| Новогодние истории от наших пользователей! |
| Eve | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 18.38.37 | Сообщение # 1 |
Креативный деятель
| Рождественская сказка от SElenaS Праздники в доме – это радость и веселье, это подарки и сюрпризы, это искренние поздравления… Для многих Симов Новогодние праздники и рождество – самое любимое время. Не исключением являются и жители городка Сансет Вэлли. Все они просто обожают предпраздничную суету ну и, конечно же, сами праздники. Ходят в гости к знакомым и родственникам, чтобы поздравить их и пожелать счастья в Новом году. История, которую я вам сегодня расскажу, произошла с Кейт, Майком и Николасом. Однажды их родители решили праздновать рождество вместе. Лео и Сьюзен (родители Кейт) были очень гостеприимными людьми, которые обожали устраивать вечеринки. Потому они охотно пригласили к себе своих друзей – Энн и Джонатана Ридсов со своими детьми Майком и Николасом. Детей они положили спать в детской, пообещав им, что ровно в полночь Санта Клаус принесет им подарки, которые можно будет посмотреть утром. А сами отправились на первый этаж в гостиную, праздновать. Майк, который был младше Николаса всего лишь на год, долго ворочался и никак не мог уснуть. Вскоре он заметил, что Кейт тоже не спит. - Кейт, почему ты не спишь? – спросил, наконец, Майк. - А ты? - Я хочу дождаться Санту Клауса. Может хоть в этом году удастся его увидеть. - Это было бы здорово! - Да тише вы! – отозвался Николас, который, как оказалось, тоже не спал, - если Санта заметит, что мы не спим – не видать нам подарков! Кейт и Майк снова легли под одеяла. - Еще я переживаю, что родители мало заплатили Санте, - шепотом продолжил Николас. - Что за чепуху ты несешь! – перебила его Кейт, - Санте никто ничего не платит! - Кейт, но мы же уже достаточно взрослые и должны понимать, что никто в наше время, даже Санта Клаус, не станет ничего делать совершенно бесплатно! Деньги нужны всем. И Санта не исключение! - Чушь! – не соглашалась Кейт. - Тихо! – прошипел Майк. Ребята затихли. С соседней комнаты, той, где стояла елка, доносились какие-то еле слышные звуки, похожие… на чьи-то шаги! Неужели это Санта?! Сердца детей забились чаще от волнения... И вдруг какой-то звон! Такой, как будто что-то разбилось. Все трое вскочили на ноги и побежали в соседнюю комнату, надеясь встретить там Санту Клауса.  - Ты кто?! – хором удивились дети, увидев вместо Санты девушку, одетую в коротенькое красное платьице с оборками из белого меха. Испуганная девушка стояла около рождественской елки и смотрела то на детей, то на разбитую вазу, которую задела по неосторожности. - Я… я… - заикаясь, начала девушка,- только умоляю вас, ни говорите обо мне никому ни слова! - Хорошо, хорошо! – согласились дети. -Я – помощница Санты… - А где сам Санта? Мы вообще-то рассчитывали увидеть здесь его, а не тебя… Девушка рассмеялась: - Если бы сюда пришел сам Санта, вы бы его никогда не заметили! Он очень осторожен, не то, что я… - девушка снова загрустила.- Я могу вам доверять? - Да, конечно! – ответили дети, ожидая с нетерпением, что же она им скажет.  - Понимаете, Санта в беде! - Как??? – удивились дети. - Злой колдун заточил его в подземелье! - Не может быть! - К сожалению может... И если мы не освободим Санту до наступления рождества, то дети никогда не получат свои подарки и разочаруются в Рождестве... - А где он вообще может быть? – спросил Николас, ощущая собственное бессилие в данной ситуации. - Нам, помощникам Санты, известно, что подземелье находится под Сансет Вэлли. А вход в него, скорее всего, в вашем доме. Поэтому я здесь. - Нет. У нас здесь нет никакого подземелья, вы ошибаетесь! – развела руками Кейт. - Есть. Просто вход волшебный, и не заметен простым людям. Кстати, меня зовут Сара. - Я - Кейт. Я здесь живу. А это Николас и Майк. Наши родители дружат, поэтому празднуют рождество вместе. Они сидят за столом на первом этаже. - Кейт! Николас! Майк! Мне нужна ваша помощь. - Конечно! Но разве это в наших силах? – удивился Майк. - Кейт, скажи, в вашем доме есть огромная картина с изображением сказочного мальчика-эльфа, который играет на волшебной дудочке? – обратилась Сара к девочке.  Кейт задумалась. - Есть! – вспомнила она. - Значит все правильно! – обрадовалась Сара. – Вход в подземелье находится именно в этом доме! Скажи, где она висит? - Под лестницей, на первом этаже. Только чтобы туда попасть, нужно пройти мимо родителей. - Это не проблема! Я владею кое-какими основами магии, поэтому не волнуйтесь, они нас даже не заметят! И действительно, когда дети и Сара спокойно спустились на первый этаж, никто из сидящих за столом людей даже головы в их сторону не повернул! Вскоре вся компания оказалась около картины. - Скажи, Сара, а если ты владеешь магией, почему же не сделала так, чтобы мы тебя не заметили? - Понимаете, я совсем растерялась из-за этой вазы! И как меня только угораздило ее разбить... Хотя, может, оно и к лучшему, ведь теперь у меня есть такие замечательные помощники! Дети с интересом наблюдали за действиями Сары. Она подошла к той стене, на которой висела картина и принялась ее ощупывать. Вскоре в стене появилась деревянная дверь! Сара, похоже, знала, что делает. Девушка налегла на дверь всем телом, чтобы открыть ее. Вскоре у нее это получилось. Ребята начали вглядываться в темноту. Когда они вошли туда, в комнате стало светло как днем. На стенах сами по себе загорелись сотни факелов. Это очень удивило всех, кроме Сары. Комната была совершенно пуста. Я боюсь! – завопил Майк. - Идем ребята! До Рождества осталось всего лишь два часа. Мне даже страшно представить, что Рождество не состоится. В этой комнате была лестница, ведущая вниз. Майк очень боялся, потому что там было очень темно. Но он все же пошел, потому что желание помочь Санте было гораздо сильнее, чем страх. Сара и трое детей оказались в темном сыром подвале. Они пошли по коридору к следующей двери. Далее они попали в лабиринт, по которому очень долго ходили, пытаясь найти Санту. Темные длинные коридоры переплетались между собой, запутывая наших героев. Уже прошло полтора часа с тех пор, как Сара с детьми оказались в подземелье городка Сансет Вэлли. Наконец они оказались в тупике. - И что нам теперь делать? – чуть ли не плача спросили дети Сару. - Минуточку…- совсем не волновалась она. Девушка снова начала ощупывать стену. Вскоре дети увидели заколдованную дверь. Сара сделала шаг вперед, Кейт, Майк и Николас последовали за ней и оказались в огромном каменном зале. Внезапно они услышали позади жуткий смех. Когда повернулись, увидели очень страшного злого волшебника. -До рождества осталось 25 минут! – злорадно сказал он. – Вам не удастся спасти Рождество и Санту! И вы тоже сейчас умрете. Начнем с тебя! – волшебник встал со своего трона и направился к Саре. Но вдруг яркий свет залил всю комнату и злой волшебник исчез! Он словно растворился в воздухе. Дети увидели за своей спиной Санту! Это он каким-то образом помог Саре одолеть злодея. - Я был заперт в темнице, из которой невозможно выбраться. Но мне удалось развеять чары, наложенные на дверной замок, пока вы отвлекали злого волшебника. Санта поблагодарил Сару и детей за помощь и поспешил к выходу. Он знал более короткий путь. Ребята поспешили за ним. На прощание Санта подарил Кейт, Майку и Николасу долгожданные подарки и отправился вместе с Сарой разносить подарки всем остальным детям. КОНЕЦ
Оо
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 18.39.46 | Сообщение # 2 |
Креативный деятель
| Рождествука от Rose_Tyler Разрешите представиться, я Сет Котем. Это мой папа Санди Котем. Он работает адвокатом. А это моя мама – Кристен Котем. Мамочка у нас архитектор и очень талантливая ху-дожница. Ах да, чуть не забыл, это приемный сын моих родителей и мой лучший друг – Райан Годвуд. И я хочу рассказать историю его появления в нашей семье. Рождествука = Рождество + Ханука – это я сам придумал. =) Мой отец еврей, а мама католичка. В тот вечер, 22 декабря, папа был занят тем, что вытаскивал из тюрьмы еще одного трудного подростка. Да-да, Райан был трудным подростком, хотя сейчас вряд ли это можно сказать о самом лучшем ученике в школе, да и просто отличном парне. Тогда Райан и его старший брат угнали машину. - Эй, Тревор, не следует нам этого делать. - Не будь девчонкой, Райан, садись в машину, а то скоро тут будут копы! А вот и они… Отец сразу понял, что младший Годвуд не должен сидеть в таком ужасном месте, как тюрьма и решил отвезти его к нам домой на ночь, чтобы разобраться с его делом. - Здравствуй, Райан. Я твой адвокат Санди Котем. - Здрасти… - Так как у тебя только два привода, и те лишь за драку, то тебя отпустят сегодня. И по-тому как уже довольно поздно, придется тебе переночевать у меня дома… - Ок… - … и заодно тебе нужно подписать несколько документов. - А как же мой брат? - Увы,… тут я ничем ему помочь не могу, тем более я не его адвокат. Мама тогда так кричала, что я чуть не оглох. - Санди, зачем ты привез его к нам домой? У него есть своя семья! - Не переживай дорогая, завтра же утром я отвезу его домой. И не бойся, он ничего у нас не украдет, правда, Райан? - Ладно, пойду и постелю Райану в домике для гостей. На следующий день Райана отвезли домой, где его встретила мама. Не завидую я ему: отец в тюрьме, старший брат тоже, мать живет с сожителем, который бьет ее и Райана, хоть он и может дать сдачи. Уладив все дела, мой папа вернулся домой. Не прошло и два дня, как Райан вернулся к нам. Дело в том, что после отъезда моего отца, Райан поругался с мамой… - Она сказала, чтобы я уходил. Ей не нужен еще один уголовник в семье. Я провел ночь у дру-га, а когда утром вернулся, в доме не было ничего, кроме записки, в которой говорилось, что моя мама уехала со своим сожителем. Я тогда подумал, вот же не везет парню – Рождествука, а он совсем один. Видимо я и мои родители думаем одинаково, потому что мама с папой оформили опеку над Райаном, а к Рождеству усыновили его, тем самым подарив мне брата (мы с ним одногодки). Теперь мы все одна большая счастливая семья. Вот такая необычная рождествукская история. Счастливой Рождествуки! Всегда ваш, Сет Котем.
Оо
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 18.40.58 | Сообщение # 3 |
Креативный деятель
| «Мои Рождественские воспоминания» от DramaQueen Отрывок из дневника Джейн под названием «Мои Рождественские воспоминания», найденный мной в доме напротив… Очень жаль, что я решила рассказать свою историю так поздно…Теперь мои воспоминания и картины прошлого будут размытыми и неточными… Но в своих словах я уверена, потому что такое я не забуду никогда. Меня зовут Джейн, а эта история о моем сказочном Рождестве. Почему сказочном? Потому что именно тогда сбылось мое самое сокровенное желание. После ухода папы, у меня не было настоящего Рождества. Мама, разочаровавшись в жизни и, решив доказать всем, что она намного лучше той, к которой ушел папа, навсегда изменилась. И уже вот как 7 лет я праздную Рождество сама. Как всегда, мама отмечала праздник в кругу своих «друзей», то есть своего продюсера Марго и коллег Сью и Николса. Став актрисой, она сменила не только стиль жизни, но и гардероб. Никогда не забуду то ужасное красное платье… Когда я проходила мимо, меня даже никто не замечал. И так каждый раз…и я пошла в свою комнату. Мне было так грустно и обидно за то, что мое детство проходит так мрачно. И я рассердилась на маму, на ее слабость и невозможность дать мне счастье. И я со злости разрушила тот деревянный домик, который она мне подарила еще при папе. И я заплакала,…я так сильно захотела все изменить,…и вдруг меня охватило такое чувство, что все изменится. Мои долгие годы ожидания наконец-то оправдаются. Не знаю почему, но меня вдруг потянуло к окну. На противоположной улице я увидела такой милый, уютный домик. И на сердце у меня сразу стало тепло. Как бы я хотела там жить вместе с мамой и с папой, кушать домашнюю еду и отмечать праздник вместе...втроем…. После недолгих раздумий, я пошла на улицу играть, ведь выпал первый снег. Я кружилась очень быстро, до того быстро, что у меня началось головокружение. Ахх, как мне было тогда хорошо… Очень странно, но с этого момента я все помню так, как будто это было вчера. Я вдруг почувствовала чей-то шепот и начала просыпаться. Но когда я проснулась, то рядом никого не было. И я каким-то образом оказалась совершенно в незнакомой мне комнате. Я спала. Мне вдруг стало не по себе, но я совсем не боялась. Что-то таилось в атмосфере загадочное, манящее… А может я просто почувствовала запах клубничного желе… Я не спеша приоткрыла дверь и увидела там семью за завтраком, но почему-то она была одеты в костюм Санта Клауса. Мои раздумья перебил голос Миссис Клаус, которая сказала: -Джейн, дорогая, не отведаешь моего желе? И я села за стол и стала уплетать такое вкусное желе, я такого давно не ела. Потом я подошла к Миссис Клаус и спросила, где я. Она ответила мне: - Ты наша гостья, ни о чем не беспокойся. Если захочешь уйти, то это случится немедленно...Не хочешь пойти поиграть с Невиллом и Прю? Я посмотрела на нее в недоумении, но меня кто-то схватил за руку и потащил за собой. И вдруг кто-то ударил меня со всего размаху подушкой, но эта подушка была такой мягкой, что мне стало не больно, а щекотно… -Привет, я Прю! Хорошее начало, подумала я. Мы дрались подушками, а потом пошли прыгать на кровати. Мне было так весело, кровать была как облачко… Потом нас позвал Невилл на улицу, лепить снеговиков, делать снежных ангелов и играть в снежки. Так мы играли до самого вечера, пока Мистер и Миссис Клаус не напомнили нам, что пора пускать фейерверки и зажигать бенгальские огни. Потом Санта Клаус зажег костер со старыми вещами, чтобы встретить новый с чистого листа. Мы пекли зефиры и рассказывали друг другу истории.  Все было чудесно, я даже забыла о времени. Когда все разошлись, я села на скамеечку, чтобы остаться наедине со своими эмоциями. Ведь я давно не отмечала Новый Год вот так, по-семейному. Ко мне подсела миссис Клаус и спросила, хочу ли я действительно, чтобы сбылось мое желание. Я удивилась, откуда она знает, но все-таки ответила «Да, конечно». И тогда она посмотрела на меня добрыми глазами и сказала «Беги скорей, открой свой подарок». Я нашла под елкой свой подарок, это был мишка. Мягкий, плюшевый мишка. И я села под елкой, обнимая его, и наблюдала за семьёй. Я бы хотела остаться с ними. В их доме царила гармония и любовь друг к другу. Я была так счастлива. И вдруг Миссис Клаус сказала мне «Джейн, тебе пора спать. Скажи «Спокойной ночи» всем, кто был к тебе добр». И я подошла ко всем, обняла и попрощалась. Интересно, что же будет завтра? Мистер Клаус уложил меня в кровать и сразу же заснула… На следующее утро я проснулась уже не от шепота, а от поцелуя в щечку. Проснувшись, я увидела маму. Она была в домашнем халате, совсем как 7 лет назад. Она мне сказала «Джейн, просыпайся, соня! Сегодня же Рождество! Я приготовила завтрак, пошли!» Я вскочила с кровати, не веря своим ушам и глазам, и побежала на кухню. И оказалась на той самой кухне, что и у Санты! Как же я удивилась! Но маме решила не рассказывать. С намеком, я спросила у мамы, а кто живет в доме напротив? Но мама ответила, что в тот дом вчера переехала семья и, кстати, с девочкой моего возраста. Но потом внезапно сказала, что мы сегодня едем на каток. Я так обрадовалась и быстро побежала одеваться. Я совсем не умела кататься на коньках, но мама крепко меня держала и я была уверена в ней. Потом мы попили горячего чая и мама начала читать мне сказку. Мне было так хорошо от ее заботы, старания сделать мне хорошо … и я внимательно слушала. Дома мама подарила мне подарок, это был точно такой же мишка, как подарила мне Миссис Клаус. Только этот был намного симпатичнее. Или мне так показалось. Это было не такое идеально Рождество, как у Санты, но все же это было МОЁ Рождество вместе с мамой. И это было только начало, ведь впереди нас ждали многие веселые праздники и новая жизнь. Прочитав мои записи, поверь в чудо! Оно случится с тобой так же неожиданно, как и со мной! Джейн Стардей, 1999 год
Оо
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 18.41.44 | Сообщение # 4 |
Креативный деятель
| Похищение Снегурочки! от Никиты Привет! Меня зовут Татьяна Смит! Я расскажу вам историю про Новый год, о том как похитили Снегурочку! Вот и вся семья собралась! Поздравляли друг друга, кушали! И вот однажды, позвонили в дверь! Я подумала "Кто может звонить, у нас же нет друзей"! Открыла дверь, а там огромный гном. Дрожа от холода он просил: - Пожалуйста, позвольте мне зайти к вам! Семья у нас гостеприимная и мой отец сказал: - Проходи, проходи! Гном зашел в дом. а так как я очень любопытная, то начала его расспрашивать: - Что случилось?  И тут гном рассказал нам такую историю: - Давным-давно 20 лет назад, был придуман праздник Новый год и каждый год мы праздновали его и делали друг другу подарки. Но однажды произошло самое ужасное, какой-то незнакомец украл Снегурочку. Мы 15 лет искали, искали, но не так и не нашли ее! А потом мы узнали, что Снегурочка живет в Сансет Вэлли в вашем доме! Отец воскликнул в шоке: - У нас нету снегурочки, откуда она у нас!? Но гном возразил: - Да возможно, но я точно помню, что на руке у Снегурочки в момент похищения была надета цепь! И тут моя младшая сестра воскликнула в полном изумлении: - Вот цепь, вот цепь! - Да, да, похожа на эту! Гном стал изучать дверь и нечаянно нажал на кнопку, а там потайная дверь. Мы все были в шоке, ведь мы даже не могли предположить, что там может быть потайная комната. В комнате оказалось очень темно. Младшая сестренка очень испугалась и громко заплакала: - Мне страшно, темно. Я не хочу идти дальше! Мама попыталась успокоить ее: - Не бойся, ведь мы вместе! Но гном возразил: - Нет, маленьким дальше идти нельзя! Мы пошли дальше и услышали голос Снегурочки. Гном воскликнул: - А-ха вот тайная комната и там Снегурочка. Когда мы открыли комнату, то увидела там Снегурочку, которая громко плакала. Снегурочка, увидев нас, очень обрадовалась: - Ах как я рада вас видеть, освободите меня! Но там было полно ловушек: электрические и огненная! А рядом колодец! Но гном прошел все ловушки и освободил Снегурочку! Но тут мы услышали очень злой голос: - Ха-ха-ха-ха, вы не успеете до полуночи и Снегурочка погибнет! Но он ошибался, мы благополучно вышли на улицу и в нашу честь увидели салют! Вот и закончилась моя история! все закончилось благополучно! И я придумала вот такую песенку: Падают снежинки Празднично и тихо, В медленном круженьи Музыка живет. Позабыть печали - это лучший выход - И с надеждой встретить Новый год. Припев: Этот сказочный вечер, Новогодние свечи, Ожиданий волнительный час. Нужно только дождаться: Все надежды в двенадцать Начинают сбываться у нас. Елки замирают В ожиданьи чуда, Этих слов волшебных "Елочка зажгись!" Будет смех веселый, и подарки будут, И прекрасной будет наша жизнь. Припев: Это лучший праздник Волшебства и света. Пусть большая радость В каждый дом придет. В белые одежды вся земля одета, И надежды дарит Новый год. Надеюсь вам понравился история!
Оо
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 02.Янв.2010, 18.42.40 | Сообщение # 5 |
Креативный деятель
| My New Year's Story от Sakura В разных странах разные праздики, но один праздник есть и у Китая, и у Египта, и у Франции, и у других стран. Этот праздник мы все знаем и любим. Когда он наступает кто-то дарит друг другу подакрки, кто-то начинает выпивать и есть праздничные блюда, а кто-то в одиночестве смотрит телевизор. Этот праздник имеет много названий, но мы его знаем как Новый год. Вот этот праздник пришел и в Сансет Велли. Все в городе готовились к торжеству. Очень много работающих людей взяли отпуски или отгулы и поэтому почти все предприятия временно закрылись. Из-за всей этой суеты многие в последнее время даже перестали здороватся со знакомыми на улицах, мазнув их рассеяным взглядом по лицу. И кто-бы мог подумать что во время такой предпразничной атмосферы один парень по имени Дан Катти может сидеть дома один и скучать?  Дан не так давно переехал в Сансет Велли и ещё не успел тут завести друзей или даже знакомых, потому что из-за одной вещи, которая всегда за спиной Дана, люди его побаиваются и как только парень пытается завести разговор эту попытку сразу пресекают. Эта вещь - катана. Меч, который Дан всегда носит за спиной и который ему когда-то подарил его покойный отец. Эта семейная реликвия, которой Дан дорожит больше всего. После того, как он приехал в этот городишка из Японии для изучения симлиша меч всегда остается с ним. Понимая что из-за этой катаны люди с ним побаиваются общатся Дан начал понемногу смирятся с тем, что всегда один. А на другой улице в небольшом доме семья Хетчит дружно украшала дом. Дети нацепляли игрушки на елку мать, Тата Хетчит и её сестра, Каита Хетчит, вешали украшения на стены.   Каита и Тата тоже переехали сюда не так давно. Сестры еще даже не успели устроится на работу, да и потребности в этом никакой не было, ведь это была довольно обеспеченная семья. Хоть в семье Хетчит было четыре человека, Каита всегдя чувствовала себя одинокой. Ей было одиноко не потому что она ни с кем не общается, а просто у неё в душе была одна пустота. Даже когда её окружала топла она была одинока. В последнее время Каита мечтала только об одном: найти настоящего друга. Она представляла его не таким как все. Каита, даже не подозревая об этом, мечтала стать подругой парня, жившем через пару домов, которого звали Дан Катти и что самое главное Дан мечтал о том же, вот только образ друга у него был совсем иной, но Каита Хетчит идеально подходила под представления Дана о лучшей подруге. Два человека мечтали встретится друг с другом, но, пока этого не произолшо, Дан и Каита пытаются заполнить пустоту всяческим времяпровождением: один рисовал а другая играла в компьютерные игры ведь на улице делать было, можно сказать, нечего. В один день они все-таки встретятся и станут лучшими друзьями. Он встретятся за два дня до Нового года. Встреча произойдет в библиотеке. Дан туда заглянул, потому что это было единственное место в городе, где он ещё не был, ну а Каита пошла в библиотеку, потому что хотела получше изучить кулинарию и побаловать своих племяшек новыми блюдами. Увидились они подойдя к одному шкафу с книгами. Каита тогда долго смотрела на парня, который взял первую попавшуюся книгу и садившегося на ближайшее кресло. Девушка, забыв за чем пришла, подошла к нему. Дан сел на кресло, но открывать книгу не торопился. Парень думал о только что встреченной девушке, уже стоявшей возле него. Именно такой он представлял ту, которая его поймет. Дану хотелось пойти к той девушке и поговорить с ней, но в глубине души он понимал, что она, как и все, может просто напросто испугатся его. В момент, когда девушка подошла к Дану довольно близко у парня сердце замерло. В следующую секунду Дан резко встал с крелса и подошел ближе к предмету своего внимания. Девушка никак не отреагиовала, только не сводила глаз с катаны. Из-за такого внимания к этому мечу у Дана внутри все похолодело. Парень сразу опустил глаза и тяжело вздохнул, но первые слова этой девушки просто ошарашили Дана.  Разговор начался так: - Интересный меч... он настоящий? - с улыбкой сказала девушка - Что? А, да. - Дан коснулся рукояти катаны - Это семейная реликвия. - Понятно. Ой, где мои манеры? Меня зовут Каита Хетчит. - Я Дан Катти. - Интересое имя...ты не отсюда? У тебя интересная одежда, да и говоришь ты с акцентом. - Ты права, я из Японии. Приехал месяца два назад. Прости, еслив говорю что-то непонятно, я не так давно начал учить симлиш. - Да нет, у тебя хорошее произношение. Для того, кто учит язык всего пару месяцев ты просто замечательно говоришь. - Спасибо... ты часто в эту библиотеку ходишь? - Я? Нет. Я сюда больше трех раз не заходила. - Я тоже... эм... может прогуляемся? - замявшись предложил Каите Дан - Я не против, вот только на улице холодно а ты, я заметила, даже без верхней одежды пришел. - Ну... просто мне не холодно. - Ага, не холодно ему... да ты когда пришел по цвету кожи почти со своей курткой сливался! Тебе сейчас только домой, грется! - Ну... - слова Каиты его привели в замешательство. Впервые его так отчитывают и... заботятся - Возражения не принимаются! Скажи где ты живешь. - На конце города... недалеко от военкомата. Там ещё улица незастроеная. - Понятно. Чтож... поехали к тебе домой. Сказав это Каита направилась к выходу. Дану ничего не оставалась, кроме как идти за ней. Выйдя из библиотеки парень почувствовал холод, да ещё и ветер пронизывал до костей. Дан поспешил в машину, думая почему когда он шел сюда, то холода не чувствовал. Каита и Дан оказались возле одиноко стоящего дома на только-только начинающей застраиватся улице.  Каита, не поворачиваясь к своему новоиспеченному другу, спросила: - Этот дом? - Угу - буркнул в ответ Дан. Двери машины открылись и ребята вышли одновременно, быстро направившись к входной двери. Когда же Каита увидела дом изнутри она была ошеломлена и, резко повершнувшись к Дану, начала диалог: - И в такой квартире ты живешь? Тут же такая грязь! У тебя нет времени убратся, или ты такой ленивый, а? - Ну... - Никаких "ну"! Ты дуй в ванну согреватся, а то заболеешь ещё. Я тут приберусь. - уже спокойно сказала девушка. Дану ничего не оставалось, кроме как повиноватся и идти в ванную. Сидеть в ванной ему не хотелось, поэтому Дан принял горячий душ. В то время Каита началя уборку. Как только парень вернулся в прихожую его дом было не узнать. Казалось, что даже стены стали сверкать. Дан стоял не дыша. Он час назад познакомился с этой особой, а она себя ведет как будто он с ней знаком пол жизни. Конечно, Дану это было приятно. но... его смущало то, что о нем заботится едва знакомая девушка. Это... Парень тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли и сразу услышал урчание своего желудка. Только после этого Дан вспомнил что ничего сегодня не ел и пошел к холодильнику. В итоге, решив что есть он будет консервированный суп, Дан, прихватив тарелку с едой, направился к обеденному столу, но как только парень сел и хотел начать есть Каита взяла тарелку с супом  - И ты ЭТО ешь? У тебя потом желудок от этого не болит, а? Я это едой-то не назову! - посмотрев на жидкость в тарелке спросила Каита, не поднимая глаз от этой жижи. Дан даже не стал отвечать, зная что Каита его перебьет и поидет что-нибудь готовить. - Что у тебя в холодильнике есть? - Рыба.. - Ну раз есть рыба, то сейчас я что-нибудь приготовлю. Каита вылила суп Дана в раковину и пошла готовить. Она решила побаловать своего друга суши, ведь она понимала что с того дня, как он приехал в Сансет Велли он не ел ничего из традиционной кухни своей страны. Суши были готовы через 15 минут. Как только Каита принесла блюдо Дану, парень был очень удивлен и, как только тарелка с суши оказалась перед ним, Дан сразу сватил вилку и начал с удовольствием есть свое любимое блюдо. Каита тоже съела парочку суши, хоть она и не сльно любила такую еду. После трапезы ребята разговорились:  - Эй, что с тобой? - у голосе Каиты бsла еле уловимая обеспокоеность. - Понимаешь... просто я с тобой даже дня не знаком, а ты так заботишься обо мне. мне неудобно перед тобой. - Да не волнуйся ты так! - с легкой усмешкой и взмахом руки ответила девушка - Я же делаю это по своей воле. Тем более что я не прочь поухаживать за своим другом. - Ну раз так, то... - Я же говорю не волнуйся! Я просто помогаю тебе, вот и все. - Ладно. - вполголоса ответил Дан - Сменим тему. Как тебе суши? - Очень вкусно! - с улыбкой промолвил парень - Ты прекрасно готовишь суши. - Спасибо... Кстати ты чтоли совсем дом к Новому году не украшал? - Нет. - Почему? - Не хочу я украшать дом, вот и все. Все равно не с кем праздновать. - Стоп, как это не с кем? - Ну друзей у меня нет, а ты наверняка будешь со своей семьей... - Эх, да какая семья? Я живу вместе с сестрой и её детьми. - Да? Понятно... ну тогда может... отметим этот Новый год вместе? - Дан попытался улыбнутся, но не смог. Ему казалось что ответ ему уже известен, но... - Эх... - Каита опустила голову, заставив Дана терятся в догадках что она ответит, но потом резко выпрямилась и улыбнулась - Ну куда же ты без меня? Конечно, отметим! Только надо для начала нарядить дом. У тебя хоть украшения новогодние есть? - Нет... - Понятно. значит сейчас едем в магазин и все попукаем... ты только накинь что-нибудь, а то правда заболеешь. Я-то хоть в кофте. - Хорошо, сейчас что-нибудь накину. Сказав это Дан что было духу побежал в спальню за ковтой.  То, что Каита будет вместе с Даном в Новый год ужасно порадовало парня. Да и если сказать что он рад, то это все равно что ничего не сказать. Дан был просто на седьмом небе от счастья. Дан, так и не найдя ничего из теплых вещей, фыркнул, закрыл комод и пошел к Каите. Та, увидев что Дан так и не переоделся, сначала хотела снова накричать на него, но потом вздохнула и спросила - Чего не оделся? Опять же весь посинеешь. - Просто у меня нету теплых вещей... - Как это? Ты же знал куда едешь! - Знал... - снова опустив голову пробубнил Дан - Ладно, поедешь так... надеюсь в машине не замерзнешь. Каита развернулась и пошла в машину, Дан, немного помедлив, пошел за ней. Через пару минут Дан и Каита уже были у магазина. Большого скопления народа не было, большого выбора украшений тоже. Парень не был скупой, но брать все что понравится он не хотел и поэтому в корзине было не так много предметов. Вернувшись Дан и Каита украсили дом.  Несколько украшений и елка хоть и не сильно внешне изменили дом, но появилась та предпраздничная атмосфера, которой тут так не хватало. На следующий день в Сансет Велли все отмечали Новый год. Праздник прошел на "ура". Вот только радость всех жителей города не сравнится с той радостью, которую испытывали Дан Катти и Каита Хетчит, которые, наконец, не чувствовали себя одинокими. теперь у них обоих есть лучший друг, который не предаст и поможет в трудную минуту. В этом году их жизнь будет не такой, что в прошлом. Вот так и заканчивается история о иностранце Дане и девушке по именни Каита, что приехала из города Верноы. Теперь этим двоим предстоит найти свою вторую половину... а быть может они её уже нашли в этот Новый год? Увы, но нам это узнать не суждено. В любом случае будем надеятся что в личной жизни у них тоже все сложится хорошо. The End
Оо
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Четверг, 07.Янв.2010, 01.35.56 | Сообщение # 6 |
Дружелюбный
| мне очень нравится история от DramaQueen!!! Очень интересная. Да и оформлена неповторимо! Действительно молодец! Поздравляю с победой!
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Четверг, 07.Янв.2010, 20.00.33 | Сообщение # 7 |
Дружелюбный
| Все-таки я угадала кому принадлежит первая работа и работа под номером 4. Было понятно что она от Никиты, Честно говоря, я думала что получу хотя бы второе место, но, видимо, пока мало стараюсь даже для этого. На историю потратила много сил, а вот со скринами напортачила... чтож, в любом случае поздравляю всех с победой и праздниками, которым был посвящен этот конкурс. Надеюсь что конкурсы наподобие таких ещё будут.
|
| |
| | |
| DramaQueen | Дата: Четверг, 07.Янв.2010, 20.43.25 | Сообщение # 8 |
Добрый
| SElenaS, спасибо большое!!! мне очень приятно!)))
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 07.Янв.2010, 23.42.27 | Сообщение # 9 |
Креативный деятель
| Sakura, конечно будут. Думаю, что к ближайшему большому празднику устроим конкурс с интересными призами) Ты хочешь получить свой приз?) Я же жду твои координаты. Или ты отказываешься?
Оо
|
| |
| | |
| Kutoki | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 07.09.29 | Сообщение # 10 |
Дружелюбный
| Eve, к ближайшему празднику? Так-с... значит где-то через месяц-полтора будет ещё один такой конкурс... А насчет приза я даже не знаю...
|
| |
| | |
| Monner | Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 13.31.41 | Сообщение # 11 |
Трудоголик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Мне понравились все работы. Есть конечно критика, но в целом МОЛОДЦЫ
Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|