Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MonoLith 
Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по сайту » Реклама сайтов
Реклама сайтов
veronaДата: Четверг, 29.Окт.2009, 00.38.04 | Сообщение # 1
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Уважаемые пользователи!

В последнее время участилась реклама через ЛС некоторыми пользователями собственных сайтов. Естественно это ваше право, как относиться к подобным личным сообщениям. Однако я буду вам очень благодарна, если вы будете меня информировать о подобных предложениях. Всем откликнувшимся на мою просьбу и вовремя предупредившим о нарушении на сайте (т.к. реклама своих сайтов без ведома администрации запрещена) будет повешена репутация и вы (если еще этого не произошло) будете автоматически переведены в группу "Проверенные".

Спасибо за понимание.

P.S. Вся информация поступившая от вас будет конфиденциальна.

Для владельцев сайтов:

Если у вас нет баннера, но очень хочется привлечь пользователей, то делайте вы это нормально. Незачем рассылать пльзователям ЛС. Администрация сайта категорически против таких действий и при выявлении таковых, вы будете наказаны. Вы можете здесь или в спец. теме оставить ссылку на свой сайт и описать его преимущества и только такая реклама не будет считаться нарушением!

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по сайту » Реклама сайтов
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно