| Нектар |
| verona | Дата: Четверг, 26.Ноя.2009, 20.25.36 | Сообщение # 1 |
Admin
| Все любят возится в саду и что-нибудь выращивать. Теперь вам доступен навык производства нектара. Купите в нектарнике специальный аппарат - нектарницу - или почитайте книги из французского книжного магазина. Все любители нектара просто обязаны посетить нектарник в Шам ле Сим. Там можно купить оборудование для производства нектара! Нектароделы должны повышать качество винограда и прочих ингридиентов нектара, а затем пробовать разные сочетания в нектарнице. Выжав фрукты, нектарница превращает сок в восхитительный нектар, которым можно запивать еду. Если у вас есть время, можно повысить качество нектара, выдержав его на специальной полке для бутылок нектара. Нектар вызревает быстрее, если хранить его в подвале. Производство нектара - высокое искусство. Эксперементируйте с фруктами и новыми сортами винограда из французского города Шарм ле Сим.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Not_Angel | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 05.19.25 | Сообщение # 2 |
Нерешительный
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Quote (verona) Купите в нектарнике специальный аппарат А как его купить? У меня не получается
Стиль жизни...Если любить,то...всем сердцем...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
|
| |
| | |
| Maguire | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 21.56.10 | Сообщение # 3 |
Добрый
| Not_Angel, Его нужно покупать не в нектарнике, а в одном из магазинов(во Франции)
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 13.37.53 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| Новые сорта винограда Можно купить вор Франции у ТОРГОВЦА, и только за древние монеты. Я себе купила 5 видов винограда. А так вы можете во Франции около нектарника есть огород( там даже задание есть собрать 10 шт винограда) идите и собирайте там виноград. Там растет 3 вида винограда.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 21.55.28 | Сообщение # 5 |
Компьютерный гений
| я установила мод, в котором предусматривалась покупка в магазине всех сортов винограда. я была в шоке, потому что пользовалась только тремя. там еще и красный, и синий, каких там еще нет...с таким количеством винограда можно готовить такое разнообразное вино недавно решила купить шкафчики для вина и складывать туда, в каждый шкафчик только одинаковые вина. замучилась: это туда, это сюда....тьфу) закинула все в кучу) столько разных видов вин
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Суббота, 12.Дек.2009, 00.43.36 | Сообщение # 6 |
Дружелюбный
| Quote (Tanusha) недавно решила купить шкафчики для вина и складывать туда, в каждый шкафчик только одинаковые вина. замучилась: это туда, это сюда....тьфу) закинула все в кучу) столько разных видов вин
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 14.35.39 | Сообщение # 7 |
Компьютерный гений
| А вы находили вино с 100% плодом жизни? А с огненным фруктом?
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| BeDgIrL | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 16.22.26 | Сообщение # 8 |
Нерешительный
Награды: 8
Награды
| Tanusha, ты права, сортов там действительно много!!! Tanusha, я не находила, а ты?
А снег идет, а снег идет... Всех с Новым годом и Рождеством!!!
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 13.01.42 | Сообщение # 9 |
Компьютерный гений
| BeDgIrL, да. тот же эффект, что и с амброзией )
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 18.15.48 | Сообщение # 10 |
Дружелюбный
| Tanusha, значит теперь не нужно ещё и рыбалку прокачивать)))
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 18.59.41 | Сообщение # 11 |
Компьютерный гений
| Sakura, да. только нектароделие) ну а можно найти это вино где-нибудь во Франции =)
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 19.16.54 | Сообщение # 12 |
Дружелюбный
| Tanusha, 100 % плод жизни??? нет, еще не находила...
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 20.27.15 | Сообщение # 13 |
Компьютерный гений
| Для тех, кому интересно, что представляет собой нектар из огненного фрукта и нектар из плода жизни: 
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 22.11.40 | Сообщение # 14 |
Дружелюбный
| Tanusha, супер. я еще такого в игре не видела. спасибо.
|
| |
| | |
| Simovod | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 22.14.44 | Сообщение # 15 |
Шутник
Награды: 12
Награды
| Quote (Tanusha) А вы находили вино с 100% плодом жизни? находили =)))
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|