| Проблемы с запуском игры и программ |
| HannaS93 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 22.14.25 | Сообщение # 256 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Aliona, обновлена. Я вообщем психанула и качаю полный пакет. И если уж и он не запустится/не установится...тогда не знаю, что такое
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 22.35.31 | Сообщение # 257 |
Дружелюбный
| Quote (HannaS93) Я вообщем психанула и качаю полный пакет. И если уж и он не запустится/не установится...тогда не знаю, что такое
Почистить реестр не забудьте только перед установкой нового пака Sims 3 )) А то опять не запустится , но только уже по другой причине .
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| | |
| HannaS93 | Дата: Понедельник, 16.Янв.2012, 22.39.54 | Сообщение # 258 |
Одиночка
Награды
| MonoLith, пардон, а это где/как делается?
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 18.13.29 | Сообщение # 259 |
Компьютерный гений
| HannaS93, тут все написано. Советую чиститься утилитой из моего поста.
ДОМА ДО 11 МАЯ :))
ПУТЕВОДИТЕЛЬ радела загрузка
|
| |
| | |
| симовод | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 20.49.59 | Сообщение # 260 |
Сплетник
Награды: 4
Награды
| А у меня есть такая прога. Прочистила симпаки. Особого не вижу результата, правда я выкинула старые допы до этого, а проверяла новые скачки которые сама тестировала на симке по каждомому предмету.
Сообщение отредактировал симовод - Четверг, 23.Фев.2012, 21.39.07 |
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Четверг, 23.Фев.2012, 22.51.06 | Сообщение # 261 |
Дружелюбный
| Quote (симовод) А у меня есть такая прога. Прочистила симпаки. Особого не вижу результата, правда я выкинула старые допы до этого, а проверяла новые скачки которые сама тестировала на симке по каждомому предмету.
Если честно я не очень понимаю , о чём вы говорите и причём тут симпаки ..?
|
| |
| | |
| НеДоРоЗуМенИЕ | Дата: Воскресенье, 11.Мар.2012, 17.33.42 | Сообщение # 262 |
Одиночка
Награды
| Ох.. куда я только уже не писала... Вобщем, переустановили мне винду. Установила обычных симсов и все прилагающиеся к ним аддоны, зашла в игру, а она ужасно тормозит. Решила обновить драйвера, пишет обновлений нет. Скачала и установила другой драйвер, но решилась проблема только со spore (которая тоже, между прочем, адски висла). Удалила всех симсов, установила оригинал, включила, ничего не виснет, даже с настройками по максимуму. Устанавила наверх МП и всееее... опять тоже самое. Установила Microsoft .Net Framework. не помогло, так же как и с directx 11. Решила, что возможно проблема с самим аддоном, установила на компьютер, но там все нормально идет. Может хоть кто поможет?... до переустановки ОС все нормально было. Может хоть кто-нибудь поможет?(
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 17.30.43 | Сообщение # 263 |
Дружелюбный
| НеДоРоЗуМенИЕ, Несколько вопросов :
1. Откуда скачана раздача аддона(ов) (если не скачано - пиратский диск или нет?) 2. Места на диске С надеюсь много? (Большинство тормозов в игре , вызваны невнимательностью и пренебрежением пользователей к диску С) . Так же если вы посмотрите на оборот своего диска (если он официальный конечн) , то там будет сказано , сколько должно быть свобдного места на дисковом пространстве . 3. Драйвера на видеокарту надеюсь обновлены ? Если нет , или вы не знаете - то пишите тут марку своей видеокарты , а я дам вам сайт - где можно её обновить . 4. Так же вы можете попробовать снизить параметры в игре . Ибо с каждым дополнением нагрузка на ваш процессор - растёт . А значит и падает фпс . А падение фпс - ведёт к торможениям и лагам . В основном это вызвано - опять же... ---> вашей плохой или устаревшой видеокартой . Потому что на хороших компьютерах - игра как правило не тормозит .
|
| |
| | |
| НеДоРоЗуМенИЕ | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 18.55.14 | Сообщение # 264 |
Одиночка
Награды
| MonoLith, 1. Пиратские, но не думаю, что проблема может быть в этом тк, повторюсь, на других компьютерах все идет нормально. 2. Места предостаточно) почти 50 Гб. 3. Обновляла (по крайней мере пыталась, пишет, что обновлений нету) 4. Параметры были снижены автоматически при входе в игру. Ноут подбирался под симов и был куплен пол года назад.
|
| |
| | |
| Smile) | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 16.04.07 | Сообщение # 265 |
Лежебока
Награды: 2
Награды
| Привет всем. У меня вот какая проблема с Симс3 Шоу-Бизнес : "Не удаётся запустить игру ошибка инициализации (0х0175dcbb)" Что делать? Я уже больше полу года не могу зайти в Симс( надеюсь на Ваш скорый ответ!
Добавлено (18.Мар.2012, 16.04.07) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 17.37.13 | Сообщение # 266 |
Дружелюбный
| Quote (НеДоРоЗуМенИЕ) Обновляла (по крайней мере пыталась, пишет, что обновлений нету)
Значит плохо обновились . Проблема именно в этом . Советую попробовать ещё раз обновиться . Если не поможет - пишите .
Quote (Smile)) Привет всем. У меня вот какая проблема с Симс3 Шоу-Бизнес : "Не удаётся запустить игру ошибка инициализации (0х0175dcbb)" Что делать? Я уже больше полу года не могу зайти в Симс( надеюсь на Ваш скорый ответ!
Смотрим на нашем форуме - есть раздел с решением популярных (частых) ошибок . Там есть ответ на ваш вопрос .
PS. Извиняюсь за столь поздние ответы !)
|
| |
| | |
| Smile) | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 18.22.28 | Сообщение # 267 |
Лежебока
Награды
| MonoLith, я искала, где-то в реестре должен быть путь к Симс3, но он у меня вообще не там, ничего не помогает!(
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 18.Мар.2012, 18.28.56 | Сообщение # 268 |
Компьютерный гений
| Smile), вы читали это сообщение?
|
| |
| | |
| Smile) | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 14.39.22 | Сообщение # 269 |
Лежебока
Награды
| Ксеня, да, у меня не HKEY_LOCAL_MACHINE>> SOFTWARE>> SIMS>> The Sims 3 а HKEY_LOCAL_MACHINE>> SOFTWARE>> Wow6432Node>> Sims>>The Sims 3
---------------------------------------------------------------- Smile) Дата: Понедельник, Вчера, 22.52.54 | Сообщение # 270 ааа..спасибо вашему сайту! я буду боготворить его всю жизнь) работает симс 3..реестр починила) не факт, что всё будет отлично завтра! ещё раз спасибо всем за помощь!
пользуемся кнопочкой "редактировать"
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 20.Мар.2012, 10.10.40 | Сообщение # 270 |
Компьютерный гений
| Smile), если вчера все прекрасно работало, то сегодня тоже должно все пойти. Удачной игры и конечно же ждем в подфорумах Симс 3, для обсуждения ваших впечатлений.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|