|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 World Adventures |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 11.11.12 | Сообщение # 1 |
Admin
|  Год выпуска: 2009 Жанр: Симулятор жизни Разработчик: Electronic Arts Издательство: EA Games Платформа: PC, MAC Системные требования: PC: * OS: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 или Windows 7 * ПРОЦЕССОР: (XP) 2,0 ГГц P4 или аналогичный, (Vista или Windows 7) 2,4 ГГц P4 или аналогичный * ОЗУ: (XP) 1 Гб; (Vista или Windows 7) 1,5 Гб * ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 3, 5 Гб* свободного пространства и не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов. * ВИДЕОАДАПТЕР: совместимый с DirectX 9.0c, видеокарта с 128 Mб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 MAC: * MAC OS: Mac OS X 10.5.7 Leopard или более современная * ПРОЦЕССОР: Intel Core Duo * O3Y: 2 Гб * ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 3, 5 Гб* свободного пространства и не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения игр и созданных материалов. * ВИДЕОКАРТА: ATI X1600 или Nvidia 7300 GT с 128 Mб видеопамяти или интегрированная GMA X3100 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский +русский Таблэтка: Присутствует Описание: Отправьте персонажей в незабываемое путешествие в дополнении "The Sims 3 Мир приключений". Ведите их навстречу удаче или провалу. Отправьте подопечных в дальние страны на поиски спрятанных сокровищ. В случае успеха их ждут новые навыки, новые черты характера и награды. Исследуйте древние катакомбы в египетских пирамидах, обучитесь воинским искусствам на Дальнем Востоке и познакомьтесь с изысканной и богатой культурой Франции. Приключения ждут, собирайтесь - и в путь! Доп. информация: кряк находиться внутри образа в папке Crack там же генератор ключей(rld-s3wa) требуется установленный оригинальный sims 3
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 12.25.09 | Сообщение # 2 |
Дружелюбный
| verona, простите, но не могли бы вы выложить уже установленую игру несколькими архивами? Прошу прощения за беспокойство...
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 12.36.51 | Сообщение # 3 |
Компьютерный гений
| А у меня другой вопрос к тебе verona, а это надо все скачивать,(все 5 скачать)?? Все вопрос снимаю, поняла, что с одного.
Сообщение отредактировал Лолита - Вторник, 17.Ноя.2009, 12.40.57 |
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 12.40.59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Лолита, нет, ссылку нужно выбрать одну. Просто нужно выбрать сайт с которого вам удобней качать. вторая ссылка - это торент файл, можно скачивать даже если вы не зарегистрированы на нем и рейтинг тоже не учитывается (это если вы понимаете о чем я говорю).
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 12.43.31 | Сообщение # 5 |
Admin
| Sakura, немного позже. Сейчас сама скачиваю игру. Лицензионную версию к сожалению получу только через неделю, пока пришлют! Но как только скачаю, то сразу постараюсь разбить на части и выложить через файлобменник.
|
| |
| | | | |
| Kutoki | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 13.55.23 | Сообщение # 7 |
Дружелюбный
| Лолита, мне сказали что у нас, в Сибири, пиратка появится болиже к пятнице, так что ждать уже немного, но я лучше уж скачаю игру из интернета, чем буду покупать такую же версию за 150 рублей. verona, хорошо, буду ждать.
|
| |
| | |
| ЛИЗАСИМ | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 14.29.59 | Сообщение # 8 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Так это игра?!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 15.22.13 | Сообщение # 9 |
Admin
| ЛИЗАСИМ, да. Лолита, 2,3, и 4 ссылки не требуют регистрации.
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 18.45.38 | Сообщение # 10 |
Лежебока
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| почему у меня он качает со ВСЕХ ссылок ТОЛЬКО 28кб???????? я пробовала несколько раз и ничего...))
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 20.41.58 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ксю, это торрент файл. Для того, чтобы качать дальше нужно установить программу BitComet, устанавливается игра через эмулятор диска: DAEMON tools или Alcohol Через файлообменники можно будет скачать завтра. Постараюсь во всяком случае их залить вовремя.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 20.47.28 | Сообщение # 12 |
Добрый
| 5.5 гигов Я дней 5 качать буду(((((
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 20.54.37 | Сообщение # 13 |
Admin
| Кукла_Вуду, по первой и второй ссылке идет очень хорошая раздача. Начала качать в 11 утра и уже 80%. Но у меня правда хорошая скорость интернета.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 21.07.16 | Сообщение # 14 |
Добрый
| verona, аааа, вот поднялась скорость, осталось 17 часов) Думаю к обеду скачаю)
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 21.14.03 | Сообщение # 15 |
Компьютерный гений
| Sakura, знаешь, мне тоже сказали, что привезут к пятнице. И знаешь...пока эти 5 гб скачаются....быстрее диск уже получить...я столько ждала...думаю что и до пятницы дотерплю....к тому же ключ нужен будет, лицензионный. придется искать.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|