Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Модератор форума: MonoLith 
Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Проблемы с запуском игры и программ
Проблемы с запуском игры и программ
veronaДата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 13.28.37 | Сообщение # 16
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Vamp-Anastasia, еще один вопрос. Перед тем как установить лицензионную версию игры, у вас случаем не стояла пиратка?

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

Vamp-AnastasiaДата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 21.10.05 | Сообщение # 17
Одиночка
Награды: 1
Замечания: 0%
Награды
Нет - пиратка не стояла.
Но у меня игра уже пошла - я установила драйвер к видеокарте, что-то там пощелкала и все заработало!!!
Я так счастлива - спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!

veronaДата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 21.26.58 | Сообщение # 18
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Vamp-Anastasia, замечательно! Очень хорошо.

EveДата: Воскресенье, 05.Июл.2009, 22.05.27 | Сообщение # 19
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 155
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
Vamp-Anastasia, здорово! Очень рада за тебя)

Тута =)

VoVanLautherДата: Суббота, 25.Июл.2009, 16.34.31 | Сообщение # 20
Одиночка
Награды: 0
Награды
verona, после того как я установил MS Framework 2.0 у меня вылезло окно Sims3Launcher -
обнаружена ошибка. Приложение было закрыто.Приносим свои изменения...
подскажите что делать,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

veronaДата: Суббота, 25.Июл.2009, 23.05.28 | Сообщение # 21
Admin
News
Награды
VoVanLauther, а игра до этого работала? и какая ошибка?

Misha555Дата: Воскресенье, 02.Авг.2009, 20.16.42 | Сообщение # 22
Одиночка
Награды
verona, Помоги программа запуска не запускается.

veronaДата: Воскресенье, 02.Авг.2009, 21.35.45 | Сообщение # 23
Admin
News
Награды
Misha555, ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. Во-первых: у тебя лицензионка или пиратка, во-вторых: какую ошибку выдает и в-третьих: удовлетворяет ли твой комп системным требованиям игры?

wildcat-trotДата: Вторник, 04.Авг.2009, 10.12.52 | Сообщение # 24
Одиночка
Награды
У меня возникла проблема. Установила игру, пиратку, работала отлично, после недельного перерыва снова зашла в игру, создаю новых персонажей, могу их заселить, но они появляются как бы друг на друге, не могут не двигаться, ничего. И через какое то время мучений, меня просто выкидывает на рабочий стол без ошибок каких либо.
Я удалила полностью и переустановила опять с образа диска как и в первый раз. Снова создаю персонажей, при заселении пишет купить дом без мебели "н-ная сумма", с мебелью - 0$. захожу и снова те же проблемы, симы друг на друге, только появляется желание что-либо сделать сразу же пропадает потому что двигаться не могут, мысли и желания быстро мигают, а потом меня снова выкидывает на рабочий стол(((
Что можно сделать?или уже ничего???

veronaДата: Вторник, 04.Авг.2009, 10.48.25 | Сообщение # 25
Admin
News
Награды
А вы случаем обновления не устанавливали? У вас установлены какие-либо моды?

Убедитесь в том, что у вас удалена игра полностью, даже папка Download. Почистите реестр с помощью программы Доступно только для пользователейCcleaner и только после этого установите игру заново.

wildcat-trotДата: Вторник, 04.Авг.2009, 11.12.12 | Сообщение # 26
Одиночка
Награды
Эм...я через Download Manager устанавливала обновления когда мне программа говорила, что есть нвоая версия, обновить, да!...
А что такое моды?

veronaДата: Вторник, 04.Авг.2009, 11.24.24 | Сообщение # 27
Admin
News
Награды
У тебя идет конфликт после обновления. Это обновление не расчитано на пиратские версии. Тебе нужно удалить полностью игру и даже папка Download. Почистите реестр с помощью программы Доступно только для пользователейCcleaner и только после этого установите игру заново. Перед установкой зайди в "Установка и удаление программ" и посмотри там, есть запись о существовании игры. Если есть, то это висит твое обновление, его нужно удалить с помощью Доступно только для пользователейUninstall Tool? выделив программу и в боковом меню нажать на "Удалить из реестра" И после этого можно смело ставить программу. Только обновления тебе больше устанавливать не нужно.

wildcat-trotДата: Вторник, 04.Авг.2009, 11.32.16 | Сообщение # 28
Одиночка
Награды
Спасибо большое!!!

SkyEagleДата: Суббота, 08.Авг.2009, 00.07.00 | Сообщение # 29
Одиночка
Награды
Здравствуйте дамы и господа! У меня возник вопрос следующего характера:
После установки игры и последующего запуска этой игры, разумеется загорается окно загрузчика игры, все бы хорошо, но после выхода из игры по прошествии нескольких минут игра отказывается запускатся, выводя при этом сообщение:
"Запрос ReadProcessMemory или WriteProcessMemory был выполнен только частично", после получения подобного сообщения я машинально через ярлык вышел на объект запуска, оказывается Sims3Launcher.exe, который обычно имеет нормальную иконку, вдруг превратился в совершенно белую в голубой рамочке! Это говорит лишь об одном - он изменился, но вот вопрос как? Аналогичная проблема у меня с мною купленной Армой 2. Там точно так же происходит самоизменение оригинального файла, об этом свидетельствует изменение размера самого файла до запуска и после запуска, непосредственно.
В общем люди, быть может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, я скопировал новый Sims3Launcher.ex_ c диска и переименовал его в Sims3Launcher.exe, но проблема опять повторяется... Подскажите что можно сделать?

EveДата: Суббота, 08.Авг.2009, 10.06.01 | Сообщение # 30
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 155
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
SkyEagle, я с такой проблемой не сталкивалась, но постараюсь вам помочь. Я кое-что вычитала, и дело может быть в вирусе Win32.Hidrag.a, который портит файлы запуска (*.exe) Проверте свой компьютер на наличие вирусов.

Если вам интересно, то можете почитать о Virus Win32.Hidrag.a

Тута =)

Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Проблемы с запуском игры и программ
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно