| Проблемы с запуском игры и программ |
| SkyEagle | Дата: Воскресенье, 09.Авг.2009, 19.30.00 | Сообщение # 31 |
|
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Уважаемая Eve, ссылочку которую вы мне дали - неработает. Я тоже так думал и думаю, но после переустановки операционной системы все записи в реестре уничтожаются, а значит вирусы не могут инициализироваться, впрочем я не уверен особо. После переустановки я сразу же установил эту игру (ее я скачал с торрента в виде образа с пометкой "Лицензия"), установкой разумеется потребовалось установить Deamon Tools, но после установки этой дурацкой программы, которая портит всё и вся... У меня перестала запаковывать программа Inno Setup (это мастер создания инсталяционных пакетов), причем интересным образом... Компиляция пакета осуществляется только без использования замены стандартной иконки, чего не наблюдалось до установки игры или Deamon'а. Я еще вот что хочу сказать... При попытке установить патчи на игру они всегда выводят одни и те же сообщения "Invalid file found", сразу подмечу: самостоятельно я никаких модов и прочего не ставил, exe-шник я оставил от оригинальной игры. В целом игра замечательно работает, но вот самопортищийся загрузчик меня это не радует. Все еще жду помощи от вас! Добавлено (09.08.2009, 19:30) --------------------------------------------- Помощи уже не жду... Справился я с этим страшным инфекционным заболеванием моей системы под названием "win32 sality.nau"! Ужасный надо сказать зверь! Он загаживает все *.exe файлы и именно от туда вновь попадает в другие структуры, этот вирус обладает неимоверной защитой: удаляет все антивирусные программы, при попытки открытия: файла, страницы, документа, содержащего слова: Dr.Web, Kaspersky, NOD32 и т.д. - происходит закрытие и последущая порча файла... Также стоит подметить - вирус запрещает вход в безопасный режим! Отвоевать немного личного пространства в системе мне помог NOD32, который я с трудом скачал с одного торрент трекера, я немог запустить его очень много времени, но лишь поняв суть принципа работы этого вируса(закрытие любых программ содержащих слова Dr.Web, Kaspersky, NOD32 и т.д), я переименовал установщик "Nod32_win32.exe" в "АБВГД.exe". И все запустилось, несмотря на то что сам установщик был инфицирован этим вирусом он все же с ошибками, но установился... Именно тогда я понял с кем я имею дело, хотя название мне ни о чем не говорило... Полностью справится с вирусом у меня получилось, но файлы которые поражены этим вирусом спасти не удалось. Вывод: Храните копии ваших файлов в обычных архивах(!!!Не самораспаковки!!!), держите под рукой антивирусы, но самый действенный способ - это переодически сохранять важные файлы на DVD. И еще! Если вы заметили, что курсор начинает часто мерцать в виде песочных часов - пора делать проверку. Также не рекомендую вставлять флеш устройства, так как их содержимое легко изменятся.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 09.Авг.2009, 20.20.57 | Сообщение # 32 |
Креативный деятель
| SkyEagle, огромное вам спасибо за информацию и советы! Мы примем это к сведению, и думаю каждому будет полезно всё это знать. Жаль, что мы не смогли вам помочь.
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 10.Авг.2009, 15.20.50 | Сообщение # 33 |
Admin
| На будущее я могу порекомендовать отличную программку. Мне уже ни раз пригождалась. Вот вкратце о ней. Code Malwarebytes Anti-Malware - программа для быстрого сканирования системы с целью обнаружения и удаления различных видов вредоносного ПО.
Malwarebytes Anti-Malware ориентирована в первую очередь на борьбу со шпионскими модулями и позволяет после их удаления полностью восстанавливать нормальную работу компьютера. А скачать можно Доступно только для пользователейЗДЕСЬ
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Солныфко6217 | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 16.40.48 | Сообщение # 34 |
Одиночка
Награды: 1
Награды
| у меня вопрос - я прошла по ссылке, указанной в первом сообщении ( пройти тест), этот тест долго должен проходить? а то я уже час как сижу, там одна и та же картинка...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 16.55.36 | Сообщение # 35 |
Креативный деятель
| Солныфко6217, вот эта картинка Честно говоря, у меня тоже стоит уже минут 15) Я не пробовала это тестирование, попробую разобраться.
Тута =)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 17.08.06 | Сообщение # 36 |
Креативный деятель
| Вот с браузером Opera тестирование у меня не работает. Я попробовала через Explorer и всё заработало. Потребуется установить один элемент, там будут подробные инструкции. Если что спрашивай) Потом начнётся тестирование. Процесс займёт полминуты, и потом появится табличка, в которой указаны параметры твоего компьютера. У меня все галочки зелёные значит подходит)
Тута =)
|
| |
| | |
| Солныфко6217 | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 18.16.32 | Сообщение # 37 |
Одиночка
Награды
| а у меня совсем другая... там написано Analyzing, голова какого-то человека и ниже написано please wait... Добавлено (11.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- нашла! нажала на кнопочку справа, у меня пошло тестирование Добавлено (11.09.2009, 18:16) --------------------------------------------- это я через mozilla firefox зашла, через эксплор пыталась - как только вставляю ссылку, он начинает ругаться " ошибка приложения" вылезает...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 18.22.58 | Сообщение # 38 |
Креативный деятель
| Солныфко6217, я читала, что на некоторые браузеры ругается) Ну, всё нормально?
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 19.41.39 | Сообщение # 39 |
Admin
| Солныфко6217, и как результаты тестирования. Удалось найти ошибку?
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Солныфко6217 | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 18.23.35 | Сообщение # 40 |
Одиночка
Награды
| пока нет... через мозилу тест не идет ( стоит одна и та же картинка), а через эксплор ошибка вылезает - начинается тест, через пару секунд останавливается и пишет следующее: There was a problem downloading the Active X component? One of the following happened. и т.д... кто-нибудь, знает, что это значит?
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 18.42.49 | Сообщение # 41 |
Компьютерный гений
| Это означает "Была проблема загружая Активный компонент X? Одно из следующего случалось"
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 19.06.17 | Сообщение # 42 |
Креативный деятель
| Солныфко6217, я так понимаю, что компонет ActiveX не скачивается. Только после того, как он скачается и установится пойдёт тестирование компьютера. То же самое может быть и с другим компонентом. Вот, в Explorer, когда ты запускаешь проверку компьютера у тебя появляется такая желтоватая строка сверху? Если она есть, то нужно на неё нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Запустить надстройку" или "установить компонент" (взависимости от компонента, который не установлен)
Тута =)
|
| |
| | |
| Солныфко6217 | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 12.29.56 | Сообщение # 43 |
Одиночка
Награды
| Строчка появляется, только как только она появляется, он сразу выдает ошибку, я даже не успеваю ничего нажать...
Сообщение отредактировал Солныфко6217 - Четверг, 17.Сен.2009, 12.36.30 |
| |
| | |
| KatiPary | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 09.58.10 | Сообщение # 44 |
Добрый
Награды: 17
Награды
| Помогите плиз, у меня пиратка играла нормпльно. Потом у меня что-то с компом случилось, я его в ремонт отнесла. Теперь Симс 3 загружаю, включаю а оно вылетает и фоновый рисунок серым становится.Так-же и с Симс 2.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Суббота, 07.Ноя.2009, 10.09.07 | Сообщение # 45 |
Креативный деятель
| KatiPary, а ты переустановить пробовала? Могли что-то переустановить у тебя в компьюетере и из-за этого слетают игры. У меня так обычно после переустановки Windows - приходиться все игры заново ставить.
Тута =)
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|