Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MonoLith 
Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Как установить город в игру без обновления 2.3.33
Как установить город в игру без обновления 2.3.33
veronaДата: Среда, 06.Янв.2010, 13.28.40 | Сообщение # 1
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Для начала нужно скачать программу Доступно только для пользователей Unpacker
Доступно только для пользователейРазархивируем архив и находим файл PackExtractor.jar, дважды щелкаем по нему.

В открывшемся окошке выбираем город, который вы хотите установить

Вам откроется вот такое окно

Теперь в этом окошке нужно сделать некоторые изменения, для того, чтобы ваш город установился без проблем.
Находим строчку Minimum Req'd Version и меняем значение на свое. Для этого заходим в (диск на котором установлена игра):\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin и находим там файл skuversion.txt.

Открываем его и копируем значение рядом с GameVersion

Например, у меня это 1.7.9.002002
Далее с строках DisplayName и Description вставляем название и описание вашего городка. Строчки Type и Archive Version оставляем как есть, без изменений.
Стоку Code Version меняем также как и Minimum Req'd Version. Открываем файл skuversion.txt. и находим строку Code:0.RL. Например у меня это 2.0.63, значит в строке Code Version меняем на 0.2.0.63.
Game Version - ставим такое же значение, что и в Minimum Req'd Version.
Далее выбираем расширение package и нажимаем на кнопку Export Selected

Сохраням город в .../Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds Сохранение - процесс достаточно долгий, не закрывайте программу до тех пор, пока окошечко само не исчезнет. После этого находите ваш сохраненный город в InstalledWorlds и меняете название на свое, а расширение с .package на .world

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

AnutaДата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 18.37.06 | Сообщение # 2
Нерешительный
Награды: 3
Замечания: 0%
Награды
не могу поменять расширение файла...всё сделала, переименовала, а тип файла остаётся package.
подскажите что делать?? cool

http://vkontakte.ru/anya_414141

Сообщение отредактировал Anuta - Воскресенье, 10.Янв.2010, 20.14.52

veronaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 09.39.49 | Сообщение # 3
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Тебе нужно зайти в любую папку, затем в верхней панеле меню найти Сервис - Свойства папки - Вид. Затем в дополнительных материалах находишь - Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов - и ставишь там галочку, если ее нет. Теперь ты видишь расширение своих файлов и они выглядят приблизительно так: Ривервью.package. То, что находится после точки - это расширение. Вот теперь тебе нужно заменить .package на .world и выглядеть тогда это должно вот так: Ривервью.world

AnutaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 13.29.36 | Сообщение # 4
Нерешительный
Награды
так вот у меня открыто и написано расширение, я его меняю на world написано CapCavell.world а тип файла всё равно package... sad sad sad

veronaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.16.41 | Сообщение # 5
Admin
News
Награды
Anuta, ты можешь выложить картинку этого файла. Я если честно не могу понять как может быть расширение world и package одновременно. Ты точно ничего не путаешь. Когда у тебя на рабочем столе ну, например, картинка находится как выглядит ее название? Вот у меня, если она в формате .gif, то вот так: (название картинки).gif Ты когда меняешь расширение у тебя высвечивается вот такое окно?

AnutaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.25.28 | Сообщение # 6
Нерешительный
Награды
нет не высвечивается sad
в папке InstalledWorlds у меня лежит Ривервью ну что-то с ним связаное, у него расширение .world вот когда я этот ривервью переименовала в .package то вылезло вот это окошечко, а когда тот меняю то не вылезает sad
и у меня ещё установлена "обезьянка" чтобы устанавливать файлы с расширением .package в игру..
может из-за неё не меняется?

Сообщение отредактировал Anuta - Понедельник, 11.Янв.2010, 16.26.27

veronaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.33.06 | Сообщение # 7
Admin
News
Награды
Anuta, нет, не из-занее. я могу только предложить свои услуги. попробуй скинуть мне этот город в ЛС (закачай его на файлообменник), а я попробую что-нибудь с этим сделать.

AnutaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.36.16 | Сообщение # 8
Нерешительный
Награды
ох ещё бы узнать как в файлообменник выкладывать файлы...)

veronaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.52.49 | Сообщение # 9
Admin
News
Награды
Заходишь на сайт http://depositfiles.com/ru/ (можно выбрать любой другой файлообменник), нажимаешь "Обзор" и находишь на своем компьютере файл, который тебе необходим. После этого нажимаешь "Загрузить сейчас". Пойдет отсчет загруженного в % Как только файл загрузится полностью выбираешь первую ссылку, если не ошибаюсь называется "Ссылка для скачивания" и присылаешь эту ссылку мне в ЛС. Таким же образом можно выкладывать объекты в раздел "Загрузка". Вот тут написано как выложить на сайт, но это уже другой вопрос biggrin Если чего-то не поймешь, позже могу выложить в картинках.

veronaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 20.12.08 | Сообщение # 10
Admin
News
Награды
Anuta, Скачиваю твой город и еще не до конца скачав, вижу твою ошибку. Твой файл выглядит таким образом SunsetBeach.world.package, а нужно SunsetBeach.world. Это может быть по двум причинам, ты не сделала операцию, которую я тебе описывала в сообщении № 3 и у тебя не включена функция, при которой расширение видно, т.е ты видишь только название. При второй, ты меняла только название файла, а не расширение, т.е только то, что находится до запятой. Но я все же склоняюсь к первому варианту. Немного позже выложу тебе исправленный городок.

Доступно только для пользователейВот держи.

AnutaДата: Понедельник, 11.Янв.2010, 22.34.13 | Сообщение # 11
Нерешительный
Награды
ой спасибо большое biggrin biggrin

ЭмилияДата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.14.48 | Сообщение # 12
Добрый
Награды: 22
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 IV ! I
А у меня нет PackExtractor.jar, а только такое когда я разархивировала

и когда сам архив PackExtractor разархивировала то вышло вот такое

скажите может какую-то ещё программу нужно для открытия этого файла?

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"

Сообщение отредактировал Эмилия - Вторник, 09.Фев.2010, 17.15.52

veronaДата: Вторник, 09.Фев.2010, 22.38.01 | Сообщение # 13
Admin
News
Награды
Эмилия, попробуй сменить разрешение у PackExtractor. Вместо .rar поставить .jar

AndreДата: Среда, 10.Фев.2010, 09.00.28 | Сообщение # 14
Одиночка
Награды: 2
Награды
verona,Спасибо,все сделал правильно и получилось) dry

veronaДата: Среда, 10.Фев.2010, 12.40.06 | Сообщение # 15
Admin
News
Награды
Эмилия, если вдруг после смены расширения ты не сможешь открыть файл, то установи приложение Доступно только для пользователейJava Runtime Environment

Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Как установить город в игру без обновления 2.3.33
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно