Руководство по работе с программой Sims3Pack Multi Installer Доступно только для пользователейИсточник Как известно после обновления 1.8/2.3 у многих возникли проблемы с дополнительным контентом.Так, например,пропали ранее установленные материалы The Store, а так же очень большое количество предметов, с расширением Sims3Pack, не имеющих никакого отношения к оф сайту, что было особенно обидно!!! Разработчики официально признали: Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 Вот на оф.сайте The sims 3 подробно описана эта проблема и один из способов её решения. Оказалось, благодаря талантливым пользователям, есть простой выход из сложившейся ситуации!!! Программистом Delphy придумана замечательная программа Sims3Pack Multi Installer, позволяющая "превращать" файлы Sims3Pack, в файлы Package. Данная программа лично мной опробавана, к примеру, мной были помещены в нее файлы Sims3Pack c пропавшей, из моей игры, одеждой The Store, а так же некоторые Sims3Pack от Lilisims, которые тоже исчезли после последнего обновления. В итоге программа за считанные доли секунды преобразовала их в файлы package, я устанавила их как обычные файлы Package, по адресу С/Program Files/Electronic Arts/The Sims3/Mods/Packages (если у вас нет папок, Mods/Packages читаем о том как их создать в этой теме) затем, запустила игру, и была счастлива обнаружить, пропавшие ранее, предметы, в целости, на своих местах!) Пошаговое руководство для испоьзования программы Sims3Pack Multi Installer. 1) Вам понадобится программа Доступно только для пользователейNET Framefork Устанавливаем !! 2) Сама программа Доступно только для пользователейSims3Pack Multi Installer Извлекаем из архива, запускаем, появляется окно: Теперь в графе под цифрой 1 выбираем с помощью browse адрес паки, в которую мы будем помещать файлы Sims3Pack, которые хотим "превратить" в package ( я создала для этого отдельную папку, и после каждого "превращения" просто удаляю из нее уже ненужные файлы Sims3Pack) Далее, в графе под номером 2 указываем адрес папки, в которую программа будет помещать, извлеченные из файлов Sims3Pack, файлы package. Все, теперь программа готова к работе!!! Можем пока ее свернуть. Помещаем файлы Sims3Pack, которые хотим преобразовать, в папку, адрес, которой указали в первом пункте программы. Открываем Sims3Pack Multi Installer жмем на кнопку Extract. Преобразование завершено, получите ваши файлы по адресу извлечения, который вы указали во 2-ом пункте. Как уже говорила выше, полученные файлы package, устанавливаем как обычные package файлы Удачи!!! Poliana, sims3-modeli.ucoz.ru
|