| Вопросы и комментарии к разделу "Загрузка" |
| Tanusha | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 23.41.00 | Сообщение # 61 |
Компьютерный гений
| rebel1981, есть такие файлы, которые пишут ошибку через лаунчер. Такая одежда была красивая...и выкинула ошибку...
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Воскресенье, 27.Сен.2009, 11.44.46 | Сообщение # 62 |
Admin
| Tanusha, это скорее всего одежда с оф. сайта. Ее устанавливать нужно немного по другому, через рекомпрессор.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
|
| KissKissa | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 17.52.06 | Сообщение # 63 |
Нерешительный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| переустановила игру и терь такие файлы .Sims3Pack не открываются все делала, как раньше, потом уже как только не делала - ничего не помогает помогите моему вселенскому горю плз!!!!
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 18.46.30 | Сообщение # 64 |
Admin
| KissKissa, а как ты запускаешь игру, через Sims3Launcher.exe? И появляется ли у тебя вот такое загрузочное окно?
|
| |
| |
|
| KissKissa | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 22.06.20 | Сообщение # 65 |
Нерешительный
Награды
| и через него тоже... но возле загрузок "!" не появляется и в загрузках ничего не появляется Добавлено (05.10.2009, 22:05) --------------------------------------------- Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The Sims 3 Store, and access to The Sims 3 Exchange. Добавлено (05.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- и вот такая шняга на главной странице в лаунчере появляется
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 22.34.07 | Сообщение # 66 |
Admin
| KissKissa, тебе нужно файл .Sims3Pack кинуть в папку Download, а затем открыть Sims3Launcher.exe. В этом окошке нажать на "Загрузки" и галочкой отметить появившийся файл, а затем нажать на "Установить". Что касается объектов из Store, то они устанавливаются через специальную программу. Как это сделать прочти здесь
|
| |
| |
|
| KissKissa | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 22.49.18 | Сообщение # 67 |
Нерешительный
Награды
| в том то и проблема, что я все делаю, а они(всмысле файлы) в загрузках не появляются
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 12.48.02 | Сообщение # 68 |
Admin
| KissKissa, есть еще один способ установки файлов при помощи програмки The 3Viewer - A Sims3Pack Program
|
| |
| |
|
| Naitaria | Дата: Пятница, 09.Окт.2009, 22.59.18 | Сообщение # 69 |
Добрый
| Я извиняюсь заранее за глупый вопрос,но почему у меня в игре после того как я скачала новый скинтон (причем он подходит и для женщин и для мужчин) у мужчин он установился прекрасно,а вот у женщин пол головы одного цвета(немного светлее кожи ниже головы,а само лицо вообще другого оттенка.пробывала устонавливать другие скинтоны,все так же и остается голова одного оттенка а тело другого.Помогите!
|
| |
| |
|
| verona | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 11.47.56 | Сообщение # 70 |
Admin
| Naitaria, нужно скачать лицо. Скинтон это только нижняя часть тела. А ты теперь ищи подходящий по цвету и текстуре меш для лица.
|
| |
| |
|
| KissKissa | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 20.17.25 | Сообщение # 71 |
Нерешительный
Награды
| спасиб за програмку и подскажите плз, этот сайт полностью бесплатный??? www.thesimsresource.com/downloads/ Добавлено (12.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- и можете подсказать еще какие-нибудь сайты с которых можно скачивать ффайлы с расширением .Sims3Pack
|
| |
| |
|
| Ace-D-Portgas | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 20.25.25 | Сообщение # 72 |
Компьютерный гений
| Quote (KissKissa) спасиб за програмку и подскажите плз, этот сайт полностью бесплатный??? www.thesimsresource.com/downloads/ Да, полностью бесплатно! Я тут скачал много файлы! Только зарегистрируйте! Quote (KissKissa) и можете подсказать еще какие-нибудь сайты с которых можно скачивать ффайлы с расширением .Sims3Pack А вот это, я к сожалению не знаю!
|
| |
| |
|
| KissKissa | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 20.34.51 | Сообщение # 73 |
Нерешительный
Награды
| пасибоньки))))
|
| |
| |
|
| Ace-D-Portgas | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 20.37.37 | Сообщение # 74 |
Компьютерный гений
| Quote (KissKissa) пасибоньки)))) Всегда рад помочь!
|
| |
| |
|
| Tanusha | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 20.38.40 | Сообщение # 75 |
Компьютерный гений
| Никита, к сожелению не все там бесплатно! KissKissa, сайтов много. Предлагаю посещать этот сайт. Здесь все пополняется ежедневно, все новинки из разных сайтов.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |