| Работают ли у вас доп.материалы после установки об-я 1.8/2.3 | |
| |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 12.58.41 | Сообщение # 1 |
Креативный деятель
| Всем известна проблема с дополнительными материалами, которая возникла после установки последнего обновления 1.8/2.3 - пропали некоторые файлы Sims3Pack и все файлы Package.
Это произошло из-за того, что разработчики игры заблокировали доступ неофициальных дополнительных материалов в игру.
Поэтому мы открыли этот опрос, чтобы узнать какие проблемы возникли у Вас после установки обновления 1.8/2.3, и по мере возможностей хотим постараться Вам помочь решить эти проблемы, т.к. последнее время всё больше пользователей нашего сайта сталкиваются с этой проблемой, и, к сожалению, не знают как её решить.
Если вы столкнулись с такой проблемой, то выберите, подходящий вариант ответа в опросе выше, и подробно опишите Вашу проблему в сообщении ниже.
Один из действенных способов решения этих проблем вы найдёте в сообщении №12 (этой темы)
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 15.55.42 | Сообщение # 31 |
Admin
| эльфик, а ты устанавливала хоть какие-нибудь обновления?
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 16.25.52 | Сообщение # 32 |
Трудоголик
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Verona, у меня версия вообще 1.615...я сначала установила обновления до 1.27... а потом как запускаешь игру она сама говорит что есть обновления и делает до 1.86... потом я установила путеществие но когда запустила вылезло сообщение ну о котором я говорила теперь вот опять всё обновила до версии 1.8.25... и буду пробывать устанавливать путешествие...боюсь даже...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 17.51.53 | Сообщение # 33 |
Admin
| эльфик, в том-то вся и загвостка, что автоматически обновлять не нужно, его нужно вообще отключить. Обновить нужно до версии 2,0,86,002002, последнее обновление не устанавливается. Почитай внимательно, я описывала все подробно. Обновления придется устанавливать все в ручную и поэтапно. Только в этом случае проблем не будет.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 13.37.53 | Сообщение # 34 |
Трудоголик
Награды
| Вроде установила всё... Verona, а потом проблем точно не будет? У меня просто сама игра вроде нормально шла с файлами Package,но вот крыши и трубы от камином мерцали и в Египте элементы постройки были ярко красными и тоже мерцали.Я просто боюсь даже ставить дополнения...а как на счёт модов они тоже не мещают игре?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 20.53.07 | Сообщение # 35 |
Admin
| эльфик, если все сделать как я описала выше и не устанавливать последнее обновление, то все будет работать превосходно. У меня во всякеом случае никаких проблем нет.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 11.25.25 | Сообщение # 36 |
Трудоголик
Награды
| Verona, ну вот я попробывала установить некоторые моды у меня игра когда запускаешь пишет сообщение"Диск с игрой не найден.Для продолжения вставте диск с игрой The Sims3 Мир приключений."Я и пробывала все файлы удалять которые вставляла и кряк ставила всё равно пишет тоже самое...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 13.34.07 | Сообщение # 37 |
Admin
| эльфик, тебе нужен кряк именно для мира приключений, в разделе кряки его можно найти.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 14.09.46 | Сообщение # 38 |
Трудоголик
Награды
| Verona,я поняла почему игра просит диск...я просто архив с "мир путеществия"(rld-s3wa)я его записала на диск, а в компе удалила, он много места занимает... вот когда диск вставлен игра идёт, если убираешь то нет присит вставить...и ещё у меня проблемка появилась когда я сама создаю сима у меня не выбираеться черты характера и мечта сима(там просто пусто нет записей никаких) и поэтому я не могу создать сима? А в игре нет наград и он не сим не может общаться с другими симами только по телефону:(
Сообщение отредактировал эльфик - Воскресенье, 10.Янв.2010, 15.45.02 |
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 14.52.15 | Сообщение # 39 |
Admin
| эльфик, ох, ну такие глюки я к сожалению не знаю как убрать! Это уже нужно спрашивать у разработчиков обновлений и пиратов, которые лепят пиратки. У меня лицензия и то есть небольшой люк! Я не могу поставит машину на парковку...
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 17.09.25 | Сообщение # 40 |
Трудоголик
Награды
| Verona,всё таки у меня файлы Package мешают, я сейчас переустановила игру и всё хорошо...поставила мод где стоимость наград уменьшается в 1000 раз и у меня в наградах стало пусто...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 09.45.24 | Сообщение # 41 |
Admin
| эльфик, насчет модов и хаков это отдельный разговор. Их я не имела ввиду, когда описывала данную ситуацию. Я их не ставлю в принципе, т.к. они меняют игру, а "это не есть гуд" Я имела ввиду скачанные объекты: одежда, мебель, прически... с расширением Package
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 16.50.32 | Сообщение # 42 |
Трудоголик
Награды
| Verona,хорошо что пояснила теперь понятно буду иметь ввиду, как нибудь на днях попробую что нибудь вставить в игру а то я пользуюсь только Sims3Pack файлами как то опасалась ставить Package файлы раз так игра портиться...
|
| |
| | |
| hopesv | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 13.22.22 | Сообщение # 43 |
Одиночка
Награды: 3
Награды
| После установки автоматом обновления 1.8/2.3 игра стала вылетать, пришлось переустановить. Сейчас последняя версия 2.2.8.002002 и все ОК.
|
| |
| | |
| Эмилия | Дата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 18.06.51 | Сообщение # 44 |
Добрый
| А где папку модс устоновить?В каких папках, я понимаю, что это выглядит очень глупо.Но всёже?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 18.53.33 | Сообщение # 45 |
Креативный деятель
| Эмилия, вот тут подробно описано где и как создать папку Mods. Ничего не глупо. Если у тебя появятся вопросы,то обязательно спрашивай!
Тута =)
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|