| Репутация и награды, каким образом они начисляются. |
| verona | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 20.13.44 | Сообщение # 1 |
Admin
| Количество баллов в репутацию зависит от репутации ставящего, чем она выше, тем баллов больше, но максимум 20. Т.е. чем выше у вас репутация, тем выше балл, который вы ставите пользователю. Выглядит это так:
Ваша репутация = балл, который ставите вы 5000 = 20 2500 = 15 1000 = 10 900 = 9 700 = 8 500 = 7 300 = 6 200 = 5 100 = 4 50 = 3 10 = 2
*** Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
Все функции возможны при переходе в группу Проверенные и далее...
Для того, чтобы перейти в группу Проверенный, нужно набрать 30 сообщений. Как только вами будет набрано необходимое количество сообщений - система вас переведет в эту группу автоматически. Сделать это несложно, однако весь флуд будет удаляться без предупреждения. Если вы хотите попасть в группу Друзья, то вам нужно просто быть активным, общительным. Ну и естественно влияет посещаемость вами сайта. В эту группу переводит вас администрация сайта. Вы можете сами подать заявку для перехода в группу и после рассмотрения вашей кандидатуры и согласования с модераторами вам дадут ответ. Опять таки положителен он будет или отрицателен зависит только от вас.
На сайте также введено поощрение участников за общение. Активным участникам вручаются медали. Происходит это автоматически, после того как вы набрали определенное количество сообщений. - набрано 50 сообщений - набрано 100 сообщений - набрано 200 сообщений - набрано 500 сообщений - набрано более 1000 сообщений А также дается медаль за хорошую репутацию: - более 10
Если вы активно участвуете в конкурсах, то и вас мы не оставим без внимания. Помимо наград и призов вы так же получаете кубок: - золото - серебро - бронза
*** - у вас больше чем 1 кубков за I место. - у вас больше чем 1 кубков за II место. - у вас больше чем 1 кубков за III место.
При наведении мышки на кубок, высвечивается количество кубков, выигранных вами в конкурсах.
Ну и если вы активист во всем, то администрация сайта может вручить вам наградку на свое усмотрение
Удачи вам и спасибо, что вы с нами!
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 20.50.44 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| verona, ты меня извини, но вопрос хочу задать не по нашему сайту. Если меня заблокировали навсегда, это означает то, что на том сайте я под другим логином тоже не могу зарегистрироваться?? А то получилась очень полохая ситуация, за то, что задала вопрос Омону, меня заблокировали. Не подскажешь как по другому тогда сообщить их нему "начальству" о злой выходке этого Омона?? Извини еще раз, что вообще про другой сайт спрашиваю
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 21.02.09 | Сообщение # 3 |
Admin
| Лолита, ничего. Есть 2 способа блокировки пользователя. 1. Заблокировали только твой ник - тогда ты можешь зарегистрироваться заново, но для этого нужна другая эл.почта. 2. Если тебя заблокировали через IP (это идентификационный номер, который присваивается каждому компу) - здесь сложнее, но тоже можно. Иногда IP может немного изменяться, не буду вдаваться в подробности почему и как. Но ты можешь зарегистрироваться через некоторое время.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 21.08.16 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| verona, спасибо тебе за ответ. Ты меня обрадовала.
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Penny | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 15.40.26 | Сообщение # 5 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| verona, Я набрала 30 сообщений, переведите меня,пожалуйста в группу "проверенные"))
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 16.12.35 | Сообщение # 6 |
Креативный деятель
| Penny, вы автоматически переведены в группу "Проверенные".
Тута =)
|
| |
| | |
| Villainess | Дата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 20.08.47 | Сообщение # 7 |
Трудоголик
Награды: 8
Награды
| У меня уже 31 сообщение, а я так и не переведена в "Проверенные", переведите пожалуйста
Даже не думай пытаться подняться в моих глазах - когда будешь падать, большо шлёпнешься...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 31.Окт.2010, 22.18.08 | Сообщение # 8 |
Креативный деятель
| Villainess, переведена.
Тута =)
|
| |
| | |
| Simk@ | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 01.10.29 | Сообщение # 9 |
Нерешительный
Награды: 2
Награды
| блин, тоже в проверенные хочу ну ничего, у вас тут интерессно: поболтать, обсудить и т.д. есть с кем...так что я быстренько наберу ;D
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 08.25.47 | Сообщение # 10 |
Креативный деятель
| Simk@, будем рады такой активности
Тута =)
|
| |
| | |
| Kay_Mysichka | Дата: Воскресенье, 12.Июн.2011, 23.25.50 | Сообщение # 11 |
Дружелюбный
| Я уже давно набрала 30 сообщений и почему-то меня ещё не перевели. Переведите меня пожалуйста)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 16.Июн.2011, 23.40.22 | Сообщение # 12 |
Admin
| Лерка5, мы тебя решили перевести группу "Друзья", т.к. нам нравится твоя активность и общительность.
|
| |
| | |
| DriesNoten | Дата: Пятница, 22.Июл.2011, 10.38.41 | Сообщение # 13 |
Шутник
Награды: 9
Награды
| А можно мне в Друзья?)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 24.Июл.2011, 23.22.11 | Сообщение # 14 |
Admin
| White, можно, переведен
|
| |
| | |
| Monner | Дата: Суббота, 17.Сен.2011, 13.00.57 | Сообщение # 15 |
Трудоголик
Награды: 7
Награды
| Переведите пожалуйста меня в Проверенные Сообщения нужные набраны, но не переведён почему то...
Приехал из Кавказа на пару деньков раньше, хато интересно было!
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|