| Как загрузить скачанные .Sims3pack объекты в игру. |
| verona | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:56 | Сообщение # 1 |
Admin
| Как вставить объект в игру написано подробно ЗДЕСЬ Для тех же у кого выдается вот такое сообщение: " Ошибка установки. Убедитесь, что у вас есть последние обновления, и повторите попытку." рассказываю как установить объекты в игру. Такое окошко выдает как правило, если вы пытаетесь установить предметы из Store, скачанные из интернета, а не купленные на оф. сайте. Доступно только для пользователей1. Скачиваем программу TS3 Recompressor 2. Выделяем скачанный файл .Sims3Pack, и перетаскиваем на значок этой программы (TS3 Recompressor). Затем дважды нажимаем на .Sims3Pack после чего объект установится в игру. Однако в связи с последними обновлениями этот метод может быть также не эффективен. Тогда добавляем в папочку со скаченным ранее рекомпрессором вот такой файл: Доступно только для пользователей1. Создаем текстовый документ и вставляем в него Code for /R %%i in (*.sim) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.package) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.nhd) do s3rc.exe -fD "%%i" for /R %%i in (*.dbc) do s3rc.exe -fD "%%i" @pause 2. Сохраняем и называем его s3rcBatch.cmd Для тех, у кого нет рекомпрессора или он не хочет возиться с созданием файла, вот готовая папочка: Скачать Теперь сам процесс установки объектов. 1. Разархивируем папочку на рабочий стол и добавляем все объекты, которые хотим добавить в игру. 2. Дважды щелкаем по файлу s3rcBatch.cmd., откроется окошко и начнеться процесс обработки файлов. Если много объектов, то времени может занять достаточно долго. После того как обработка закончится высветится в самом низу окошка надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу...". 3. Теперь все обработанные файлы sims3pack выкладываем в папку Download и устанавливаем через лаунчер.
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Спасибо, verona. У меня такое окошко выдает.
Заработать голоса Вконтакте
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Но, извини. А куда это ложить. Я не знаю.
|
| |
| | | | |
| Anuta | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| спасибо большое)))
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| verona, незнаю где можно про это спросить, поэтому спрашу здесь. Подскажи пожалуйста, после того как я установила аддон "Ми Приключений"(пиратка) в игре не появляються все предметы, которые я скачивала до его установки. Почему незнаю. Дажето, что в Лаунчере тоже в игре не появилось. А сейчас если я буду скачивать, то куда мне их отправлять? и появяться они у меня в игре?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
Admin
| Лолита, c установкой дополнения в игре конфликтуют файлы Packages, советую удалить полностью папку Mode. Игра сразу становится более производительной. Файлы Sims3Pack попробуй переустановить заново через Лаунчер, двойным кликом по файлу. Папка определяется в таком случае автоматически.
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| verona, ту папку я удалила сразу, после того как она не появилась. Лаунчер - это понятно, а если предметы не через лаунчер, то куда их устанавливать???
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Креативщик
| Думаю, что пока придётся обойтись без этих файлов, так как они устанавливаются в папку Mods. Я последнее время только файлы Sims3Pack качаю. Кстати, Лолита, а какой тип этих предметов? (packages?)
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Eve, да, именно этот. и как и куда качать незнаю.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:48 | Сообщение # 11 |
Креативщик
| Лолита, ну, если ты удалила папку Mods, то никуда...придётся пока обойтись Sims3Pack, если хочешь, чтобы игра работала без тормозов. Эх..у меня самой больше половины предметов пропало(...Но игровой процесс завлекает больше)
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Лолита, качать можно в TSR, там много Sims3Pack
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Никита, можно глупый вопрос: а что такое TSR??
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Admin
| Лолита, так называется сайт, на котором очень много различных объектов для скачивания платных и бесплатных. Однако самые интересные вещи из этого сайта мы всегда выкладываем на наш сайт, как платные (бесплато), так и бесплатные.
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Лолита, TSR это thesimsresource
|
| |
| |
|