Всем известна проблема с дополнительными материалами, которая возникла после установки последнего обновления 1.8/2.3 - пропали некоторые файлы Sims3Pack и все файлы Package.
Это произошло из-за того, что разработчики игры заблокировали доступ неофициальных дополнительных материалов в игру.
Поэтому мы открыли этот опрос, чтобы узнать какие проблемы возникли у Вас после установки обновления 1.8/2.3, и по мере возможностей хотим постараться Вам помочь решить эти проблемы, т.к. последнее время всё больше пользователей нашего сайта сталкиваются с этой проблемой, и, к сожалению, не знают как её решить.
Если вы столкнулись с такой проблемой, то выберите, подходящий вариант ответа в опросе выше, и подробно опишите Вашу проблему в сообщении ниже.
Один из действенных способов решения этих проблем вы найдёте в сообщении №12 (этой темы)
эльфик, перейдешь вот по этой Доступно только для пользователейссылке, на странице находишь "Скачать" и нажимаешь. Ты перейдешь на другую страницу и через несколько секунд начнется скачивание файла. Если это не произойдет, то там есть ссылка на которую нужно будет нажать. Но как правило сек. через 10 скачивание все же происходит.
После того как ты скачала программу, на рабочем столе появится вот такой значок , дважды щелкни по нему и начнется установка программы.
Как работать с этой программой... Программа очень проста в обращении и значительно повышает производительность компьютера. Поэтому чистить его следует с помощью этой программы не реже 1 раза в месяц. Вот Доступно только для пользователейздесь подробно описано, какие функции выполняет эта программа.
Итак запускаем программу.
1. Выбираем "Очистка" - нужно, чтобы почистить корзину, временные файлы, куки, историю вашего браузера и прочее...
Нажимаешь "Запустить Ccleaner".
Начнется долгий поиск, в зависимости от загрязненности компа. При этом все программы, в том числе браузер должны быть закрыты. Через некоторое время чистка будет завершена и появится список удаленных файлов.
2. Выбираем "Реестр" - удаления неиспользованных и старых записей, иконки и ярлыке удаленных ранее программ, подчищает хвосты неправильно удаленных программ, игр и многое другое.
Нажимаешь "Поиск проблем"
Через непродолжительное время появится список где найдены проблемы. Нажимаешь "Исправить"
После этого появятся два окошка. В первом программа предложит тебе сохранить резервные копии файлов, в которых найдены проблемы. Я этого никогда не делаю, т.к. полностью доверяю этой программе. Нажимаешь "да" или "нет". Если "нет" (т.е. вы доверяете программе и не хотите сохранять резервные копии) , то программа как всегда переспросит, а уверенны ли вы в этом , уверенно жмите "да". Появится второе окошко (кстати в их последовательности могу ошибаться) в котором вы должны будете выбрать функцию "Исправить отмеченные галочкой". Вот и все, реестр чистый.
эльфик, нажимаешь на ссылку, которую дала Verona. На страничке, открывшегося сайта, найди оранжевую кнопочку "Скачать" и нажми на неё. Ты перейдёшь на другую страничку и там через 10 секунд начнётся скачивание программы.
Ccleaner очень проста в использовании.
1. Как чистить реестр?
Нажимаешь на кнопочку "Реестр" слева.
Потом внизу на конопочку "Поиск проблем". После того как программа обнаружит всякий "мусор" в реестре нажми на кнопочку "Исправить..."
Программа спросит "Сохранить резервные копии сделанных изменений"? Я всегда отвечаю "нет". Не думаю, что эти копии понадобятся потом.
Потом откроется окошко и в нём нажми на кнопку "Исправить отмеченные"
Всё, реестр почищен!
2. Можно ещё почистить систему. Благодаря этому увеличивается производительность компьютера, и не захламляется место (подчищает не удалившиеся файлы, временные файлы, корзину чистит и т.д.)
Нужно нажать на кнопочку "Очистка" слева. Потом внизу на кнопочку "Анализ". Программа сделает анализ системы: найдёт неполадки и мусор.
И потом нажать на кнопку "Очистка"
Программа спросит "Файлы с вашего компьютера будут удалены. Вы уверены в том, что хотите продолжить?". Жмёшь Ок.
Я тоже переустановила игру и у меня все работает прекрасно. Никаких тормозов при том, что папку Mоde я не уменьшала. Расскажу по порядку как я это делала, может кому-то и пригодится. Для начала нужно правильно удалить игру. Это можно сделать через "установку/удаление программ" в панели управления. Затем обязательно нужно зайти на диск где установлена была игра и почистить все оставшееся папки, а они будут. Тоже самое повторяете с диском, где была папка Download. Кстати, ее можно можно пока убрать в безопасное место, тоже самое можно проделать и с папкой Mоde. Затем нужно обязательно почистить реестр. Это делается достаточно легко, достаточно скачать и установить программу Доступно только для пользователейCcleaner, если у вас ее еще нет. Эта программа вам пригодится еще не раз. Хотя бы для того, чтобы ваш компьютер нормально работал. После чистки можно смело ставить игру заново. После установки игры поочередно ставите все дополнения кроме последнего, с 1.0.631.00002 по 1.7/2.2 Кстати перед установкой обновлений рекомендую проделать следующие меры предосторожности. Запускаете S3Launcher.exe и выбираете в меню "Обновления", напротив "Автоматическое обновление" убираете галочку.
После этой процедуры окошко с предложением обновить игру больше не будет вас беспокоить. Как только вы установили последнее (1.7/2.2) обновление смело устанавливайте Мир Приключений. После этого в (диск на котором установлена игра):\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 создаете (или возвращаете) папку мод и Resource.cfg. Он кстати не должен быть изменен и его содержимое должно быть таким: Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package Ну вот пожалуй и все. Packages файлы я не сокращала, Sims3Pack тоже ( в том числе и все предметы из Store) Если возникнут вопросы - задавайте, во всяком случае я постараюсь на них ответить.
Я вот одного не пойму. Если вы не будете устанавливать это обновление (после которого исчезают дополнения),то как же сможете установить следуйщее,ведь без этого обновления последуйщие работать не будут? (Извените,если что,а то немного туплю.)
Ленчик, если разработчики не исправят все косяки, которые они привнесли с этим патчем, то никаких других дополнений мне и не нужно будет. Некачественная игра с дополнением хуже, чем нормальная, но без дополнения. Я думаю, что так думают половина игроков Sims 3. Читая сообщения на разных форумах, могу сказать это с уверенностью. Да и вообще я сначала 100 раз подумаю прежде чем что-то устанавливать новое от производителей, почитаю отзывы... Кстати Мир Приключений прекрасно работает и без этого патча, а других дополнений пока нет.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет"
У меня как сегда я решила тоже переустановить... целый день мучилась, а теперь когда запускаю программу запуска игры у меня появляется окно с надписью "Версия установленной игры несовместима с данными.Обновите вашу версию." Что мне делать зря я это всё это опять начала....