| Новые черты характера |
| Kutoki | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 13.32.54 | Сообщение # 16 |
Дружелюбный
| Quote (verona) Может добавят еще парочку и все. А больше и не надо. Согласитесь, что пусть уж разработчики сосредоточаться на создании Китая и Франции, а не на придумываии новых черт характера.
|
| |
| |
|
| Tanusha | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 14.40.55 | Сообщение # 17 |
Компьютерный гений
| Sakura, пусть они думают обо всем сразу. Их же там многое колличество сидят и работают. Пусть и черты, и отличный геймплей.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 16.00.43 | Сообщение # 18 |
Admin
| Tanusha, почитай вот такую статью, вряд ли будут думать обо всем сразу. Code Сокращения штата докатились и до Maxis, разработчика Spore, The Sims и всей Sim-серии.
Заявление Electronic Arts:
"В игровой индустрии размер студии часто зависит от условий бизнеса. И меняется соответственно. В данном случае ЕА предприняли меры по снижению количества персонала в Maxis, чтобы сфокусировать бизнес. И сфокусировать Maxis."
Точных цифр количества уволенных не озвучено, но по отзывам сокращения были существенными.
Последнее время увольнения часто происходили после релиза игр, но в данном случае Maxis все еще работает над Spore Hero для Wii и Spore Hero Arena для DS, которые должны были выйти в конце этого года.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
|
| Tanusha | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 16.18.38 | Сообщение # 19 |
Компьютерный гений
| verona, какой кошмар. Как они могли так с персоналом?! Теперь конечно будет рейтинг игры падать, вот и все
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 11.10.11 | Сообщение # 20 |
Admin
| Tanusha, кризис....
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
|
| Dev_ | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 20.31.37 | Сообщение # 21 |
Дружелюбный
| Tanusha, А следующие дополнения будут полной ерундистикой! T__T
|
| |
| |
|
| Кукла_Вуду | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 20.55.32 | Сообщение # 22 |
Добрый
| Dev_, да ну, что нибудь придумают)
|
| |
| |
|
| Dev_ | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 11.20.41 | Сообщение # 23 |
Дружелюбный
| Кукла_Вуду, Будем надеиться! )
|
| |
| |
|
| Tanusha | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 23.39.47 | Сообщение # 24 |
Компьютерный гений
| Может найдут кого нибудь, кто помог бы с игрой. Думаю, что дальше будет игра развиваться и не возникнет вопроса: симс 2 со всеми дополнениями или симс 3=) все забудут симс 2 и перейдут к симс 3 =) мое мнение.
|
| |
| |
|
| KatiPary | Дата: Четверг, 29.Окт.2009, 13.46.22 | Сообщение # 25 |
Добрый
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Ну да сё будет так-же ка с Симс 1.Её же забыли.
|
| |
| |
|
| SElena | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 10.58.27 | Сообщение # 26 |
Дружелюбный
| Можно было бы выбирать больше пяти черт характера...
|
| |
| |
|
| Tanusha | Дата: Суббота, 28.Ноя.2009, 22.02.51 | Сообщение # 27 |
Компьютерный гений
| Итак...появилось несколько новых черт характера: фотограф, любитель приключений и дисциплина.
|
| |
| |
|
| ЛИЗАСИМ | Дата: Воскресенье, 29.Ноя.2009, 18.04.09 | Сообщение # 28 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Я знаю! Если вы хотите побыстрее изучить боевые исскуства то выбирайте черту характера Любит дисциплину! Если вы хотите как можно быстрее пройти гробницу, то выбирайте черту характера любитель приключений!
|
| |
| |
|
| SElena | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 22.50.20 | Сообщение # 29 |
Дружелюбный
| ЛИЗАСИМ, о да. эт мы знаем.
|
| |
| |
|
| Лолита | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 16.33.13 | Сообщение # 30 |
Душа компании
| ПРо сокращение штат - его сейчас везде сокращают. Как говориться - всех не уволят. Тот, кто главный по созданию игр все-равно продолжат свою работу. И нам чего растраиваться. Было х там 40, стало 30. Чтобы заработть столько же денег и не пойти в минусы эти 30 будут работать за 40 человек. Так что мы с вами и не почувствуем сколько человек там сократили. Так что я не думаю, что это скажеться на игре. Я пока выбираю только черту характера ФОТОГРАФ. Хотя ей и не пользуюсь. мне не очень нравиться тот фотоаппарат, который придумали. Чтобы сфотографировать приходиться еще долго настраивать его.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| |