать беседу. На несколько секунд Мария остолбенела, и поняла как некультурно она себя ведёт и решила извиниться и уйти в свой "вагончик", дабы от стыда больше не могла смотреть в глаза такому красавчику. - Простите меня, мистер Этвуд...я...я просто читала ваши статьи и у меня, как у любого обывателя, накопилась куча вопросов к Вам. Знаете, я что-то устала из-за этого переезда и пожалуй пойду отдохну. Зевнув, Мария ушла к себе. Только сомкнув глаза на диванчике она снова услышала гул мотора. - Что там на этот раз?! Ещё один красавчик журналист, у которого ничего нельзя спросить? Макс поселился в вагончике под номером 1. Это был вагончик для двоих. Естественно, можно было ожидать, что он вскоре там можно будет увидеть жиличку. Но Мария и не думала, что это окажется так скоро, так как сама уже настроила кучу планов по отношению к Максу. Всё-таки он был самым симпатичным из всех её знакомых. Мария подошла к окну и увидела, что по лестнице вагончика номер 1 поднимется хорошенькая девушка в розовом платьице. - Не успел въехать, а уже дамочек приглашает!, - вырвалоь у Марии, - Ну ничего! Они у меня попляшут! Мария решила немного освежиться и вышла погулять на площадку. Катаясь на качелях, она думала о первой встрече с Максом и гадала есть ли надежда хоть немного обратить на себя его внимание. Но сначала нужно показать, что она лучше той в розовом платьице!
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 15.06.19 | Сообщение # 3 |
Креативный деятель
| Вторая серия. "Этого следовало ожидать" Последующие дни Мария больше не видела своего нового соседа, но не переставала думать о нём. Она его совсем не знала и понимала, что от него можно ждать всего чего угодно, но всё-таки наделась ему понравиться. И вот в один прекрасный день в дверь её "вагончика" кто-то постучал. Это был Макс. Он извинился за своё нехорошее поведение и предложил вместе поужинать у него дома. Всё было прекрасно. Соседки Макса по "вагончику" дома не было. И они могли болтать на любые темы, не опасаясь, что их подслушают. - Давай выпьем за наше знакомство! Причём, которому я очень рад. - предложил тост Макс. - За знакомство! Наступило нелепое молчание. Но Макс быстро сориентировался. - Не хочешь сходить завтра куда-нибудь?, - спросил Макс. - Я бы с радостью!, - обрадовавшись неожиданному приглашению Мария, - Ну, мне пора идти, а то уже на улице стемнело. Макс решил проводить Марию до дома. Он что-то почувствовал к этой девушке и, не удержавшись, поцеловал Марию на прощание. На следующий день они вместе гуляли на площадке возле "вагончиков". Всё было прекрасно пока не объявилась компаньонка Макса по дому - Оксана. Ей явно не понравилось ворковании Марии и Макса, потому что она сама имела определённые взгляды на этого журналиста. Оксана была злой и коварной девушкой. Её разумом владел холодный расчёт: она хотела женить на себе Макса и заполучить его многомиллионное состояние. Чуть позже в доме Макса. - Макс, сегодня такой прекрасный день не хочешь съездить в центр, посидеть в каком-нибудь ресторанчике?, - спросила Оксана. - Да, неплохая идея. Я только вызову такси, - проговорил удивлённый Макс, но отказать девушке он не мог, т.к. не позволяло воспитание. И вот они подъехали к знаменитому клубу в центре. Они пообедали в ресторанчике на втором этаже, а потом решили немного потанцевать. И тут Оксана, завидев Марию, которая как раз возвращалась из танцевальной школы и решила зайти перекусить, набросилась на Макса. Макс даже не понял, что произошло, но почему-то не отпрянул от неё. А Мария, увидев это, чуть не упала. Это был шок для неё! - Так и знала, что он такой!, - вырвалось у Марии, и она побежала к выходу. Тем временем Макс наконец почувствовал свои конечности и отцепился от Оксаны. - Что ты делаешь?!, - возмутился Макс. - Разве тебе не понравилось?, - замурлыкала Оксана, - Просто ты такой красивый парень я просто не устояла. - В следующий раз спрашивай разрешения, - огрызнулся Макс и тут он увидел выбегающую из клуба Марию. Он побежал за ней в надежде всё ей объяснить. Макс нагнал её уже на тротуаре. Мария лихорадочно набирала номер такси. - Мария, ты всё неправильно поняла. Я не целовал Оксану. Она просто набросилась на меня. - Мне всё равно, что там у вас произошло, но с тобой мне теперь всё ясно. Этого следовало ожидать. Ты же такой знаменитый, красивый и богатый. Мария не удержалась и шлёпнула Макса по щеке, да с такой силой, что у него в ушах зазвенело. В это время к ним уже подошла довольная Оксана. - Мария, что ты делаешь? Нельзя быть чужих парней, - с огромным удовольствием, медленно произнесла она. - Ах вот как?! Этого следовало ожидать, - процедила Мария и прыгнула в подъехавшее такси. - Оксана, что ты несёшь?! Я не твой парень! Я вообще тебя знаю только две недели! И у нас с тобой ничего нет и не было. - Хммм...может быть и не было, но теперь есть, - ответила Оксана, взяла за руку Макса и повела обратно в клуб.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 18.42.27 | Сообщение # 4 |
Креативный деятель
| Третья серия. "Я не понимаю как это получилось..." После этого происшествия прошло примерно 2 или 3 дня. Макс постоянно думал о случившемся в клубе. Он хотел пойти к Марии, извиниться, всё объяснить, но у него не хватало смелости. Ему было ужасно стыдно...он понял, что что-то чувствует к этой девушке, но это пока не любовь. Оксана так же поражала его своей настойчивостью, смелостью и умением отлично выглядеть в любой ситуации. И однажды Макс понял, что ему нравятся обе девушки. Он даже забыл про свой репортаж, и постоянно думал о них. Всё-таки Макс решился написать Марии электронное письмо. Он долго думал над словами, которыми напишет в нём. Письмо было следующего содержания: "Дорогая Мария, я хочу извиниться за то, что произошло в клубе. Понимаю, что моё извинение вряд ли загладит то, что ты увидела, но я хотя бы объясню тебе, что произошло на самом деле, а ты уже решишь как тебе к этому относиться. В тот день Оксана пригласила меня в клуб. Мы пообедали в ресторане и решили немного потанцевать. Я, конечно, видел, что она бросает на меня слишком заинтересованный взгляд, но не придал этому внимания. Во время танца Оксана набросилась на меня. Я даже сначала не понял что произошло. Через несколько секунд я смог отцепиться от неё, и увидел как ты бежала к выходу. Дальнейшие события ты и сама, наверное, помнишь, и я не буду их вспоминать. Мне очень жаль, что так получилось. И во избежании повторения таких ситуаций я предлагаю нам быть просто друзьями...Мне с трудом удалось написать эти строки, но я думаю, что так будет лучше для всех." Макс отправил письмо. Он и не думал получить на него ответ, но надеялся, что Мария его поймёт. После их знакомства прошло каких-то две с половиной недели, и он ещё ни к кому так не привязывался, как к Марии. Но с другой стороны стояла Оксана, которая к тому же была его соседкой, и Максу не очень хотелось портить с ней отношения. - От всех этих мыслей голова уже идёт кругом..., - пробормотал Макс и пошёл в ванную. Вернувшись обратно в свою комнату он увидел за своим рабочим столом Оксану. - Что ты делаешь за моим компьютером?, - вырвалось у Макса. - Да так, решила полазить по интернету пока ты был в ванной. А что компьютер под строгим запретом?, - обиделась Оксана. - Нет, конечно, но в следующий раз, пожалуйста, предупреждай меня. Всё-таки ты случайно можешь удалить материал для моей статьи. Макс переживал за письмо. "Вдруг она его не получила...", - думал он о Марии, - "Может сходить к ней? Я же не тринадцатилетний мальчик!" Макс оделся и пошёл к "вагончику" номер 1. Он постучал в дверь, но никто не открывал. - Мария, ты дома?...Я знаю, что ты дома! Открой, пожалуйста. Тебе дошло моё письмо?, - робко спросил Макс. - Даже не подумаю тебе открывать! Я ужасно зла на тебя, но твоё письмо чуточку меня смягчило. Но не смей думать, что я тебя вот так быстро прощу. Хотя не понимаю почему я на тебя обижаюсь? Я тебя совсем не знаю. - возмущалась Мария в закрытую дверь. - Уходи... Через несколько минут Мария пожалела о сказанных словах. "Не надо было с ним так резко разговаривать...Может нужно было впустить? Может я теперь точно упустила свой шанс?..Ладно, что случилось, то случилось.", - подумала Мария и заснула на диванчике. Через некоторое время она услышала телефонный звонок. - Ало..., - сонно проговорила Мария. - Привет! Это твоя соседка из второго домика. Не хочешь погулять немного? На улице чудесная погода! - Хорошо...сейчас выйду... Это звонила Джессика Петерсон - очень милая женщина, с которой Мария успела немного подружиться. Уже на площадке. - Мария, что с тобой происходит? Ты уже несколько дней ни с кем не разговариваешь. На танцы хотя бы ходишь?, - заботливо спросила Джессика. - Я сама не пойму...всё из-за этого журналиста. Он не может выбрать между мной и своей соседкой. А сегодня прислал мне письмо, в котором просит остаться друзьями. Я просто упала духом после этого. - высказалась Мария. - Тебе нужно отдохнуть. Сеъзить на пару дней в путешествие. Может кого-нибудь там встретишь!, - весело пробормотала Джесс. - Я даже не знаю..тем более этого дорого. - Ладно, потом обсудим. Смотри кто к нам идёт. К ним направлялся Макс, который случайно увидел подруг в окно. - Джесс, если ты не возражаешь я бы хотел поговорить с Марией, - вежливо обратился Макс к Джессике. - Да, пожалуйста, Мария не забудь мне вечерком позвонить. Нам нужно кое-что обсудить. Выдержав минутную паузу Макс заговорил. - Мария, я ещё раз прошу прощения за тот случай. Я правда не хотел, чтобы так получилось. И я надеюсь, что ты не злишься на то письмо. Я хочу только как лучше. - извиняющимся голосом говорил Макс. - Да, я всё понимаю. И уже не так сильно злюсь. И хочу тебя обрадовать. Тебе больше не придётся стоять перед выбором. Я решила поехать отдохнуть на несколько дней, а ты тут продолжай спокойно работать. И Оксане больше не придётся волноваться о конкуренции. - спокойно ответила Мария. - Ну зачем ты так? Я же не хочу никаких конфликтов....в общем, я даже не знаю, что сказать...просто прости. Я не понимаю, как это получилось...Как я до такого дошёл. - У тебя будет время поставить всё на свои места. - ответила ему Мария и ушла домой собирать вещи.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21.55.22 | Сообщение # 5 |
Креативный деятель
| Четвёртая серия. "Чудесный отдых" Вечером Мария позвонила Джес и предложила поехать вместе на отдых, тем более это оказалось совсем не дорого. Подруга с радостью согласилась. Взяв с собой пароку нарядов Мария и Джессика поехали на отдых на остров Твикки. Уже на острове они вселились в недорогой отель, но взяли совсем не дешёвый номер, решив отдохнуть как следует. В номере было две кровати, телевизор и даже большая ванная комната. В первый день подруги долго болтали, и очень поздно легли спать. Мария старалась не думать о Максе и надеялась повстречать какого-нибудь симпатичного местного парня. С самого утра она отправилась за покупками сувениров, на массаж, экскурсию, отведала местную кухню. Мария уже совсем забыла про недавние неприятные события и была очень довольна отдыхом. Вечером подруги решили попариться в горячем источнике. Они познакомились с другими отдыхающими. На второй день отдыха Мария отправилась на пляж позагорать. На обратном пути в отель она встретила необычно темнокожего парня. - Вижу, что вы не местная, - улыбаясь необжиданно сказал парень, - я экскурсовод, живу в местной деревне. - Добрый день! Да, я приехала в отпуск на несколько дней. - Меня зовут Мэт, будем знакомы! - А меня Мария. Очень приятно! - Если хотите, то мы можем завтра здесь встретиться и я расскажу вам историю нашего сотрова, и кое-какие тайны. - интригующе произнёс Мэт. - О, это было бы здорово! Я люблю старые легенды. - с радостью ответила Мария. - Тогда до завтра? - Да, буду с нетерпением ждать. "Ух ты! Какой парень!Я обязательно завтра сюда приду", - пронеслось у Марии в голове. "Завтра" наступило ужасно медленно, и когда наконец показались первые лучи солнца Мария понеслась в ванную первой, т.к. Джес всегда сидит там по сорок минут. И вот Мария уже стояла на том пляже и ждала своего экскурсовода. Он появился так неожиданно, что Мария не сразу поняла, что это он. - Привет Мария! Я думал, что ты не придёшь, - улыбнувшись сказал Мэт. - Я же обещала. Ну, что с чего начнёшь свой рассказ?, - нетерпеливо спросила Мария. - Давай начнём с истории, а потом я расскажу тебе о секретном проходе в одну старую хижину. Они сидели на берегу моря и всё болтали и болтали пока Солнце не оказалось над их головами, и уже стало припекать. - Ты мне очень понравилась Мария, - неожиданно сказал Мэт, - И поэтому я расскажу тебе путь к скрытой хижине. Мария даже подпрыгнула от такого заявления, но очень внимательно слушала. - Спасибо тебе большое Мэт! Я прямо сейчас туда отправлюсь! И ты...мне тоже очень понравился...надеюсь, что мы ещё встретимся. Итак, Мария отправилась на поиски заброшенной хижины, и всё-таки нашла её после двух часов лазяния по джунглям. Это был полукруглый одноэтажный сарайчик. И выглядел он ухоженным и обитаемым. "Неужели Мэт обманул!". - Пронеслось в голове у Марии. Она осторожно приоткрыла дверь хижины и осмотрела комнату. Там почти не было вещей, но зато был телевизор, от которого летели искры. Неожиданно кто-то дёрнул дверь. Это оказался одетый в зелёные лохмотья и африканскую маску жрец местной деревни. - О! Ещё один путешественник, жаждущий получить сокровища?. - Монотонным звучным голосом произнёс жрец. - Нет, мне рассказал про ваш дом Мэт - местный экскурсовод. Простите, что потревожила вас. - испуганно ответила Мария. - Что ты дитя, ты меня совсем не потревожила. Скажу лишь одно, если починишь мой телевизор, плиту и унитаз, то получишь ценный подарок и выберешься отсюда живой!. - спокойным тоном произнёс чернокожий жрец и улыбнулся, обнажив жёлтые зубы. - Приступай! "Вот так я попала! Ну Мэт держись! Если я выберусь отсюда, то надеру тебе одно место!", - злилась Мария. Папа Марии был механиком. В детстве она всегда наблюдала за его работой. Он истинный мастер техники! И кое-что из его уроков она запомнила, и смогла починить всё, что запросил жрец. Он появился из неоткуда, и весёлым и довольным голосом произнёс, - Какая ты молодец! Починила всё, что не могли починить даже белые мужчины! В награду я дарю тебе Куклу Вуду. С её помощью ты сможешь колдовать, но будь осторожна в своих желаниях! - ...о...спасибо...я даже не ожидала..буду беречь ваш подарок! Жрец проводил Марию до дороги, ведущей к отелю. Что-то прошептал на своё языке и скрылся в гуще деревьев. К вечеру добравшись до отеля, Мария просто валилась с ног, но была довольная, и мечтала, как при помощи нового приобретения сможет обратить взор Макса на себя. "Хотя...пока не хочу думать о Максе...его всё равно здесь нет. А вот Мэт другое дело". - подумала Мария уснула.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 19.52.11 | Сообщение # 6 |
Креативный деятель
| Пятая серия. "Возвращение домой" Следующий день был последним днём отпуска, и Мария решила провести его в отеле. Всё-таки там есть удобства. Она в мельчайших подробностях рассказала все события прошлого дня Джессике, которая была очень удивлена, и одновременно возмущена, т.к. ей не попался ни один симпатичный мужчина (она всё-таки старшее Марии примерно на 5 лет) Джес уговорила Марию позвонить Мэту и пригласить его в отель. К сожалению времени у Мэта было мало и он заскочил всего на несколько минут. - Я рад, что ты смогла получить этот ценный подарок от нашего жреца. Он тебе пригодится!. - Радостно произнёс Мэт. - Когда я оказалась возле этой хижины, то подумала, что ты меня подставил, но ваш жреу оказался довольно убедительным и, в принципе, не особо страшным, - улыбаясь сказала Мария, - я надеюсь встретить тебя, когда в следующий раз приеду сюда отдыхать. - Я тоже на это надеюсь! Удачно вернуться домой. - ответил Мет и вернулся к своей работе. Оставшаяся часть дня не была чем-либо отмечена. Посидев немного перед телевизором, подруги легли спать. Возвращение домой для Марии было одновременно пугающим и волнительным, т.к. она боялась узнать, что там надумал Макс, и одновременно радостным и долгожданным, т.к. она наконец увидит его. - Как же хорошо оказаться дома!. - радостно сказала Мария. - Да уж..это точно...опять работа и другие хлопоты. - Ответила ей Джессика и пошла в свой вагончик. Подойдя к двери своего вагончика Мария с ужасом обнаружила прилепленный листок на двери, на котором было написано уведомление о выселении, в связи с неоплаченными счетами. - Класс! И что мне теперь делать? Жить теперь негде. - Эй, что у тебя стряслось?. - Чуть не вывалившись из окна, спросила Джес. - Да вот дом отобрали, и теперь мне негде жить. - с грустью ответила Мария. - Слушай, у меня хоть и малогабаритное жильё, но думаю, что для тебя места хватит. Там более ты умеешь вкусно готовить. Давай заходи. За жильё будем платить пополам. - о..эм...мне так неудобно..но отказаться я тоже не могу. Готовь свободное место в шкафу.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 15.33.21 | Сообщение # 7 |
Креативный деятель
| Шестая серия "Отголоски прошлого" В тот же день Джессика решила рассказать Марии немного о своём прошлом, так как считала её своей подругой, и вообще ей нужно было высказаться. - Мария, я тут подумала, что тебе следует хотя бы немного знать о моём прошлом, потому что ты можешь столкнуться с неприятными слухами в мой адрес. - Хорошо, я тебя внимательно слушаю. - С самого детства я была влюблена в Армана Де Буи. Он сын местного миллионера. Когда мы были подростками он признался мне в любви, и мы точно решили, что когда вырастим, то поженимся. Всё было просто замечательно. Мы жили в шикарном особняке, и ни в чём не нуждались. - Но у нас никак не появлялись дети, и Арман очень переживал из-за этого. Всё чаще он стал говорить о том, чтобы взять девочку из приюта, но я не теряла надежды всё-таки завести своего ребёнка. В итоге мы очень сильно поругались, и Арман выгнал меня из дома. Я была ужасно унижена, и осталась совершенно без средств. Свои богатым соседям он сказал, что я ему изменяла с другими мужчинами. Меня стали считать просто ничтожеством. Это было так ужасно...  - Как он мог так с тобой поступить? Неужели это всё из-за детей?. - подпрыгнув на диване, воскликнула Мария. - Наверное моё поведение вывело его из себя. Он подумал, что я не хочу иметь детей и всеми способами пытаюсь этого избежать ради своей карьеры. В то время я работала певицей в нашем любимом кафе, и он ужасно ревновал меня. Вот видимо это всё привело его к решению просто избавиться от меня, чтобы больше не мучиться. - Но ведь он ужасно поступил! Неужели он не понимает! Вы виделись после этого? - Да, несколько раз виделись. Он взял красивую рыжеволосую девочку из детского дома, и пригласил меня познакомиться с ней. - Это милое создание сразу потянулось ко мне. Арману это ужасно не понравилось, и он запретил мне видиться с ней. Прошло около 5 лет. Рыжик, так я её называла, уже подросла. Ей сейчас примерно 15 лет. Я ужасно скучаю по ней, и могу только иногда встретить её в городе. Я слышала, что она хорошо учиться, и Арман ей очень доволен. - Раз прошло уже столько лет, то почему бы тебе не поговорить с Арманом? Может он изменился? Встреться с ним!. - с энтузиазмом воскликнула Мария. - Я даже не знаю...да ты только посмотри как я выгляжу! - Ничего! Я тебя приведу в порядок, а ты позвони Арману и договорись о встрече в кафе. Через несколько часов Джес уже сидела в кафе и ждала Армана. У неё в голове крутились самые разные мысли, начиная от самых ужасных, заканчивая самыми приятными, но надежда на осуществление этих идей ничтожно мала. Джес оглянулась на дверь и увидела Армана, который стоял к ней спиной, и кого-то высматривал. "Надеюсь, что он ищет меня".- пронеслось у Джес в голове. - " Я должна произвести на него впечатление. Мария хорошо надо мной постаралась". - Привет, Арман! Прости, что нарушила твой привычный ритм жизни. Наверное, ты сейчас должен обедать с каким-нибудь банкиром? - Привет Джессика. Знаешь, как только ты позвонила мне я сразу отменил все обеды и помчался сюда - в наше кафе. О чём ты хотела поговорить со мной?, - странно спокойным и нежным голосом спросил Арман. - Я хочу извиниться за своё поведении, и хочу чтобы ты знал, что то, что произошло 5 лет назад никак не связно с моей карьерой. Я прост хотела, чтобы у нас был свой родной ребёнок. Но Рыжик поменяла мои взгляды на этот вопрос. Я ужасно по ней скучаю. Как она? - Она прекрасно. Учится лучше всех. Я думаю, что у неё большое будущее. Нет, Джесс, не извиняйся. Виноват всей этой ситуации и я. Я не понимал на сколько я был глуп и не видел ничего вокруг себя. -...эм..приятно это слышать. - Ну, раз мы выговорились, может потанцеум?, - улыбнувшись предложил Арман. - С удовольствием. - Знаешь Джесс, а ты всё такая же!, - неожиданно сказал Арман. - Что ты имеешь в виду? Я сменила гардероб и внешность. Ты же оставил меня без денег, но я смогла кое-что скопить. - Ты выглядишь чудесно, но твой характер ни капельки не изменился. - С неожиданной грубостью сказал Арман. - Арман, что происходит? - Я уже подумал, что ты поменялась и жизнь в бедности тебя чему-то научила, а ты всё так же продолжаешь глазеть на других мужчин! А Рыжик тебе нужна, чтобы подобраться к моим деньгам!. - Резко и грубо прошипел Арман. - Что с тобой происходит? Это не так! Я думала ты изменился, а ты тот же богатенький грубиян! Как ты можешь так вообще говорить? Мы не виделись 5 лет! И Джес треснула Армана по щеке. - Не хочу тебя больше никогда видеть! Ненормальный! Бедная Рыжик! Как она может жить с тобой под одной крышей. Примерно через тридцать минут...дома... - Ну, как всё прошло?, - со сверкающими глазами спросила Мария. - Я его ударила..., - разбито ответила Джес, - Он такой же как и был. Даже ещё хуже....Не хочу его больше видеть! - Прости меня...я не думала, что всё так получится. Так как вы давно не виделись, то он должен был обрадовать тебе. - По началу обрадовался, а потом опять заревновал! Ненавижу его! Но спасибо тебе Мария за старания. И, кстати, вот держи, это тебе. - Что это? - Это было возле нашей входной двери. - Постой! Тут записка. "Приходи завтра к своему вагончику. Нам нужно поговорить. Макс" - О Боже!! Это Макс! Что мне делать? - Завтра пойдёшь и узнаешь, а теперь давай поспим. Я ужасно вымоталась.
Тута =)
|
| |
| | |
| Missxaker | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 15.24.56 | Сообщение # 8 |
Нерешительный
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Класс!!!! Так хочется продолжения
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 15.37.11 | Сообщение # 9 |
Креативный деятель
| Missxaker, рада, что вам понравилось) постараюсь скоро написать продолжение (сейчас с учёбой завал).
Тута =)
|
| |
| | |
| Amega | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 15.40.17 | Сообщение # 10 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| интересно очень)))мне понравилось,интригует что будет дальше)))
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
|
| |
| | |
| Naitaria | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 16.03.58 | Сообщение # 11 |
Добрый
| Eve, Умничка!!!!!!! А вот у меня никак руки не доходят...вернее доходят,но боюсь очень выкладывать. Буду ждать следующей продки
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 19.44.10 | Сообщение # 12 |
Дружелюбный
| Eve, молодец!
Сообщение отредактировал SElenaS - Воскресенье, 20.Июн.2010, 19.47.30 |
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор