| Китай |
| Ace-D-Portgas | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 05.33.47 | Сообщение # 31 |
Компьютерный гений
| 17 ноября лицеонизция выпустят!
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 07.14.48 | Сообщение # 32 |
Дружелюбный
| Никита, Ждёмс!
|
| |
| | |
| ksene4ka | Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 12.02.43 | Сообщение # 33 |
Лежебока
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| КАК ИЗУЧИТЬ КУНГ-ФУ В КИТАЙСКОМ ГОРОДКЕ ШАНГ-СИМЛА Впервые ваши персонажи могут изучить боевые искусства и поучаствовать в поединках, приехав в Шанг-Симлу, Китай! Эти советы помогут пройти до конца по пути изучения кунг-фу. УЧЕБА - Академия боевых искусств "Феникс" (Шанг-Симла, Китай) - лучшее место, где можно начать обучение. Но вы можете купить подставку для досок, манекен для тренировок и нужные книги и в своем родном городе. Лишь как следует попрактиковавшись с манекенами и разбив кучу досок, ваш персонаж сможет пройти по пути крепких телом и духом! Чтобы стать мастером боевых искусств, ваш подопечный должен победить достойных соперников на чемпионате в Китае. ТРЕНИРОВКА - Ученики проводят тренировочные бои, чтобы отточить свое мастерство. Показателем опытности бойца и его гордостью становятся разноцветные пояса. Проводите бои с другими учениками, чтобы улучшить боевые навыки, укрепить отношения и получить новый пояс! КОНЦЕНТРАЦИЯ - Медитация - лучший способ укрепления духа и умения сосредотачиваться. Настоящая сила - это и физическая, и духовная мощь. Опытные бойцы даже умеют телепортироваться силой мысли! МАСТЕРСТВО - Мастера боевых искусств способны управлять магией этого мира и направлять ее в бою против врага! ПРЕПОДАВАНИЕ - Самые умелые мастера могут обучать боевым искусствам других персонажей, неся знания и свет по всему миру.
Сообщение отредактировал ksene4ka - Воскресенье, 01.Ноя.2009, 12.03.34 |
| |
| | |
| Not_Angel | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 05.17.47 | Сообщение # 34 |
Нерешительный
Награды: 7
Награды
| Поскорей бы уже
Стиль жизни...Если любить,то...всем сердцем...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
|
| |
| | |
| ksene4ka | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 17.49.25 | Сообщение # 35 |
Лежебока
Награды: 4
Награды
| Я тоже с нетерпением жду
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 13.06.37 | Сообщение # 36 |
Дружелюбный
| Что то у меня с каждым днём падает желание поиграть в "Мир приключений" Может уже устал ждать? Поскорее бы она вышла! Я уже немогу.....играть охото.
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 14.31.03 | Сообщение # 37 |
Дружелюбный
| Dev_, ну у меня такая же история... я даже простой симс 3 уже удалила. Кстати интересно почему до сих пор на торрентах нет игры. По плану должна быть и уже давно.
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 16.17.30 | Сообщение # 38 |
Дружелюбный
| Sakura, Чесно, незнаю, я в этом не разбираюсь.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 11.38.48 | Сообщение # 39 |
Admin
| Вот новое видео. Встраивание на сайт запрещено, но эти ролики можно посмотреть на youtube. Ролики правда коротенькие и относятся ко всем трем странам, но решила их выложить в одну тему.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 11.59.52 | Сообщение # 40 |
Дружелюбный
| verona, Спасибо, но ещё больше захотелось поиграть ) Эх....ждём.
|
| |
| | |
| Not_Angel | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 04.28.43 | Сообщение # 41 |
Нерешительный
Награды: 7
Награды
| Quote (Sakura) интересно почему до сих пор на торрентах нет игры. По плану должна быть и уже давно Я каждый день проверяю
Стиль жизни...Если любить,то...всем сердцем...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 09.54.30 | Сообщение # 42 |
Дружелюбный
| Not_Angel, Тоже каждый день заглядываю.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 10.38.01 | Сообщение # 43 |
Admin
| Товарищи, да нет здесь ничего странного. Компания и так понесла огромные убыдки из-за того, что пираты выкинули оригинал игры. Я думаю с дополнением уж приняты все меры предосторожности. Согласитесь, что все-таки было бы честнее к издателям, чтобы пиратка вышла после официального релиза.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Dev_ | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 10.50.35 | Сообщение # 44 |
Дружелюбный
| verona, Им же нужно зарабатывать.
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 12.45.36 | Сообщение # 45 |
Дружелюбный
| Dev_, им нужно зарабатывать, а нам нужно играть!!! Согласитесь что не каждый способен отдать за игру практически тысячу рублей. Лично я не позволю себе такого, а спокойнешько дождусь пиратки пусть она и позже появиться.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|