| Как установить город в игру без обновления 2.3.33 |
| verona | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 13.28.40 | Сообщение # 1 |
Admin
| Для начала нужно скачать программу Доступно только для пользователей Unpacker Доступно только для пользователейРазархивируем архив и находим файл PackExtractor.jar, дважды щелкаем по нему. В открывшемся окошке выбираем город, который вы хотите установить Вам откроется вот такое окно Теперь в этом окошке нужно сделать некоторые изменения, для того, чтобы ваш город установился без проблем. Находим строчку Minimum Req'd Version и меняем значение на свое. Для этого заходим в (диск на котором установлена игра):\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin и находим там файл skuversion.txt. Открываем его и копируем значение рядом с GameVersion Например, у меня это 1.7.9.002002 Далее с строках DisplayName и Description вставляем название и описание вашего городка. Строчки Type и Archive Version оставляем как есть, без изменений. Стоку Code Version меняем также как и Minimum Req'd Version. Открываем файл skuversion.txt. и находим строку Code:0.RL. Например у меня это 2.0.63, значит в строке Code Version меняем на 0.2.0.63. Game Version - ставим такое же значение, что и в Minimum Req'd Version. Далее выбираем расширение package и нажимаем на кнопку Export Selected Сохраням город в .../Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds Сохранение - процесс достаточно долгий, не закрывайте программу до тех пор, пока окошечко само не исчезнет. После этого находите ваш сохраненный город в InstalledWorlds и меняете название на свое, а расширение с .package на .world
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 18.37.06 | Сообщение # 2 |
Нерешительный
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| не могу поменять расширение файла...всё сделала, переименовала, а тип файла остаётся package. подскажите что делать??
http://vkontakte.ru/anya_414141
Сообщение отредактировал Anuta - Воскресенье, 10.Янв.2010, 20.14.52 |
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 09.39.49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Тебе нужно зайти в любую папку, затем в верхней панеле меню найти Сервис - Свойства папки - Вид. Затем в дополнительных материалах находишь - Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов - и ставишь там галочку, если ее нет. Теперь ты видишь расширение своих файлов и они выглядят приблизительно так: Ривервью.package. То, что находится после точки - это расширение. Вот теперь тебе нужно заменить .package на .world и выглядеть тогда это должно вот так: Ривервью.world
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 13.29.36 | Сообщение # 4 |
Нерешительный
Награды
| так вот у меня открыто и написано расширение, я его меняю на world написано CapCavell.world а тип файла всё равно package...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.16.41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Anuta, ты можешь выложить картинку этого файла. Я если честно не могу понять как может быть расширение world и package одновременно. Ты точно ничего не путаешь. Когда у тебя на рабочем столе ну, например, картинка находится как выглядит ее название? Вот у меня, если она в формате .gif, то вот так: (название картинки).gif Ты когда меняешь расширение у тебя высвечивается вот такое окно?
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.25.28 | Сообщение # 6 |
Нерешительный
Награды
| нет не высвечивается в папке InstalledWorlds у меня лежит Ривервью ну что-то с ним связаное, у него расширение .world вот когда я этот ривервью переименовала в .package то вылезло вот это окошечко, а когда тот меняю то не вылезает и у меня ещё установлена "обезьянка" чтобы устанавливать файлы с расширением .package в игру.. может из-за неё не меняется?
Сообщение отредактировал Anuta - Понедельник, 11.Янв.2010, 16.26.27 |
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.33.06 | Сообщение # 7 |
Admin
| Anuta, нет, не из-занее. я могу только предложить свои услуги. попробуй скинуть мне этот город в ЛС (закачай его на файлообменник), а я попробую что-нибудь с этим сделать.
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.36.16 | Сообщение # 8 |
Нерешительный
Награды
| ох ещё бы узнать как в файлообменник выкладывать файлы...)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.52.49 | Сообщение # 9 |
Admin
| Заходишь на сайт http://depositfiles.com/ru/ (можно выбрать любой другой файлообменник), нажимаешь "Обзор" и находишь на своем компьютере файл, который тебе необходим. После этого нажимаешь "Загрузить сейчас". Пойдет отсчет загруженного в % Как только файл загрузится полностью выбираешь первую ссылку, если не ошибаюсь называется "Ссылка для скачивания" и присылаешь эту ссылку мне в ЛС. Таким же образом можно выкладывать объекты в раздел "Загрузка". Вот тут написано как выложить на сайт, но это уже другой вопрос Если чего-то не поймешь, позже могу выложить в картинках.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 20.12.08 | Сообщение # 10 |
Admin
| Anuta, Скачиваю твой город и еще не до конца скачав, вижу твою ошибку. Твой файл выглядит таким образом SunsetBeach.world.package, а нужно SunsetBeach.world. Это может быть по двум причинам, ты не сделала операцию, которую я тебе описывала в сообщении № 3 и у тебя не включена функция, при которой расширение видно, т.е ты видишь только название. При второй, ты меняла только название файла, а не расширение, т.е только то, что находится до запятой. Но я все же склоняюсь к первому варианту. Немного позже выложу тебе исправленный городок. Доступно только для пользователейВот держи.
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 22.34.13 | Сообщение # 11 |
Нерешительный
Награды
| ой спасибо большое
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.14.48 | Сообщение # 12 |
Добрый
| А у меня нет PackExtractor.jar, а только такое когда я разархивировала и когда сам архив PackExtractor разархивировала то вышло вот такое скажите может какую-то ещё программу нужно для открытия этого файла?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
Сообщение отредактировал Эмилия - Вторник, 09.Фев.2010, 17.15.52 |
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 22.38.01 | Сообщение # 13 |
Admin
| Эмилия, попробуй сменить разрешение у PackExtractor. Вместо .rar поставить .jar
|
| |
| | |
| Andre | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 09.00.28 | Сообщение # 14 |
Одиночка
Награды: 2
Награды
| verona,Спасибо,все сделал правильно и получилось)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 12.40.06 | Сообщение # 15 |
Admin
| Эмилия, если вдруг после смены расширения ты не сможешь открыть файл, то установи приложение Доступно только для пользователейJava Runtime Environment
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|