| Новое в CAS |
| Tanusha | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 17.26.11 | Сообщение # 1 |
Компьютерный гений
| Кто уже создавал семью, тот наверное заметил изменения. Разработчики добавили новые возможности во внешности: редактирование скулы, уголков губ, глаза и ямочку на подбородке. Добавили новых причесок и одежды, которую носят за границей. В этой одежде я видела туристов и жителей стран Китая, Египта и Франции. Так же заметила новые текстуры и аксессуары. Добавлены новые черты характера: любит дисциплину, любит приключения и фотограф. Новые вкусы: любимая еда, куда добавили шесть новых блюд и любимая музыка - французская, китайская и египетская) Конечно же, если добавили новые черты, то и добавили и новые цели жизни: мэтр образов, галерея мирового класса, сенсей, частный музей, странник(странница), мистер совершенства(леди совершенства), фотогалерея мирового класса, бездонный нектарный погреб и великий исследователь.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 19.11.17 | Сообщение # 2 |
Дружелюбный
| я думала, что нового в САSе будет побольше.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 22.15.31 | Сообщение # 3 |
Душа компании
| А я очень рада тому, что там сейчас есть. И черты характера и новые цели жизни, одежда, что не мало важно есть. Вообщем нормально, будут новые дополнения и будут новые добавления.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 22.47.50 | Сообщение # 4 |
Дружелюбный
| Лолита, поскорей бы они вышли, эти самые "новые дополнения"!)))))))))))
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 11.23.26 | Сообщение # 5 |
Компьютерный гений
| Как бы это дополнение было основано на приключениях и одежду они сделали со смыслом. Новую одежду не одеваю, а вот новыми возможностями в создании внешности пользуюсь =)
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 18.22.04 | Сообщение # 6 |
Дружелюбный
| Tanusha, а я наоборот, сразу одежду "обновила"))) создала себе сразу египтянку в национальной одежде и отправила в Египет!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 20.00.56 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| Мои симы тоже одежду практически не одевают, а вот причесочку и макияж сразу сменили. SElenaS, А вот скоро выйдет первый каталог и там будет много классной одежды. Вот тогда и нарядим своих сиок в шикарную одежду, а пока походим в этой.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 20.07.13 | Сообщение # 8 |
Дружелюбный
| Лолита, да? эт хорошо!
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 22.48.37 | Сообщение # 9 |
Компьютерный гений
| ах да...забыла про косметику) там еще карандаш для глаз есть интересный)) переходит от черного, например, к белому) только вот для египтянок. мне понравились, но не пользуюсь)
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 22.04.26 | Сообщение # 10 |
Душа компании
| Я косметикой вообще в игре редко пользуюсь, только если помадой. Как то время на косметику не хочеться тратить.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 22.07.53 | Сообщение # 11 |
Дружелюбный
| Лолита, ой, а я наоборот, обожаю делать симкам макияж! да и одевать тоже... вообще очень люблю создавать персонажей. это очень интересно. а с макияжем они становятся еще красивей!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 16.16.16 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| SElenaS, я наоборот не очень люблю создавать персонажей. Если создавать, то это надо потрудиться, чтобы невышло тяп-ляп. А долго сидеть не хочеться. Да и потом они "ВЫХОДЯТ В МИР СИМОВ" обсолютно "глупыми", "нечего неумеющими". Денег нет, и мне не очень нравиться начинать все сначало.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 21.50.09 | Сообщение # 13 |
Компьютерный гений
| люблю создавать симов если мне нужно выложить на какую-то работу, и если я хочу просто поиграть от души. Да и с ужасной симой я долго не продержусь переделаю)) поэтому на создание симов уходит 20-40 минут ) жаль что не добавили масок =(
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 00.51.19 | Сообщение # 14 |
Дружелюбный
| Tanusha, я с тобой полностью согласна. мне иногда даже больше нравится создавать симов, чем играть ними)
|
| |
| | |
| Нарком | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 21.19.18 | Сообщение # 15 |
Добрый
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Я редко создаю. Одного создам и играю пока не нодаест.
Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!! РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206
Меня зовут Леха.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|