| Вопросы и комментарии к разделу "Загрузка" |
| Oxiana | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 20.26.08 | Сообщение # 136 |
Душа компании
| Quote (lymphatia) Aliona, спасибо, я попробую....только так не хочется их всех избавлятся... Может кто-то знает еще какой-то способ..? Aliona, тебе нужно в эту папку добавлять по одному скаченному файлу и каждый раз заходить в игру и наблюдать изменения. Это очень кропотливо но так ты выевишь хорошие дополнения из-за которых не будет нарушений процесса игры. Я таким способом нашла хорошие моды и мои симы выглядят очень естественно при этом игрушка прекрасно работает.
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 20.42.24 | Сообщение # 137 |
Одиночка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Aliona, Oxiana, спасибо девченки....я уже удалила один хак, и навыки --- заработали, но... игра теперь не сохраняется... о_О
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 20.53.43 | Сообщение # 138 |
Душа компании
| lymphatia, пишит какую нибудь ошибку?
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 20.57.57 | Сообщение # 139 |
Одиночка
Награды
| Oxiana, так вот как раз самое обидное, что нет!.. нажимаю на сохранениеи оно идет,идет,идет, вертитсо.... но закругляться так и не собирается...
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 22.35.36 | Сообщение # 140 |
Компьютерный гений
| lymphatia, может еще какой хак шалит? или слишком много скачала, игра от этого тоже может притормаживать. Моды с хаками лучше вообще убрать - так спокойнее (Я сейчас не про дефолтную кожу и глаза- эти едва ли что испортят)
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 13.00.38 | Сообщение # 141 |
Одиночка
Награды
| Aliona, да...хаки и моды я сразу удалила...остались только мебли,прически (packages)... может я их не в ту папку кинула.... гляньте,а?: The Sims 3 - Late Night\Mods\Packages\Misc
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 15.36.52 | Сообщение # 142 |
Компьютерный гений
| lymphatia, а Misc зачем? просто ...\Mods\Packages
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Среда, 26.Янв.2011, 16.46.13 | Сообщение # 143 |
Одиночка
Награды
| Aliona, ну,я просто скачала по сылке данной на форуме себе сразу всю папку Модс...вот... +у меня уже вроде все ок, я мебли удалила просто....и все стало работать))) постараюсь теперь качать их в симс3пэк)))
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 03.31.29 | Сообщение # 144 |
Душа компании
| Папку Mods нужно создавать только на диске С: " C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages" И все дополнения с расширением package это большая проблема, мне из-за них пришлось перестанавливать все игру. Многие из них битые, плохо выполнены. Файл может содержать специальные вредоносные дополнения. В игре появляются какие нибудь куклы или предметы, которые ты не устанавливала. У меня был глюк после скачивание, чтоб сим естественно выглядел, смотришься в зеркало а там рыбка. См.картинку. Та что, я бы тебе посоветовала убрать все дополнения с расширением package, и потихоньку по одному в эту папочку их перемещать, вставила зайди в игру посмотри и т.д. Как только не ладное сразу последний файл удаляй не жалея. Удачи.
Сообщение отредактировал Oxiana - Четверг, 27.Янв.2011, 03.32.01 |
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 23.50.43 | Сообщение # 145 |
Одиночка
Награды
| Oxiana, спасибо, я так и сделала уже..)))....хЫ...рыбка...)))
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 07.04.42 | Сообщение # 146 |
Душа компании
| Привет lymphatia!!! У тебя получилось решить проблему?
Сообщение отредактировал Oxiana - Понедельник, 31.Янв.2011, 07.05.05 |
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 19.06.36 | Сообщение # 147 |
Одиночка
Награды
| Oxiana, да, получилось) я удалила все файлы Packages ......кроме макияжа и причесок))) и все стало работать, правда, осталась в магазине одна куколка из этих удаленных файлов, вот она ,если нажимать на её покупке, закрывает игру...хотя это -- мелочи, я её просто не трогаю)) спасибо за помощь) признаться, есть у меня еще одна проблемка....связанная с дополненьицем "Карьера", в какой раздел "душу изливать", в этот?)
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 22.44.38 | Сообщение # 148 |
Компьютерный гений
| lymphatia, можно сюда
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 23.33.41 | Сообщение # 149 |
Душа компании
| lymphatia эту куклу я думаю тоже можно удалить!!! Если она у тебя осталась, может быть ты её устанавливала в формате симс3пэк. Нужно сделать следующее, посмотреть эту вещь в лаунчере, где у тебя список установленные материалы и удалить его от туда. Из игры этот предмет исчезнет.
Сообщение отредактировал Oxiana - Вторник, 01.Фев.2011, 23.46.22 |
| |
| | |
| lymphatia | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 13.17.44 | Сообщение # 150 |
Одиночка
Награды
| Oxiana, Aliona, спасибо за советы еще раз, девченки)) пмне,пока, достаточно и того что игра просто работает...) надоело уже с ней разбираться)
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|