Форум

Главная | Форум | Регистрация | Вход                                    Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tanusha, skalkovski58 
Форум » The Sims 3 » Загрузка » Руководство по работе с программой Sims3Pack Multi Installer (Переделываем Sims3Pack в Package)
Руководство по работе с программой Sims3Pack Multi Installer
EveДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1
Креативщик
Архитектор/дизайнер "Креативной команды Журналист
Награды: 111
Статус: Offline
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений Более 500 Сообщений Более 1000 Сообщений I I Лучший модератор! II в "Самый лучший дизайн" I в конкурсе "Симкраса 2009" I "Самый жаркий сим" II место в конкурсе "Самая жаркая вечеринка" I место в конкурсе " Anime Hero" II "Домик Санты Клауса" I
Руководство по работе с программой Sims3Pack Multi Installer

Доступно только для пользователейИсточник

Как известно после обновления 1.8/2.3
у многих возникли проблемы с дополнительным контентом.
Так, например,пропали ранее установленные материалы The Store, а так же очень большое количество предметов, с расширением Sims3Pack, не имеющих никакого отношения к оф сайту, что было особенно обидно!!!
Разработчики официально признали:

Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3

Вот на оф.сайте The sims 3 подробно описана эта проблема и один из способов её решения.

Оказалось, благодаря талантливым пользователям, есть простой выход из сложившейся ситуации!!!
Программистом Delphy придумана замечательная программа Sims3Pack Multi Installer, позволяющая "превращать" файлы Sims3Pack, в файлы Package. Данная программа лично мной опробавана, к примеру, мной были помещены в нее файлы Sims3Pack c пропавшей, из моей игры, одеждой The Store, а так же некоторые Sims3Pack от Lilisims, которые тоже исчезли после последнего обновления. В итоге программа за считанные доли секунды преобразовала их в файлы package, я устанавила их как обычные файлы Package, по адресу С/Program Files/Electronic Arts/The Sims3/Mods/Packages (если у вас нет папок, Mods/Packages читаем о том как их создать в этой теме) затем, запустила игру, и была счастлива обнаружить, пропавшие ранее, предметы, в целости, на своих местах!)

Пошаговое руководство для испоьзования программы Sims3Pack Multi Installer.

1) Вам понадобится программа Доступно только для пользователейNET Framefork Устанавливаем !!
2) Сама программа Доступно только для пользователейSims3Pack Multi Installer Извлекаем из архива, запускаем, появляется окно:

Теперь в графе под цифрой 1 выбираем с помощью browse адрес паки, в которую мы будем помещать файлы Sims3Pack, которые хотим "превратить" в package ( я создала для этого отдельную папку, и после каждого "превращения" просто удаляю из нее уже ненужные файлы Sims3Pack)

Далее, в графе под номером 2 указываем адрес папки, в которую программа будет помещать, извлеченные из файлов Sims3Pack, файлы package.

Все, теперь программа готова к работе!!! Можем пока ее свернуть. Помещаем файлы Sims3Pack, которые хотим преобразовать, в папку, адрес, которой указали в первом пункте программы. Открываем Sims3Pack Multi Installer жмем на кнопку Extract.

Преобразование завершено, получите ваши файлы по адресу извлечения, который вы указали во 2-ом пункте. Как уже говорила выше, полученные файлы package, устанавливаем как обычные package файлы Удачи!!!

Poliana, sims3-modeli.ucoz.ru

EveДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:51 | Сообщение # 2
Креативщик
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений Более 500 Сообщений Более 1000 Сообщений I I Лучший модератор! II в "Самый лучший дизайн" I в конкурсе "Симкраса 2009" I "Самый жаркий сим" II место в конкурсе "Самая жаркая вечеринка" I место в конкурсе " Anime Hero" II "Домик Санты Клауса" I
Я уже опробовала эту программу. У меня всё работает - в игре появились мои любимые наборчики! Так что, если возникнут вопросы, то задавайте.

AnutaДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 3
Замечания: 0%
Награды
когда я нажимаю на Extract.
пишут отказано в доступе!
сделала всё, как написано.

EveДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:47 | Сообщение # 4
Креативщик
Награды
Anuta, вы установили NET Framefork? А файлы, которые вы используете не размещены в папке Downloads?

AnutaДата: Вторник, 09.02.2010, 10:37 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды
я их оттуда убрала из папки Downloads и NET Framefork
установлен.

EveДата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 6
Креативщик
Награды
Честно говоря, точно даже не знаю в чём может быть дело...у меня такого не было. А так со всеми файлами, которые вы пытаетесь "переделать"?

Я брала файл. Копировала его в папку (создала специально отдельную). И кроме этого файла в папке ничего не было (так проще, потому что программа разбивает файл Sims3Pack на несколько Package). Потом в самой программе указывала этот файл и эту же папку, где лежит этот файл. Всё работало.

AnutaДата: Вторник, 09.02.2010, 11:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды
вот сейчас получилось..!)

EveДата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 8
Креативщик
Награды
Anuta, фуф! Ну хорошо)

AnutaДата: Вторник, 09.02.2010, 18:17 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды
да biggrin

hasintaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды
Хотела скачать прграмку, а мне пишут: ссылка на запрашиваемый файл недействительна.

EveДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:22 | Сообщение # 11
Креативщик
Награды
hasinta, попробуй Доступно только для пользователейотсюда (только зарегистрируйся там)

veronaДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:27 | Сообщение # 12
Admin
Журналист
Награды: 118
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений Более 500 Сообщений Более 1000 Сообщений II место"Самый жаркий сим" II место в конкурсе " Самый милый малыш"
hasinta, я ссылку обновила, можешь скачать.

Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.

hasintaДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды
Eve, verona
Спасибо большое smile

Nikita95Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
Награды
А есть чтобы в sims3Packs

EveДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:56 | Сообщение # 15
Креативщик
Награды
Nikita95, в этой теме всё подробно описано.

Форум » The Sims 3 » Загрузка » Руководство по работе с программой Sims3Pack Multi Installer (Переделываем Sims3Pack в Package)
Страница 1 из 11
Поиск:

vsims3.ru © 2010