| Как загрузить скачанные .Sims3pack объекты в игру. |
| DeathNotEnd | Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 17.44.03 | Сообщение # 46 |
|
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Здравствуйте! Всё сделал, как было написано выше. Скачал и рекомпрессор, и другой файл, обработка - всё нормально. Но после установки файла он всё равно не появляется в игре и появляется то же самое - "Требуется обновление". Версия игры: 4.0.87.006001. Что не так? Помгите чайнику(
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 21.58.45 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (verona) Однако в связи с последними обновлениями этот метод может быть также не эффективен. Тогда добавляем в папочку со скаченным ранее рекомпрессором вот такой файл: Доступно только для пользователей1. Создаем текстовый документ и вставляем в него Code for /R %%i in (*.sim) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.package) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.nhd) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.dbc) do s3rc.exe -fD "%%i" @pause 2. Сохраняем и называем его s3rcBatch.cmd Для тех, у кого нет рекомпрессора или он не хочет возиться с созданием файла, вот готовая папочка: Скачать Теперь сам процесс установки объектов. 1. Разархивируем папочку на рабочий стол и добавляем все объекты, которые хотим добавить в игру в эту папку. 2. Дважды щелкаем по файлу s3rcBatch.cmd., откроется окошко и начнется процесс обработки файлов. Если много объектов, то времени может занять достаточно долго. После того как обработка закончится высветится в самом низу окошка надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу...". 3. Теперь все обработанные файлы sims3pack выкладываем в папку Download и устанавливаем через лаунчер. Сделай как здесь. При твоей версии должно получится. Проверено лично.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Skilly | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 15.14.16 | Сообщение # 48 |
Одиночка
Награды
| Объясните пожалуйста по пунктам, что во что перетаскивать и что запускать
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 20.25.31 | Сообщение # 49 |
Admin
| Skilly, вроде и так все понятно Что именно тебе нужно пояснить?
|
| |
| | |
| цветочек | Дата: Среда, 03.Ноя.2010, 21.00.09 | Сообщение # 50 |
Одиночка
Награды
| что значит в симс 3 ошибка №345?
|пустые слова,пустые встречи,пустые люди| (с)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 03.Ноя.2010, 21.20.01 | Сообщение # 51 |
Admin
| цветочек, поясни при каких обстоятельствах выскакивает ошибка и что в ней написано дословно.
|
| |
| | |
| цветочек | Дата: Среда, 03.Ноя.2010, 23.25.21 | Сообщение # 52 |
Одиночка
Награды
| сначала у меня была ошибка инициализации 0x0175dcbb я сделала всё,как Вы написали..но EA Download Manager не запускается..потом я его заменила и при попытке запуска игры,пишут "не удалось запустить игру,код ошибки:345" и теперь когда как..то ошибка инициализации,то 345..
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 10.48.41 | Сообщение # 53 |
Admin
| цветочек, если выскакивает ошибка инициализации, то нужно переустанавливать игру. Для этого игру нужно удалить через "Установка/удаление программ", проверить - не осталось ли на компьютере каких-либо папок относящихся к игре. Удалены (или перемещены в какое-либо другое место) папки Mode, все сохраненки и Download. После этого необходимо почистить реестр с помощью программы Ccleaner. После всех проделанных процедур начинай установку игры. Если ты собираешься устанавливать дополнения к игре (Карьера, Приключения...), то обязательно проверь, чтобы все необходимые обновления были установлены до их установки. Кряки, антицензоры и моды временно должны быть убраны. При установки они могут вызвать конфликт. P.S. Ну и обязательно должны быть установлены/обновлены DirectX, видео драйвера для вашей видеокарты, Microsoft .NET Framework 3.5 Если все сделано правильно, то ошибка не должна больше выскакивать.
|
| |
| | |
| цветочек | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 14.42.40 | Сообщение # 54 |
Одиночка
Награды
| NET Framework 3.5 я скачивала и он не устанавливается..тот что на диске тоже(
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 22.09.04 | Сообщение # 55 |
Admin
| цветочек, возможно причина именно в этом. Почему не устанавливается NET Framework 3.5, выдает какую-то ошибку?
|
| |
| | |
| KatiPary | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 19.31.02 | Сообщение # 56 |
Добрый
Награды: 17
Награды
| А что если у меня абсолютно все объекты в .Sims3pack. Отображаются как неизвестные файлы?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 20.58.22 | Сообщение # 57 |
Компьютерный гений
| KatiPary, у меня когда-то было подобное - я переделывала 3Pack в Packages. Только таким образом спасалась Конечно может быть кто-то подскажет менее радикальный способ.
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Суббота, 26.Мар.2011, 22.57.01 | Сообщение # 58 |
Душа компании
| KatiPary, невидны названия все Sims3pack стороннего континента или из Store тоже без названий. Формат Packages актуален если у вас только Sims3, если у вас есть дополнения то эти файлы тяжеловаты для игры и часто ссорятся из-за чего игра может тормозить или даже глючить.
|
| |
| | |
| KatiPary | Дата: Воскресенье, 27.Мар.2011, 07.36.45 | Сообщение # 59 |
Добрый
Награды: 17
Награды
| Oxiana у меня установлены все дополнения, а файлы Packages у меня отлично загружаются. Aliona а как переделывать Sims3Pack в Packages?
Сообщение отредактировал KatiPary - Воскресенье, 27.Мар.2011, 08.04.51 |
| |
| | |
| Aliona | Дата: Воскресенье, 27.Мар.2011, 13.29.56 | Сообщение # 60 |
Компьютерный гений
| KatiPary, в этой теме все подробно расписано
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|