| Monner | Дата: Среда, 21.Сен.2011, 16.39.05 | Сообщение # 1 |
Трудоголик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Здесь вы можете задать свои вопросы по программам и туториалам. Просьба не флудить!
Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!
|
| |
| |
| Пушистая_прелесть | Дата: Воскресенье, 26.Фев.2012, 09.36.32 | Сообщение # 2 |
Нерешительный
Награды: 5
Награды
| Как узнать размер создаваемой картины?!!!
|
| |
| |
| Kationa | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 12.21.46 | Сообщение # 3 |
|
Одиночка
Награды: 0
Награды
| Здравствуйте... У меня не работают файлы Pack, бесследно исчезая после "успешной установки". (Разумеется, у меня пиратка) Хочется знать, есть ли вообще программа, переводящая из Pack в World? Ищу её и не могу нигде найти.
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 15.18.52 | Сообщение # 4 |
Компьютерный гений
| Kationa, такой программы насколько я знаю, нет А что значит исчезают? куда вы что скачиваете и откуда они пропадают?
|
| |
| |
| Kationa | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 16.53.30 | Сообщение # 5 |
|
Одиночка
Награды
| Информация немного устарела. Если раньше после того, как я проводила установку через лаунчер, лаунчер подло писал, что всё установилось, а после закрытия лаунчера и\или запуска игры все дополнительные материалы оказывались неустановленными, то теперь он хотя бы честно пишет, что не смог установить. (Я шоу-бизнес поставила и кряк другой соответственно) Куда скачиваю - неважно, после закачки кидаю в папку в Downloads, оттуда их пытался установить лаунчер. Пропадали из игры, де-факто в ней и не появлявшись.))) Ситуация ухудшилась. То есть я теперь знаю, что файлы формата World моя версия игры тоже не чувствует. Я так понимаю, мне сидеть со старыми городами, да?
|
| |
| |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 10.49.22 | Сообщение # 6 |
Компьютерный гений
| Kationa, вы название этой темы читали? Эта тема про туториалы и вопросы по ним, но по проблемам Симс 3. Вам если нужна помощь по игре Симс 3, то писать надо в соответствующую тему
|
| |
| |
| Kationa | Дата: Воскресенье, 25.Мар.2012, 11.42.36 | Сообщение # 7 |
|
Одиночка
Награды
| Окей. Ищите мои ответы на Ваши вопросы по всему форуму. Я буду писать в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ темы по Вашему же желанию, чтобы Вы искали мои ответы и путались, раз Вам этого так хочется.
Сообщение отредактировал Kationa - Воскресенье, 25.Мар.2012, 11.43.21 |
| |
| |