| Вопросы и комментарии к разделу "Загрузка" |
| Lentyaika | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 19.34.47 | Сообщение # 121 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| мм....а если эта программа пишет "Cannot find sims 3 installation".....что делать дальше?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 20.04.35 | Сообщение # 122 |
Креативный деятель
| Lentyaika, а у вас стоит NetFramework 3.5? Там в архиве есть.
Тута =)
|
| |
| | |
| Lentyaika | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 21.38.06 | Сообщение # 123 |
Одиночка
Награды
| стоит
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23.16.34 | Сообщение # 124 |
Креативный деятель
| Lentyaika, хммм...даже не знаю, что дельного посоветовать. Все способы, которые я знаю муторные. Попробуйте другие материалы закачать в игру...я думаю, что на том же торренте найдутся ещё сборки.
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09.58.07 | Сообщение # 125 |
Admin
| Lentyaika, дело точно в дополнительных материалах. Происходит конфликт между игрой и какими-то объектами или же сам объем дополнительных материалов очень велик и комп не справляется с такой нагрузкой. Поэтому в любом случае придется чистить игру и находить, какие именно доп.материалы вызывают конфликт.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Lentyaika | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 16.38.40 | Сообщение # 126 |
Одиночка
Награды
|  Добавлено (01.03.2010, 16:38) --------------------------------------------- спасибо за помощь
|
| |
| | |
| Nachtigal | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 12.19.47 | Сообщение # 127 |
Одиночка
Награды
| Не совсем в тему: как можно (и можно ли) в Симс 3 вставлять собственные рисунки для занятий живописью? Во вторых Симсах было просто - Документы-Симс 2-Paintings (или что-то в этом роде). Вставляешь свои jpeg-файлы и персонаж их "рисует". Есть тут что-нибудь подобное? Добавлено (27.10.2010, 12:19) --------------------------------------------- И ещё вопросик: скачала Симс 3 со всеми дополнениями (Скоростной режим - последнее), крякнутую лицензию (кряк - с этого сайта). При попытке запустить переделанные в Симс3 пак файлы не запускается браузер, пишет "При запуске произошла ошибка" (как с включенным инетом, так и без него). Проверила - браузер вообще не запускается, выдаёт то же самое сообщение... Можно это как-то поправить?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 23.17.38 | Сообщение # 128 |
Компьютерный гений
| Quote (Nachtigal) Не совсем в тему: как можно (и можно ли) в Симс 3 вставлять собственные рисунки для занятий живописью? Я где-то один раз видела хак для замены картин, которые рисует сим, на картины великих художников... Сейчас уже не помню где Я вообще не советую это делать - нет гарантии, что вся игра не полетит Quote (Nachtigal) При попытке запустить переделанные в Симс3 пак файлы не запускается браузер, пишет "При запуске произошла ошибка" Можно переделать из из sims3Pack в Package Это несложно Вот инструкция
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 00.11.37 | Сообщение # 129 |
Душа компании
| Nachtigal, я посоветую тебе, купи мольберт и рисовать,рисовать и рисовать, примини талант в жизни. Ведь жизнь это игра. И если ты небудешь стесняться показывать свои рисунки, найдутся, кому они понравяться, среди них обязательно будет человек, который тебя сделает знаминитым. Удачи!Добавлено (11.12.2010, 00:11) --------------------------------------------- Lentyaika, у монитора тоже есть драйвера, у тебя какой манитор?
|
| |
| | |
| Волта | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 20.57.42 | Сообщение # 130 |
Одиночка
Награды
| Подскажите пожалуйста,когда пытаюсь установить конюшню пишет что требуется дополнение,не подскажите какое именно?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 22.27.16 | Сообщение # 131 |
Компьютерный гений
| Волта, если ты говоришь по ту конюшню, которую запостили на нашем форуме в теме "животные", то там необходимы "Сумерки" для корректной работы. Только сейчас заметила эту неприметную мелкую строчку про дополнения...
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 17.23.56 | Сообщение # 132 |
Одиночка
Награды: 1
Награды
| ребята, помогите, пожайлуста... я добавила папку Mods и файл Resourse, скмнула несколько скачаных файлов туда....и вот,теперь мои симы не могутзарабытывать навыки... помогите плиииз...а?)
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 17.48.24 | Сообщение # 133 |
Компьютерный гений
| lymphatia, что ты скачивала? не хаки случайно? Они могут вообще вывести игрушку из строя Можно поробовать убрать все из папки Packages и посмотреть как будет запускаться, если все нормально, то это файлы "битые" были.
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 18.49.12 | Сообщение # 134 |
Одиночка
Награды: 1
Награды
| Aliona, спасибо, я попробую....только так не хочется их всех избавлятся... Может кто-то знает еще какой-то способ..?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 20.12.32 | Сообщение # 135 |
Компьютерный гений
| lymphatia, можно ведь просто хаки с модами убрать. То есть все файлы, которые как-то меняют игру - ну, там возможность жениться на подростках, уменьшение стоимости наград и тд и тп.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|