Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество в The Sims 3 » Выставка » Я не палач. (В 1941 году...)
Я не палач.
НаркомДата: Пятница, 30.Июл.2010, 14.09.31 | Сообщение # 1
Добрый
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Фашистские войска вторглись в пределы нашей Родины в 4 часа утра. Вероломно и без объявления войны. Многие расказывают о греоях Советского Союза, я же попытаюсь вам раскозать о немецком лейтенанте Фридрихе Швеббере. Вы возможно подумоете, что я начну расписывать сейчас о том, как он убивал людей, мучал детей, и о прочих зверствах нацизма. Но есть одно НО. Он считал себя солдатом, а не палачом. Он всегда говорил что воюет против солдат, а не против людей. На его щету уже были спасенные жизни от растрелов, когда он учавствовал в Европейских Кампаниях. И сейчас он был в составе третьей армии, группы армий Ценрт. Перед этой группой армий стояла задача взять Москву до начала зимы. Как мы знаем этого она не сделала... Но о истории Фридриха я раскажу с начала воны в СССР...

PS Все совподения с реальными событиями случайны!

Глава первоя. Вероломное вторжение.

21 июня 1941 года. Большая часть дивизий Вермахта сконцентрированы на Границе СССР. План вторжения уже готов. Столкновение двух великих серпов Европпы лищ вопрос времени.
Стук в дверь.
-Вызывали, герр оберлейтинант?
-Да, входите Фридрих. Как вы знаете, скоро начнется вторжение в Россию.
-Так точно, господин оберлейтинант. Солдаты, закрепленные за мной сейчас на платцу оттачивают марш на платцу.
-Фридрих, солдаты уже оттачили марш в Европпе. Как у них с моральным настроем? Они не боятся воевать с Русскими?
-Никак нет! Солдаты переполнены энтуиазмом! Они считают что за Месяц справятся с Москвой!
-Это радует, лейтинант. А теперь пойдемте, поглядим на ваших солдат.
-Так точно!
Они вышли из комендатуры, прошли несколько метров, и уже были на платцу. Воска маршировали.
-Бойцы! отставить! Построиться в три ряда!- скомандовал Фридрих.
Солдаты буквально за 15 секунд построились перед командирами. На их лицах было буквально написано. Смяли Европпу, Смонем Россию. Полсе буквально 15 минут была дана команда вольно, разойдись. Войска разошлись по казармам. У них был только час на сон. После, в час ночи они должны были построиться, и готовится к атаке.

Вот и прошел 1 час. Войска уже были на платцу. Солдаты готовы были исполнить свой долг. Им прокрутили речь Гитлера, и Фельдмаршал Федор фон Бок начал свое выступление перед солдатами. Длилось оно около 5 минут. После этого войска начали готовиться к наступлению, которое начнется через 3 часа. Заездили танки, забегали бойцы. И только фридрих был не в духе. Он толи понимал что Кампания обречена на провал, толи просто переживал за бойцов, которые погибнут в будующей резне. Вдруг сук в дверь.
-Войдите- крикнул Фридрих.
Это был Ганс гёнте. Лучший друг Фридриха, с которым он прошел школу офицеров, и воевал в Европпе.
-А, это ты Ганс.
-Что-то ты не вдухе, Фридрих? Что случилось?
-Да я сам не понимаю- ответил Швеббер.
-Ну тогда довай, налей нам по рюмке лекарства!
Фридрих полез в полочку, и достал бутыль хорошего шнапса.
-Ну, за что выпьем?
-А за что пьют сейчас все?- задал наводящий вопрос Ганс.
-За победу Германского Оружия? Это уже обыденно. Я предлагаю за то, чтобы эта война унесла как можно меньше жизней наших молодых бойцов.
Офицеры чокнулись рюмками. И выпили разом.

Вот и наступило 4 часа утра. Офицеры уже сидели в машине. И вот раздались залпы тяжолой артеллерии. В воздух начали поднимать бомбардировщики. Вся эта мощь была направлена на одно: уничтожить аэродромы, авиацию, технику Русских на границе. Все это длилось 2 часа. И вот настало время сухопутных сил. Фридрих и Ганс были в составе армии, которая должна быть на передовой. Это был ад. Русские стояли на смерть. Огонь был такой, что было невозможно высунуть голову из укрытия.
-Мыже провели артобстрел, и бомбардировку! Откуда их там столько??- Орал Ганс.
-А бог их знает. Неимею предположений!
Вдруг кто-то закричал: Танки! Танки!
Это были средние танки Т-3. Недавно созданные немецкие танки. Наступление немецких танков вместе с пехотой прорвало оборону противника. Вот уже пехота Вермахта была в окопах Русских. Дальше наступление было простым. Большая часть войск Русских была на дальнем востоке. Войска Фридриха двигались через лес. и вот организовли привал...
-Что здесь тихо... Непривычно.
-Несглазь, Фридрих.
Наверно Фридрих всетаки сглазил. В лесу послышалось движение.
-Что там?
И тут из леса, с криками УрА!!! Выскочили партизаны. Они с нажами и палками набросились на фрицов. Завязалась рукопашка. и тут к Фридриху подбежал партизан с саперной лапаткой, от которой Швеббер увернулся, и пронзил этого солдата троншейным нажом в спину. Тут же он сталкнулся с бородатым партизанином, они упали, бородач начал душить Фридриха, но он выхватил из укрытия в сапоге небольшой нож, и вонзил его в шею деда. Множество крови облило его. Фридрих кувырком подскочил к мотоцыклу, и из коляски выхватил Люгер. К сачастью он был заряжен, и выстрелом поразил еще одного партизана. Вскоре бой был переломлен в сторону немцов.
-Каковы потери?- с отдышкой спросил Фридрих.
-Таааак. 6 человек.- ответил Ганс.
-Прикажи похоронить, а медальоны мне.
Вскоре солдаты были похоронены. Теперь нужно было закончить задачу. Добраться, и закрепиться в ближайшем поселке Степнуха.

Я поступил в медицинское училище! Все экзамены сдал на 4! Ура Товарищи!!
РАНЕЕ ИЗВЕСТЕН КАК ДЕМОН4206

Меня зовут Леха.

НаркомДата: Пятница, 30.Июл.2010, 22.25.45 | Сообщение # 2
Добрый
Награды
Дорога до поселка все еще лежала через лес. Бойцы немного побаивались. Русские могли напасть в любой момент. Дорога была неровной, все время качало как... Как у черта на рогах. Тут рядом тяжело сел, нет грохнулся на сиденье Ганс. Он был весь бледный.
-Боже, Фридрих меня щас выр-несупел он договорить, как его вырвало за борт кузова опеля.
-Ничего, Ганс. Русские дороги, хотя о чем это я. Русские тропы почти везде такие. Ничего, привыкнеш.
-Ой, я не доеду... Фридрих, пристрелли меня нафиг.
-Слушай, я же пристреллю!- Достав из кабуры люгер скозал Фридрих- да вот тебя, пожалуй, хоронить не будут.
-Я же пошутил.
-А я тоже пошутил. В люгере патрон нет.
Тут рядом сидящий солдат скозал
-Господин лейтинант! Мы подъезжаем к Степнухе.
Ну и названице. Степнуха. Ну да ладно название, сама деревня была похожа на заросший хутор. Еще примут нас за Русских. И будут встречать с криками ура, и удивляться что за бред мы несем... Может они совсем про войну не слышали? Ладно, это всего лиш то, что можно скозать о поселке.
-Ну, подъезжаем- проговорил Фридрих.
Мы стали въезжать в поселок. А я ошибался, когда плохо говорил о нем. Он был весьма ухожен, ровные дороги, ухоженные дома. А с наружи заросший! Надо же! Мы ехали по дороге. И остановились у сельсовета.
-Солдаты, соберите всех поселенцев на этой площади!- скомандовал Фридрих.
Немцы стали бегать за людьми, и стучать в дома. Люди боялись, думали что их ведут на расстрел. Но Фридрих знал русский. Беготня, суета, но в конце концов их собрали на площади у сельсовета. С сильным немецким окцентом Фридрих начал.
-Люти посселка Стэпнуха! Зольдаты Кермании Вам не фраки! Но если фи не будэтэ нам фраками. Фсе что от фас трэпуется это потчинэние пхиказам. Помнитэ, я нэ палач, и я нэ хотэть беспричинных касней михных шитэлей. Но естли вы путите упивать наших зольдатен, фи путите накзыватьса по закхонам фоенного фрэмени. Накхозание ф такхом случаи отно- расстрэлл.
По окончании речи Фридрих позвал радиотехника, и прикозал ему настроить связь со штабом. Остальным содатом было приказано закрепиться в деревне. Часть солдат также должна собрать людей на работы в ближайшем в лесу торфяннике. Организовать там оборону. Объявит набор в палиццаи.

Меня зовут Леха.

НаркомДата: Суббота, 31.Июл.2010, 23.47.32 | Сообщение # 3
Добрый
Награды
-Господин лейтинант! Связь со штабом налажена! Все готово для соообщений.
-Молодец, солдат- ответил Фридрих.
Швеббер зашол в сельсвоет. Теперь уже это была комендатура. В кабинете старасты уже все было подготовлено для связи. И там уже сидел Ганс.
-А, это ты Фридрих.
-Хм. Это мой кабинет, чего ты тут забыл без меня-то?
-Я ждал тебя. У меня тут кое что есть.
Он достал бутылку. Это было французсское вино. Которое мы видили еще в Франции. Лет сто выдержки. Бутылка была черная, но явно ее вытирали. Объемом где-то на 2 литра.
-Как ты ее получил, Ганс!
-Друг мой, в этом мире все решают не только СС-овцы. Но и хорошие связи! Одну бутылку для меня припрятали.
-Только не сейчас, Ганс. Мне в штаб звонить. Учуют что я хоть немного пьян, полечу я в шутце.
-Как знаеш. Если что я в кабинете напротив.
С этими словами Ганс ушел. Я же предвкусил вкус этого вина... И взялся за трубку телефона. Гудки, гудки, гудки. И вот голос в телефоне.
-Слушаю!
-Господин оберст! Это лейтинант Швеббер! Докладываю! Поселок Степнуха, по приказу верховного командывания захвачен! Мы закрепились здесь, захватили торфянник, объявили набор в полиццаи!
-Поздравляю вас с успехом, обер-лейтенант Швеббер! Вы справились с задачей!
-Вы наверно оговорились, герр оберст. Я летенант.
-Я нигде не оговорился. Фридрих. Камандование пресуждает вам внеочередное звание. За военные заслуги, и преданность Родине.
-Благодарю вас, Герр Оберст! Служу Рейху!
-Но это не все, слушайте новый приказ. В районе высокая активность партизан. Вы должны это исправить. Командование надеется что вы скоро справитесь с этим недорозумением.
-Есть избавиться от партизан!
-Теперь все. Поздравляю вас со званием. Досвязи.
-Всего хорошего, герр оберст!
Фридрих встал. Вот и есть повод распить вина с Гансом.
-Ну что Ганс! Поздравь меня, теперь я обер-лейтенант!
-Поздравляю вас, господин обер-лейтенант!
-Ты что, Ганс! Мы не на улице. Здесь мы друзья. Достовай вино.
-Яволь!
-Блин, Ганс!
-Да достаю, достаю- засмеялся Ганс.

Извините за резкий конец.

Меня зовут Леха.

Malvina1Дата: Среда, 03.Авг.2011, 15.21.50 | Сообщение # 4
Шутник
Награды: 38
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 I
А мне понравилось, очень любопытно взглянуть на войну глазами врага. Может быть пришло время понять, что по обе стороны были всё-таки люди...И они одинаково страдали от потерь.

MonnerДата: Суббота, 17.Сен.2011, 13.21.54 | Сообщение # 5
Трудоголик
Награды: 7
Награды
За 50 Сообщений За 100
Malvina1, Да мне тоже понравился рассказ.
Интересно! Не коротко, всё понятно!

Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!

Форум » Творчество в The Sims 3 » Выставка » Я не палач. (В 1941 году...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно