| Как переделать Package в Sims3Pack? |
| Eve | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Креативщик
| Переделываем файлы Package в Sims3Pack В данной теме я покажу вам как быстро переделать файлы Package в Sims3Pack. На данный момент это очень актуально, т.к. у многих файлы Package вообще не появляются игре. Для начала вам нужно скачать программу TSR Workshop. Устанавливаем и запускаем программу. 1. Нажимаем на Create New Project. 2. В появившемся окне нажимаем на New Import и потом жмём Next 3. В появившимся окне жмём Browse. 4. Далее находим папку, в которой лежит файл Package, который вы хотите переделать. Внизу окна нажимаем на TSR Workshop Project и выбираем Package. В папке стали видны ваши Package файлы. Нажмите на тот, который хотите переделать и далее жмите на "Открыть". 5. В появившемся окне жмём Next 6. В следующем окне можете дать имя проекту, а можете и не давать. После этого жмите Next. 7. Новое окно сообщает вам о законченной операции загрузки вашего Package файла. Жмите OK. 8. Далее начнётся загрузка вашего файла. В появившемся окне вы увидите свой файл. В моём случае это причёска. 9. Нажимаем на File --> Export --> To Sims3Pack 10. Появившееся окно пропускаем нажатием OK. 11. Дайте название вашему файлу и выберите папку куда программа сохранит ваш файл. Нажмите на Сохранить. Чтобы переделать ещё один файл просто нажмите на File --> New Ну вот и всё. Заходите в эту папку, куда сохранили файл Sims3Pack. Кликайте по нему двойным кликом. Начнётся установка через программу запуска The Sims 3. Внимание: некоторые файлы Package из-за своей некорректности могут не переделаться в Sims3Pack. Eve, vsims3.ru
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| действительно хорошая программа. вот что можно сделать! Буду так делать! =) тебе награду
Заработать голоса Вконтакте
|
| |
| | |
| ArnicaSTAR | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Люди, я наверное тупая. Я скачала эту программу, но меню другое. Не такое как тут. Может я что то не то делаю. С самого сайта TSR скачалось 4shared_Desktop_3.1.0. Помогите!!!! Может мне кто на ящик кинет????? Пожалуйста!!!!!!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| ArnicaSTAR, держи.
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
|
| |
| | |
| Akrilly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
Награды
| Спасибо огромное! Давно искала такую программу.
|
| |
| | |
| Phi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:16 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Награды
| блин, а у меня TSR пишет, что не может найти папку с игрой! просит указать путь вручную, указываю - все равно. она у меня в моих документах лежала, я скопировала в Program files на диске С - все равно та же история. И после этого вся программа отключается.
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Phi, тебе нужна не папка из моих документов, это просто твои сохранения, а папка с установленной игрой, С/Program files/Electronic Arts/The Sims 3 (либо когда ты устанавливала игру, какой путь установки указывала)
|
| |
| | |
| Алена_Авг | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды
| подскажите пожалуйста, после того как я выбираю файл он выдает ошибку "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект" и выключается программа.... Что это значит?
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Алена_Авг, ты можешь картинку ошибки разместить?
|
| |
| | |
| Алена_Авг | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды
| я не знаю как картинку прикрепить к ответу....
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Алена_Авг, здесь на радикале можешь не региться
|
| |
| | |
| Алена_Авг | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды
| попробуй посмотреть... правда не знаю получилось или нет..... http://depositfiles.com/files/frpk9thr4
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А ты что хотела импортировать? Попробуй установить последнюю версию Воркшопа здесь, еще на заметку есть объекты которые не импортируются)
|
| |
| | |
| Алена_Авг | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды
| сейчас попробую...... спасибо....!!!! Да я вроде их столько много перепробовала, и прически и одежду и мебель и ничего не получается...
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Пока незачто, если все нормально будет, напишешь, есть несколько нюансов при импорте, чтобы текстуры нормальные были а не просто бесцветный меш)
|
| |
| |
|