| Предметы из Store |
| verona | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 13.16.42 | Сообщение # 1 |
Admin
| Комментарии в разделе "Загрузка" оставлять запрещается. Сообщения, содержащие комментарии, будут удалятся. Если вы публикуете какой-либо материал, то не забывайте ссылку для скачки заключать в код hide
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 11.59.07 | Сообщение # 76 |
Компьютерный гений
|
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 12.05.57 | Сообщение # 77 |
Компьютерный гений
| В The Store за скачивание сразу нескольких наборов дают подарки. Как раз такие подарки лежат в архиве, ссылка на который дана ниже. фонтан "Вечная юность", корзина с цветами "На счастье" и часы "Стильный хронометр" Доступно только для пользователейскачать
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
Сообщение отредактировал Aliona - Пятница, 07.Май.2010, 12.22.17 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 13.51.01 | Сообщение # 78 |
Компьютерный гений
|
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 03.Июн.2010, 09.12.39 | Сообщение # 79 |
Компьютерный гений
| Набор "Все для карьеры" Ваших персонажей ждут новые карьерные испытания в загружаемом пакете "Все для карьеры". Изобретатели смогут создавать удивительные поделки. Скульпторы - узнавать новые возможности мастерства ваяния. Сыщики получат новые дела для расследования. Подарите своим персонажам прическу "Практичные кудри" для всех возрастов, а для женщин мы приготовили прическу "Замысловатый узел". Эксклюзивные материалы помогут воплотить карьерные мечты в реальность!
Сообщение отредактировал Aliona - Четверг, 03.Июн.2010, 09.12.55 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 23.50.42 | Сообщение # 80 |
Компьютерный гений
| Все на пляж! Не забудьте как следует подготовиться к курортному сезону. Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 17.25.04 | Сообщение # 81 |
Admin
|
Сообщение отредактировал Aliona - Суббота, 10.Сен.2011, 20.45.42 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 13.57.07 | Сообщение # 82 |
Компьютерный гений
| все обновления июля в одном файле формата packages. Свадебная церемония, торжество + наряд Наконец-то настал торжественный день бракосочетания! Самое время для классических свадебных нарядов! "День Дзен" Лучший способ обрести покой - отправиться к горячим источникам Дальнего Востока. Если такой возможности нет, пусть покой сам придет в дом! "Адреналиновый удар" Классный бесплатный набор - то, что нужно, чтобы отпраздновать Кубок мира или бег с быками. Оле! ПЛЮС: бонус июля книжный шкаф "Медовый". а также сет "Dr.Pepper" (это совместная акция EA и компании, производящей этот напиток): всего в сете 10 предметов - мебель, одежда и машина (несколько я заскринила специально для сайта, но на картинках не все) Доступно только для пользователейскачать
Сообщение отредактировал Aliona - Суббота, 03.Июл.2010, 13.59.25 |
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 19.06.44 | Сообщение # 83 |
Admin
|
Сообщение отредактировал Aliona - Суббота, 10.Сен.2011, 20.58.05 |
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 23.42.18 | Сообщение # 84 |
Admin
|
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 12.Сен.2010, 18.19.12 | Сообщение # 85 |
Admin
| Этот набор в формате Packages можно скачать постом выше
Сообщение отредактировал Aliona - Четверг, 13.Янв.2011, 22.37.05 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Суббота, 16.Окт.2010, 09.48.25 | Сообщение # 86 |
Компьютерный гений
|
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 12.30.08 | Сообщение # 87 |
Admin
|
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 05.Ноя.2010, 10.51.53 | Сообщение # 88 |
Admin
|
Сообщение отредактировал Aliona - Четверг, 05.Май.2011, 21.59.18 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 14.43.29 | Сообщение # 89 |
Компьютерный гений
| Награды за предзаказ "The Sims 3 Late night" - архив с дискотекой и клубом (скрина нет, поскольку участки не устанавливаются без игры) Буду благодарна, если кто-нибудь заскринит и выложит картинки Доступно только для пользователейскачать
Сообщение отредактировал Aliona - Воскресенье, 07.Ноя.2010, 14.44.33 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 20.58.47 | Сообщение # 90 |
Компьютерный гений
|
Сообщение отредактировал Aliona - Вторник, 13.Сен.2011, 12.07.58 |
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|