| Дневник истории |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 14.12.42 | Сообщение # 1 |
Компьютерный гений
| Райский уголок На пляже нашёлся топор. Полагаю, мне пригодится здесь все, что можно найти. Ну надо же потерпеть крушение в первый день отпуска! Что ж, по крайней мере, у меня есть топор и все конечности целы... Что ещё нужно для выживания? Только чувства юмора. Мало ли какие вещи вынесет море? Вдруг там будет что-то полезное - например, менеджер бюро путешествий. На берегу нашелся сундук с корабля! Нужно поискать, не выбросило ли ещё что-нибудь на берег. К сожалению, на сундуке с острова не уплывёшь. Сундук пустой - это плохо. Но в нём не завелись ядовитые змеи - это хорошо. Сундук теперь стоит у меня в лагере. Будем считать его краеугольным камнем моего "дома". В найденный сундук влезет много припасов. Одна загвоздка: где набрать столько припасов7 и где набрать работников? Конечно, морской воды у меня - хоть залейся, но где-то писали, что для выживания достаточно наличие двух вещей... Кокосового молока и... Что же там было ещё? Свежая вода? Телевизор? Не помню. Кокосовые орехи весьма недурны. Даже очень вкусные. Жаль, что они растут на высоких пальмах, а не на низких кустах. Эх, заказать бы сейчас пиццу! Самую большую пиццу в ресторане! Не стоит ждать, когда я опять проголодаюсь. Лучше собрать побольше орехов, про запас. Да, собирать еду - это не по супермаркету бегать с тележкой. Зато бесплатно. И когда мне захочется перекусить, в сундуке всегда будут кокосовые орехи. Может, вернувшись в город, я открою лавку по продаже кокосов. А что? Никакого начальства, никаких авралов и сверхурочных. И вывеску можно придумать смешную, например "Никита - кокосовый магнат"! Нужно раздобыть побольше ресурсов - дров и всего прочего. Рубить дрова топором не слишком тяжело. Чувствую себя первобытным человеком! Огонь - лучший друг человека. Собаки, конечно, тоже ничего, но огонь вне конкуренции. Еще немного - и я научусь расщеплять атом. А потом смогу и погодой управлять. Спасибо,Прометей! Ты не зря пожертвовал своей печенью... Эх, сейчас бы печеночки жареной навернуть... Дорогой дневничок! У меня был очень тяжелый день. Не знаю, что будет дальше, но мне пришлось проваляться весь день. Мозг еще работал, а тело отказывалось двигаться. Сплю, как ребенок... И плачу тоже.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 14.23.29 | Сообщение # 2 |
Компьютерный гений
| Борьба за выживание Нужно приготовить место для мусора. Нельзя жить на помойке. Приходится всем управлять в одиночку. На острове нельзя пойти в агентство и нанять менеджера. Кроме разве что какого-нибудь Тарзана. Теперь у меня есть место, куда можно сбрасывать мусор. И на берегу стало чище. Конечно, бесполезно наводить уборку на морском берегу. Но нужно же как-то убить время. Может займусь пересчётом песчинок на пляже. Себе на заметку: Юмор помогает выживать! Всегда хотелось купить домик на берегу моря. Так что нужно искать везде положительные стороны. Захотелось искупаться - купаешься. Какая бодрость приходит после купания! Нужно мыться почаще. Морская рыба полезна для здоровья. После многочисленных попыток мне удалось поймать одну. Пришлось повозиться, но зато удалось поймать ее с помощью остроги. Это была очень злая рыба, она отбивалась изо всех сил! Но победа осталась за мной. Все, что мне оставалось, - приготовить рыбу и съесть её. А если бы на запах прибежали дикие звери, к рыбе была бы добавка! Кто же знал, что наблюдать за готовкой еды так полезно? Теперь я легко могу залечь рыбу на костре! Пальчики оближешь! На берегу отыскали обломки, из которых можно сделать плот. Нужно же с чего-то начинать. Особенно если хочешь закончить свое путешествие в порту СимСити! Строю плот. К счастью, штормов свалило несколько бамбуковых стволов из которых получилось основа для плота. Что ж, дело продвигается. Конечно, мне бы хотелось продвинуться уже подальше от острова, но придется подождать.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 14.36.50 | Сообщение # 3 |
Компьютерный гений
| Поиски Прогулка по берегу принесла свои плоды. Нашлось прекрасное мачете. Как раз такое, о котором мне мечталось лет в десять. Лучше поздно, чем никогда. Удалось прорубить путь скозь джунгли. Попытаюсь их исследовать и, если получится, найти помощь. Или хотя бы кого-нибудь симпатичного... Неужели здесь никогда не ступала нога человека? В джунглях лежит упавший самолёт. Если экипажу удалось выжить, они могут до сих пор жить на острове. Ну, я надеюсь на это. В кабине самолёта нашлась карта острова. Она старая и потрепанная, но для начала сойдет. Жаль, что там не было радио или каких-нибудь припасов. Путешествие в джунглях оказалось весьма волнующим. Мне повстречались семья орангутангов и деревянный идол. Происхождение это тотема неизвестно. Хорошо бы побольше узнать об этом идоле. А ещё мне хочется завести у себя орангутанга. Под деревом обезьян нашелся древний деревнянниый идол. Стоило мне подойти поближе, как на меня напал орангутанг. Это плохо. Что ж, мне нечего пока противопоставить орангутангу. Собираю бананы, чтоюы задобрить обезьян. Если не выйдет, придется вспомнить приемы дзюдо. Или найти тройку орангутангов покрупнее, которые помогут победить обидчиков. Говорят, что "где мёд, там и пчёлы" Наверняка те, кто так говорит, прекрасно знают мир животных. Орангутангом понравились бананы. Можно сказать, едят у меня с рук! Удалось украсть у орангутангов идола. Надеюсь, они не позвонят в полицию. Ну вот, о чем я думаю? Все же знают, что обезьяны не любят копов. На сегодня приключений мне хватило. Возвращаюсь в лагерь с идолом. Знать бы, что будут гости, можно было прибраться.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 14.46.29 | Сообщение # 4 |
Компьютерный гений
| Таинственный идол Захотелось поставить идола поближе к дому. Оказалось, что он непростой. Теперь стоит на почетном месте, сторожит лагерь. Изучаю идола. Впервые у меня появился товарищ, пусть это и резная деревяшка. Но хоть есть с кем поговорить. Правда, он не отвечает. Нужно закончить мой плот! Потом собрать побольше припасов и еды. Мне уже удалось составить план выживания. Главное - как следует все распланировать. Теперь у меня есть расписание работ на ближайшее время. Один из орангутагов явился в мой лагерь. Хватит бананов, буду полагаться на своё обаяние. Дождь как из ведра... У меня теперь два товарища - идол и орангутанг. В любом случае с ним гораздо приятней, чей с бывшими одноклассниками. Удалось принять орангутангв в семью. Наконец-то можно вычеркнуть из пожеланий Деду Морозу строчку про домашнего ритомца. Жаль, что на острове нет почтовых ящиков. Орангутангу было объяснено, что пропитание добывать придется за двоих, что на работу здесь устроиться вообще нереально, так что пусть спасибо скажет, что трудиться на меня! Едва ли в местном кадровом агентстве могут предложить работу лучше.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 15.00.22 | Сообщение # 5 |
Компьютерный гений
| Волшебный глаз Подумалось, что в обломках самолёта может найтись что-то вроде верёвки. В поисках веревки удалось найти пропавший глаз моего идола. Удалось вставить идолу глаз. Любопытство кошку сгубило и чуть не прикончило меня. Казалось, вот-вот вывернусь наизнанку. Надо срочно искать лекарство. Из идола вырвалось облако газа, от которого мне стало очень плохо. Казалось, что мне конец. Но потом повезло! В старой хижине отыскалась аптечка. После приёма лекарства яя чувствую себя намного лучше.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 27.Окт.2009, 15.04.03 | Сообщение # 6 |
Компьютерный гений
| Новый день В хижине в лагуне нашлись парашютные стропы - вот и веревка. Жаль, что не нашелся телефон. Стропы прекрасно подходят на роль веревки! Мне удалось связать части плота между собой. Чем корее я закончу плот, тем скорее вернусь домой. Хижина в лагуне мне нравится гораздо больше, чем мое старое укрытие. Переезд завершен. Наконец удалось обустроить хижину в лагуне. В хижине появилась мебель. Хорошо бы раздобыть свежий номер журнала "Дом и интервьер в джунглях".
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|