| Вопросы и комментарии к разделу "Загрузка" |
| Kutoki | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07.56.38 | Сообщение # 106 |
Дружелюбный
| Каждый, кто зарегестрирует свою копию игры на официальном сайте получит 1000 баллов SimPoints для покупок в интернет-магазине The Sims 3 Store, а также эксклюзивный набор "Трофей исследователя". В него входят 15 предметов, полезных каждому путешественнику. В их числе три карты, содержащие ценные подсказки. Это было написанно у меня на коробке с игрой. На нашем сайте никто не выкладывал этот набор "Трофей исследователя"?
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 09.02.35 | Сообщение # 107 |
Компьютерный гений
| Sakura, посмотриДоступно только для пользователей тут )
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 23.44.50 | Сообщение # 108 |
Душа компании
| У меня такой вопрос - просьба: помогите пожалуйста разобратьсямне с установкой симов в игру. Устанавливаю симку через Лаунчер, она устанавливаеться, все отлично, но захожу в игру а ее там нет. Почему понять не могу не как?
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 08.21.20 | Сообщение # 109 |
Компьютерный гений
| Лолита, заходи в комнату создания сима и выбери внизу кнопку, на которой изображено 6 голов) в прямом смысле) называется "выбрать готового персонажа" там поищи установленного сима.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 18.55.11 | Сообщение # 110 |
Душа компании
| Tanusha, в том то и дело, что они там должны быть, но их нет. Вчера появились, но как только одного выбрала - игра сразу вышла. А когда заново загрузила игру симов уже не было.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 21.39.08 | Сообщение # 111 |
Креативный деятель
| возможно, что файлы битые...у тебя так со всеми загружаемыми симами? у меня похожая проблемка была...я с одно компьютера на другой копировала сохранённые игры, и одна их них в игре появлялась, но когда я на неё нажимала, то загрузка вылетела. Оказалось, что файл битый.
Тута =)
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 22.52.03 | Сообщение # 112 |
Душа компании
| Eve, у меня так со всеми симами, а есть такие, которые в лаучере появились как установленные, а в игре ими и не пахло. И что делать вообще незнаю.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 22.58.51 | Сообщение # 113 |
Компьютерный гений
| Лолита, я вижу тут только один выход - переустановить игру. я бы так сделала. тебе там виднее и может ты найдешь какой-то другой выход. может это произошло из-за каких-то установленных модов в папку mods?
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 23.40.51 | Сообщение # 114 |
Душа компании
| Tanusha, в том то и дело, что игра полностью заново переустановлена, там нет вообще модов или какаих-либо новых скаченных обьектов.
Новые конкурсы:
|
| |
| | |
| Lentyaika | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 14.06.35 | Сообщение # 115 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Подскажите, пожалуйста, все дополнения загрузились нормально, в игре они тоже появляются...но когда доходишь до них(либо ставишь , либо просто пытаешься открыть) - вырубается монитор!...причем только монитор. никаких ошибок не пишет. дополнение оставляет...но.ничего создать нельзя. как от этого избавиться?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 14.24.31 | Сообщение # 116 |
Креативный деятель
| Lentyaika, вы имеете в виду дополнительные материалы? Может быть несколько вариантов: либо эти дом. материалы не совместимы с игрой (некачественно сделаны), либо что-то с игрой, либо нужно обновить драйвер видеокарты, либо нужно обновить Direct X. Вы давно обновляли драйверы? И пробовали ли переустановить игру?
Тута =)
|
| |
| | |
| Lentyaika | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 14.53.55 | Сообщение # 117 |
Одиночка
Награды
| Не с игрой дело точно. т.к удоляла все доп.материалы и игра шла норм. с драверами тоже проблем не должно быть...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 15.04.16 | Сообщение # 118 |
Креативный деятель
| Lentyaika, на мой взгляд остаётся один выход: удалить конкретно те материалы, которые дают такой глюк. У меня была подобная проблема. Пришлось искать и удалять отдельные предметы. Глюки прекратились. Советую Вам делать резервные копии рабочих папок Downloads и Mods.
Тута =)
|
| |
| | |
| Lentyaika | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 15.09.12 | Сообщение # 119 |
Одиночка
Награды
| оу..я скачала с рутракера архив на 2000 доп материалов и + улучшение версии...и проверять все..эм.......эт легче все удалить...потому что проверять все, совсем как то не хочется...плюс это каждый раз еще перезагружать...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 15.19.46 | Сообщение # 120 |
Креативный деятель
| Lentyaika, ну, а когда вы этими материалами не пользуетесь, то игра не вылетает так? Попробуйте через эту программку выявить конфликтующие материалы.
Тута =)
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|