| Работают ли у вас доп.материалы после установки об-я 1.8/2.3 | |
| |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 12.58.41 | Сообщение # 1 |
Креативный деятель
| Всем известна проблема с дополнительными материалами, которая возникла после установки последнего обновления 1.8/2.3 - пропали некоторые файлы Sims3Pack и все файлы Package.
Это произошло из-за того, что разработчики игры заблокировали доступ неофициальных дополнительных материалов в игру.
Поэтому мы открыли этот опрос, чтобы узнать какие проблемы возникли у Вас после установки обновления 1.8/2.3, и по мере возможностей хотим постараться Вам помочь решить эти проблемы, т.к. последнее время всё больше пользователей нашего сайта сталкиваются с этой проблемой, и, к сожалению, не знают как её решить.
Если вы столкнулись с такой проблемой, то выберите, подходящий вариант ответа в опросе выше, и подробно опишите Вашу проблему в сообщении ниже.
Один из действенных способов решения этих проблем вы найдёте в сообщении №12 (этой темы)
Тута =)
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 14.02.26 | Сообщение # 2 |
Компьютерный гений
| У меня только не работает package. А если выложу, то у меня вылетит игра! Нук не вылетит игра, а Египет превращается в красный цвет! А Sims3pack у меня работает прекрасно
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 14.36.30 | Сообщение # 3 |
Креативный деятель
| У меня не работали все фалы Package, и почти все Sims3Pack купленные в Store и пользовательские. Но сейчас, впринципе, удалось решить эту проблему, поэтому я могу помочь тем, у кого возникли такие же проблемы.
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 14.39.51 | Сообщение # 4 |
Admin
| Сейчас как раз разбираюсь с этой проблемой. Попробую удалить и заново поставить игру и дополнение без последнего обновления. Потом отпишусь о результатах.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| DramaQueen | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 16.18.15 | Сообщение # 5 |
Добрый
| я это обновление не ставила)))
|
| |
| | |
| Ленчик | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 17.18.31 | Сообщение # 6 |
Трудоголик
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| У меня не работают не sims3pack, не package. И даже когда заного устанавливаю дополнения,все равно не работает!=(
|
| |
| | |
| SElena | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 18.25.00 | Сообщение # 7 |
Дружелюбный
| всё работает, но игра очень тормозит. Eve знает...
|
| |
| | |
| CR0MWeLL | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 19.01.11 | Сообщение # 8 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| как бы то сказать частично работают Sims3Pack, и Package,
|
| |
| | |
| KissKissa | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 19.43.33 | Сообщение # 9 |
Нерешительный
Награды: 5
Награды
| я уже переустанавливала игру( работает через раз - т.е. первый - тормозила жестко, 2ой - все работало отлично, но слетела винда и пришлось ставит симов 3ий раз - пока работает норм, но притормаживает, кстати ес и позаходить и повыходить из игры нескольеко раз после загрузки доп. материалов - тормоза проходят
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 20.22.34 | Сообщение # 10 |
Компьютерный гений
| Quote (DramaQueen) я это обновление не ставила))) я тоже. по видимому я сделала правильно.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 20.55.06 | Сообщение # 11 |
Креативный деятель
| Tanusha, а игра у тебя не тормозит? Ты не уменьшала размер папки Mods? Т.к. из-за неё тормозит игра. И видимо после последнего дополнения. Я сейчас игру переустанавливаю, и тоже не буду ставить последнее обновление. Надеюсь, всё заработает нормально, как и было.
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 22.01.44 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я тоже переустановила игру и у меня все работает прекрасно. Никаких тормозов при том, что папку Mоde я не уменьшала. Расскажу по порядку как я это делала, может кому-то и пригодится. Для начала нужно правильно удалить игру. Это можно сделать через "установку/удаление программ" в панели управления. Затем обязательно нужно зайти на диск где установлена была игра и почистить все оставшееся папки, а они будут. Тоже самое повторяете с диском, где была папка Download. Кстати, ее можно можно пока убрать в безопасное место, тоже самое можно проделать и с папкой Mоde. Затем нужно обязательно почистить реестр. Это делается достаточно легко, достаточно скачать и установить программу Доступно только для пользователейCcleaner, если у вас ее еще нет. Эта программа вам пригодится еще не раз. Хотя бы для того, чтобы ваш компьютер нормально работал. После чистки можно смело ставить игру заново. После установки игры поочередно ставите все дополнения кроме последнего, с 1.0.631.00002 по 1.7/2.2 Кстати перед установкой обновлений рекомендую проделать следующие меры предосторожности. Запускаете S3Launcher.exe и выбираете в меню "Обновления", напротив "Автоматическое обновление" убираете галочку.   После этой процедуры окошко с предложением обновить игру больше не будет вас беспокоить. Как только вы установили последнее (1.7/2.2) обновление смело устанавливайте Мир Приключений. После этого в (диск на котором установлена игра):\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 создаете (или возвращаете) папку мод и Resource.cfg. Он кстати не должен быть изменен и его содержимое должно быть таким: Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package Ну вот пожалуй и все. Packages файлы я не сокращала, Sims3Pack тоже ( в том числе и все предметы из Store) Если возникнут вопросы - задавайте, во всяком случае я постараюсь на них ответить.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 22.04.55 | Сообщение # 13 |
Креативный деятель
| verona, спасибо тебе огромное за такую полезную информацию! Я сейчас устанавливаю обновления. И буду дальше следовать по твоим инструкциям.
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 22.05.44 | Сообщение # 14 |
Admin
| Eve, надеюсь у тебя все получится. У меня игра как и прежде летает и я этому безумно рада. Обойдемся без глючного обновления и дождемся исправлений со стороны разрабов.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Среда, 06.Янв.2010, 09.29.34 | Сообщение # 15 |
Трудоголик
Награды: 15
Награды
| Verona,может немного не по теме а подскажи как скачать программку Ccleaner и как с ней потом работать, а то почищу так реестр...
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|