Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MonoLith 
Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по сайту » Как выложить скриншоты и видео.
Как выложить скриншоты и видео.
veronaДата: Суббота, 07.Фев.2009, 02.29.44 | Сообщение # 1
Admin
News
Награды: 189
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Доступно только для пользователейСуществует очень много хостингов для хранения картинок и видео.
Как выложить скриншоты на форум?
Для хранения картинок можно использовать http://www.radikal.ru/ или http://4put.ru/upload/. Последний можно использовать и для видео. Переходим по ссылке на хостинг, нажимаем Обзор
,
находим место где находится картинка, выбираем ее и загружаем . Тут же можно подкорректировать вашу картинку. Т.е. изменить размер, т.к. для форума размер картинки не должен превышать 600х450. После загрузки картинки у вас появится окно с ссылками
.

Выбираем нужную ссылку и выставляем на форум. Как правило это ссылка №2 (Картинка в тексте).

Как выложить видео для просмотра на форум?
Таким же образом заливаем видео на один из видео-хостингов: например http://youtube.com/ или http://rutube.ru/ Далее у вас вверху есть панель, находим "Мультимедиа" , выбираем "Подключить видео"

.
Вам откроется окошко

Вставляем ссылку полученную с видео хостинга в строку "Адрес страницы или Flash файла" и щелкаем по окошку. У вас появятся ссылки во всех строках, вы выбираете "BB код" и вставляете его в окно сообщения. Если просмотр не доступен или для вас сложно проделать эту операцию, то выкладываете ссылку на страницу, где хранится ваше видео.

Внимание: Функция доступна для группы "Проверенные". Для того, чтобы перейти в эту группу, вам нужно набрать 30 сообщений.

Можно сделать все намного проще и это доступно любому пользователю:

Code
Вставляете ссылку на видео  в сообщение и в начале ссылки ставите код [video], а в конце  [/video]. Например, вы берете видео с YouTube, значит это должно выглядеть так, только ссылку вы конечно же вставляете свою: [video]http://www.youtube.com/watch?v=favf7etAmD0[/video]

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

OxianaДата: Вторник, 29.Мар.2011, 23.31.12 | Сообщение # 2
Душа компании
Награды: 55
Замечания: 0%
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
Урок. Работа с кнопкой Print Screen.

Многие из вас даже не знают о её существовании, но когда узнают не смогут без неё жить.

Вы спросите: Зачем она вам?
Я отвечу: У вас возникла проблема с игрой Sims, для того, чтоб ваша проблема быстрее решилась вы теперь с помощью этой волшебной кнопки сможете показать любую папку и любой глюк в вашей игре. Зафиксировать любую ошибку, которую вам покажет программа.
Пример, откройте спойлер:

1. Найдите кнопку <Print Screen> на вашей клавиатуре:

Ок, молодцы!

2. Теперь нам нужно её опробовать. Зажимаем одновременно кнопки Alt и Print Screen, рисунок оказывается в памяти компьютера.

3. Открываем программу Paint ( Пуск> Программы >Стандартные>Paint )

вставляем из памяти компьютера наш рисунок, он?

сохраняем в формате jpg.

4. Ну и после через Радикал (урок выше) вы можете разместить свой скрин на форуме нашего сайта.

Удачи!

Творчество от Oxiana

Ace-D-PortgasДата: Среда, 30.Мар.2011, 09.38.01 | Сообщение # 3
Компьютерный гений
Награды: 56
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 III II I
Oxiana, однако можно обойти Paint, просто установить программу FRABS. Настроешь в нужную клавиатуру и в нужную папку и вауля!

OxianaДата: Четверг, 31.Мар.2011, 00.36.05 | Сообщение # 4
Душа компании
Награды: 55
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
Привет Савада! Лишние программы на компе я не люблю, а Paint это стандарт, он есть у большинства.
Но Ты можешь, если есть желание, тоже сделать урок и ссылки на твою FRABS, пользователи выберут сами, где им будет удобней работать, чтоб было вуаля!!!

Творчество от Oxiana

FenDiДата: Вторник, 02.Авг.2011, 10.29.32 | Сообщение # 5
Одиночка
Награды: 1
Награды
Помогите, пожалуйста, только вчера зарегистрировалась на сайте, и хочу выложить свою историю с картинками. В каком разделе мне это можно сделать и как?

MirabellaДата: Вторник, 02.Авг.2011, 12.49.47 | Сообщение # 6
Добрый
Награды: 10
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200
FenDi, свою историю с картинками ты можешь выложить в этом разделе. Создай там свою тему, и начинай писать, как презаливать скрины почитай в первом посте.

Буду отсутствовать с 06.08 по 20.08

ТютюшаДата: Среда, 18.Янв.2012, 11.24.05 | Сообщение # 7
Добрый
Награды: 22
Награды
Quote (verona)
Далее у вас вверху есть панель, находим "Мультимедиа" , выбираем "Подключить видео"

у меня такого нету -____-

буду отсутствовать с 23.05 до 15.06

veronaДата: Среда, 18.Янв.2012, 23.02.54 | Сообщение # 8
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
У вас должна быть эта панель. Находится она над шапкой сайта. Голубым цветом. Приблизительно такая

ТютюшаДата: Вторник, 31.Янв.2012, 10.35.38 | Сообщение # 9
Добрый
Награды
а нельзя ли через вконатке вложить?
просто я хотела вложить свой фильм но на ю туб и ру туб не ложиться из за своей продолжительности

ТютюшаДата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 17.06.40 | Сообщение # 10
Добрый
Награды
._. мне ответят?

veronaДата: Вторник, 07.Фев.2012, 09.26.10 | Сообщение # 11
Admin
News
Награды
Тютюша, если честно я не знаю. Попробуйте ссылку на фильм заключить в тег
Code
[video] ссылка [/video]

Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по сайту » Как выложить скриншоты и видео.
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно