| Как добавить мод в игру? |
| Tanusha | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:42 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Alisa555, запусти игру. проверь. если не появилось - отпишись, ну а если появилось, то то же отпишись) чтобы я знала)
|
| |
| | |
| Сапарик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:28 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| А у меня он пишет:"Отказано в доступе по пути C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\и название файла" когда я щелкаю 2 раза Что делать??????????
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:02 | Сообщение # 63 |
Admin
| Сапарик, а у тебя установлена программа, которая автоматически устанавливает файлы Packages? А также проверь наличие папки Mode.
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
|
| |
| | |
| Сапарик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:27 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Награды
| Quote (verona) Сапарик, а у тебя установлена программа, которая автоматически устанавливает файлы Packages? А также проверь наличие папки Mode. Да, установлена, я её скачала по вашему совету, теперь в папке Mods все файлы в виде обезьянок, но когда щелкаешь по ним, он такую ерунду пишет
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:27 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Сапарик, значит удали папку mods и переустанови программу, а потом кликни по файлу и вуаля - файл в игре )
|
| |
| | |
| Сапарик | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:41 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Награды
| Спасибо большое!!!! С наступающим Новым годом всех!!!!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 67 |
Admin
| Сапарик, Спасибо!!!! И тебя тоже!!!!!
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Я всё сделала, но файлы не заработали
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:58 | Сообщение # 69 |
Admin
| Эмилия, а ты точно правильно расположила папку, она должна находится там, где установлена игра, а не там где находится папка Download.
|
| |
| | | | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:06 | Сообщение # 71 |
Admin
| Эмилия, а какая версия игры у тебя на данный момент? Последнее обновление устанавливала?
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:07 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| нет, у меня только то которое было при записи путешествий
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| 2.0.86.002002 вот эта версия
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:29 | Сообщение # 74 |
Admin
| Эмилия, если ты все делала по инструкции, то файлы должны работать. Чаще всего ошибаются именно с содержимым файла Resource.cfg и расположением папки Mode и Resource.cfg. Они должны находится именно тут, наряду с этими папками. C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Caches\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Game\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\GameData\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Mods\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Thumbnails\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Support\ C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3\Resource.cfg И не в коем случае не в папке Bin и или Game.
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| verona, вот так находиться пака модс C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods и так же Resource.cfg и ещё я создала свой а скачать готовый не могу
|
| |
| |
|