| Мои дома для Симс 3 |
| Aliona | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.15.29 | Сообщение # 1 |
Компьютерный гений
| мой домик - "Кофе и шоколад" Я создавала его для одной семейки симов, состоящей из мамы, папы и сына-подростка Сейчас они ждут пополнение, поэтому на втором этаже есть детская для малыша Очень надеются, что будет девочка "Вечерний вид" Гараж Первый этаж прихожая Кухня Столовая Гостиная Ванная комната Библиотека, она же рабочий кабинет отца семейства Второй этаж Комната старшего сына Спальня родителей Маленький уголок для переодевания. Тут можно всласть покрутиться перед большим зеркалом Комната для маленькой девочки. Ванная Коридор я снимать не стала, так как его неплохо видно на скрине с общим планом дома, да и он к тому же не обставлен Это сделано для того, чтобы вы тоже могли проявить себя цена с мебелью - 144 586 цена без мебели 75 949 Доступно только для пользователейскачать PS прошу вас оставлять свои комментарии и замечания - это будет для меня лучшей "спасибкой" Ссылки нужно заключать в код "hide"! StrongMan
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
Сообщение отредактировал Aliona - Вторник, 09.Фев.2010, 17.19.17 |
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.34.17 | Сообщение # 2 |
Компьютерный гений
| Красиво
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.42.52 | Сообщение # 3 |
Креативный деятель
| Aliona, молодец! Очень красиво)
Тута =)
|
| |
| | |
| DramaQueen | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 19.15.24 | Сообщение # 4 |
Добрый
| классный домик! как раз в таком стиле как я люблю) немножко виктории, немножко современного)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 22.45.06 | Сообщение # 5 |
Admin
| DramaQueen, согласна с тобой. Домик действительно очень симпатичный.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Ленчик | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 12.24.22 | Сообщение # 6 |
Трудоголик
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Очень красивый дом! Обожаю дома в таком стиле.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 09.48.40 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| Ленчик, дом классный. Молодец!
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| ПрЫнЦеСсКа_В_КеДаХ | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 20.43.55 | Сообщение # 8 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| Дом...оч хороший молодец....=)
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 07.51.43 | Сообщение # 9 |
Компьютерный гений
| Добро пожаловать в "Волшебную страну"! Видимо, на меня так действует весна (домик был сделан еще в начале мая)- захотелось чего-то необычного, сказочного и яркого Ну и вот что из этого получилось: Встречайте мой новый домик - "Волшебная страна" Двор как в любой уважающей себя волшебной стране тут обитают и сказочные существа (если приглядеться, то в зарослях камыша можно найти гномика и добродушных лошадок) Первый этаж Конечно подглядывать в окна нехорошо, но если очень хочется, то можно Картина скачана на одном из русскоязычных сайтов, а все остальное - это The Store. Я старалась минимально пользоваться сторонним пользовательским контентом Гостиная Вечернее освещение - расслабляющий полумрак Ванная маленькая, поэтому сфоткать получается только так. Второй этаж Цена с мебелью - 76 000 Цена без мебели - 45 000 Доступно только для пользователей скачать
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 07.52.23 | Сообщение # 10 |
Компьютерный гений
| Спасибо всем за отзывы - мне очень приятно! :))
|
| |
| | |
| Caramel | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 00.53.12 | Сообщение # 11 |
Лежебока
Награды: 3
Награды
| Aliona, хорошие дома,очень уютненько и со вкусом..
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 12.47.06 | Сообщение # 12 |
Компьютерный гений
| miss_Callen, благодарю
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 23.47.13 | Сообщение # 13 |
Компьютерный гений
| Коттедж "Кирпичик" Несмотря на то, что он кажется большим, внутри не так уж много места На мой взгляд, дом будет идеален для супружеской пары, не планирующей в ближайшее время заводить детишек "Интерьер коттеджа " Первый этаж:) Места, как видите, немного Изначально я хотела сделать этот домик стартовым и максимально уменьшить его стоимость, но потом передумала и кое-что откорректировала   Второй этаж это одна просторная спальня По-моему, получилось вполне неплохое гнездышко для двух молодоженов Доступно только для пользователейскачать цена с мебелью 46 088
|
| |
| | |
| Villainess | Дата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 19.50.14 | Сообщение # 14 |
Трудоголик
Награды: 8
Награды
| Дома шикарны! Вы предметы сами перекрашиваете или скачиваете???
Даже не думай пытаться подняться в моих глазах - когда будешь падать, большо шлёпнешься...
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 20.20.57 | Сообщение # 15 |
Компьютерный гений
| Villainess, спасибо за столь лестный отзыв Мне очень приятно. Перекрашиваю все сама при помощи текстур или просто смены цвета.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|