| TS3 Install Helper Monkey |
| verona | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 22.20.53 | Сообщение # 1 |
Admin
| TS3 Install Helper Monkey Эта программка помогает устанавливать *.package файлы автоматически. Установка: Шаг 1. Во время установки игра не должна быть запущена. Шаг 2. Install Helper можно устанавливать в любое место, кроме папок где находится игра Sims 3, т.е. папка куда установлена игра или в "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3" устанавливать нельзя Шаг 3. Запускаем программу, дважды щелкнув по файлу, который вы хотите установить. Для установки программы должен быть .NET Framework 3.5 Доступно только для пользователейСкачать или СКАЧАТЬ
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 13.44.17 | Сообщение # 2 |
Трудоголик
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Verjna,т.е. я сначала должна установить программу NET Framework 3.5(а это неповлияет на работу компьютера?что эта программа даёт?) потом TS3 Install Helper Monkey,а потом просто шёлкать по скаченному файлу и он автоматически должен утановиться да?как файлы с ромбиком?я правильно всё поняла? Добавлено (16.08.2009, 13:44) --------------------------------------------- Verona,и ещё просьба подскажи куда лучше установить TS3 Install Helper Monkey(я просто очень плохо разбираюсь в компьютере) ((( (ps сори за ошибку в имени)у меня просто игра на диске D,а папки Мои документы\Electronic Arts\ они на диске С.я совсем запуталась...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 15.48.26 | Сообщение # 3 |
Admin
| эльфик, программа NET Framework 3.5 никоем образом не может отрицательно повлиять на работу компьютера, а наоборот. Для нормальной работы игры как раз лучше иметь ее. Если у тебя игра работает, значит эта программа у тебя есть, но скорее всего старая версия. Поэтому ты ее установи обязательно. Затем ты скачаешь TS3 Install Helper Monkey. Зайди в диск D и создай там папку, назови ее TS3 Install Helper Monkey. Когда начнешь устанавливать программу, то выбери эту папку и установи программу туда. Code а потом просто шёлкать по скаченному файлу и он автоматически должен утановиться да?как файлы с ромбиком?я правильно всё поняла? именно так все и будет, если у тебя конечно правильно создана папка Mode и файл конфигурации.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 19.46.15 | Сообщение # 4 |
Трудоголик
Награды
| ХорошоVerona,спасибо как всё сделаю попробую и обязательно отпишусь как всё получилось а путь к папке Packagesя могу щас указать F:\GAMES\Sims3\Mods\Packages вот а фйл кофигурации это фот этот файл (Priority 501 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package Priority 499 PackedFile Mods/Test/*.package Priority -50 PackedFile Mods/Probation/*.package ) я сделала как было сказанно и потом в папке где игра появилась папка с красивым рисуночком и названием Resours...вроде так.Ну я попробую всё установить и отпишусь.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 18.25.07 | Сообщение # 5 |
Трудоголик
Награды
| Verona,я просто с работой не успеваю зайти отписаться...я установила эти две програмки успешно,появились некоторые элементы так что всё работает,только вот с генетикой что то пока неполучаеться я просто уже пару дней не играла так что как всё точно проверю ещё разок отпищусь...а так спасибочки огромное Verona
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 21.51.04 | Сообщение # 6 |
Admin
| эльфик, генетику ты сможешь наблюдать только уже на симах. Отдельно она не появляется, а заменяет уже существующею.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 16.35.03 | Сообщение # 7 |
Трудоголик
Награды
| Verona, так вот пока нет изменений в самих симах ну попробую другой файл скачать может получиться...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 22.51.01 | Сообщение # 8 |
Admin
| эльфик, проявится только при создании нового сима. На уже существующих изменения не видны. И еще... устанавливать нужно только один скинтон, если ты хочешь установить другой, то предыдущий следует удалить. Это нужно для того, чтобы не возникло конфликтов в игре.
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 12.11.09 | Сообщение # 9 |
Нерешительный
Награды: 3
Награды
| не могу установить TS3 Install Helper Monkey .NET Framework 3.5 есть. =(
http://vkontakte.ru/anya_414141
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 12.40.22 | Сообщение # 10 |
Креативный деятель
| Anuta, какую-нибудь ошибку выдаёт?
Тута =)
|
| |
| | |
| Anuta | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 17.44.16 | Сообщение # 11 |
Нерешительный
Награды: 3
Награды
| там на английском спрашивают перезагрузить компьютер сейчас или позже. если перезагружаю и потом опять устанавливать лезу, снова эта табличка, если жму кнопку позже, то убирается окошко установки((
http://vkontakte.ru/anya_414141
Сообщение отредактировал Anuta - Вторник, 09.Фев.2010, 17.44.42 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 18.03.54 | Сообщение # 12 |
Креативный деятель
| Anuta, а ничего после перезагрузки устанавливать не нужно. Программа устанавливается, перезагружается компьютер и она готова к использованию. Саму программу не нужно запускать. Нужно начать двойным кликом нажать на файл Package (он должен быть в виде обезьянки) и программа сама установит его в нужную директорию (например, ...The Sims 3\Mods\Package)
Тута =)
|
| |
| | |
| Elis | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 20.58.06 | Сообщение # 13 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| помогите пожалуйста новичку как установить дополнения к игре я и папки и некоторые программы скачала которые получилось но вот только не чего не получилось HELP!!!!!!
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 21.13.00 | Сообщение # 14 |
Дружелюбный
| Elis, какие дополнения ты хочешь установить (в каком формате Sims3pack или Package)?
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 21.18.36 | Сообщение # 15 |
Дружелюбный
| Если Package посмотри информацию здесь, по установке Sims3pack информация здесь
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|