Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Модератор форума: MonoLith 
Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Проблемы с запуском игры и программ
Проблемы с запуском игры и программ
veronaДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 21.42.58 | Сообщение # 181
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Yulechka, может дело в самой игре. Ты с инета скачивала? Может стоит скачать другую?

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

YulechkaДата: Среда, 19.Май.2010, 22.26.04 | Сообщение # 182
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Награды
короче виндолс просто переустоновила щас нормально играю=))тьфу тьфу тьфу..спасибо вам

Cherry_GirlДата: Вторник, 08.Июн.2010, 16.27.12 | Сообщение # 183
Одиночка
Награды: 2
Награды
Простите может была уже такая проблема,после установки (пиратки) The Sims 3 Карьера я запускаю лаунчер и мне выкидывает ошибку:

veronaДата: Вторник, 08.Июн.2010, 19.33.04 | Сообщение # 184
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Cherry_Girl, какое версия игры у тебя была до установки игры? А именно какой патч у тебя стоял до установки дополнения?

Cherry_GirlДата: Вторник, 08.Июн.2010, 19.49.59 | Сообщение # 185
Одиночка
Награды
Quote (verona)
какое версия игры у тебя была до установки игры? А именно какой патч у тебя стоял до установки дополнения?

Вообще патчей не ставила,недавно переустановила Windows поставила игру позже поставила карьеру,и вот это началось.

veronaДата: Вторник, 08.Июн.2010, 19.54.01 | Сообщение # 186
Admin
News
Награды
Cherry_Girl, отсюда и проблема. Для того, чтобы нормально установить игру, без глюков тебе нужно установить все патчи, имеющиеся на данный момент. Если у тебя пиратка, то автоматическое обновление невозможно и тебе нужно установить все патчи поочередно вручную. Патчи все пронумерованы по порядку выхода и установки. Главное обращай внимание какой именно версии тебе нужен патч 02 или 07.

Cherry_GirlДата: Вторник, 08.Июн.2010, 19.59.43 | Сообщение # 187
Одиночка
Награды
verona:
The Sims 3 Оригинал у меня лицензия а когда карьеру скачивала (было написано лицензия,но я в эти сказки не верю!) Когда началась установка у меня сразу же пропатчилась и оригинал и карьера,по идее программа запуска должна работать но из-а этой ошибки запускаю игру с папки Bin пробовала оттуда же и лаунчер запустить - безрезультатно!

veronaДата: Вторник, 08.Июн.2010, 20.06.26 | Сообщение # 188
Admin
News
Награды
Cherry_Girl, переустанови игру оригинал и пропатчи ее отдельно. Затем возьми с нашего сайта патч для карьеры и установи его и только потом поставь само дополнение. Т.к. ты скачала игру с инета, то это пиратка и обновление легло криво, а также не факт, что оригинал у тебя был обновлен до нужной версии.

Cherry_GirlДата: Вторник, 08.Июн.2010, 20.09.42 | Сообщение # 189
Одиночка
Награды
verona:
Спасибо,у меня ещё вопрос может он глупый я могу сохранения свои на время перетащить а потом снова на уже нормальную игру поставить?Или они уже не пойдут?

veronaДата: Вторник, 08.Июн.2010, 20.32.13 | Сообщение # 190
Admin
News
Награды
Cherry_Girl, конечно можешь. Тебе нужно просто перекинуть их в другое место или на другой диск, а потом вернуть на место.

hopesvДата: Понедельник, 14.Июн.2010, 20.34.14 | Сообщение # 191
Одиночка
Награды: 3
Награды
Привет всем и помогите. У меня Симс 3 + приключения, стиль и последняя карьера. Каждую устанавливала по отдельности, перед установкой каждая обновлялась, всё установилось. Как обычно создала семью, поселила в дом, поиграла, затем вышла из игры. Когда снова решила поиграть - фигушки, все дома пропали, остались только общественные, вместо домов темно-синие квадраты плоские. Мои симы мечутсяч, ищут дом. Я снесла этот город, создала все заново, поиграла, выключилась. Потом опять таже байда, хоть вечно играй, из игры не выходи. С чем это может быть связано?

skalkovski58Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 21.43.23 | Сообщение # 192
Дружелюбный
Награды: 28
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 I II
hopesv, синие квадраты появляются в результате кривого пакейджа (их может быть несколько), который находится в папке mods, тебе нужна вот эта прога, по очередности каждый пакейдж грузи в нее и она автоматом будет исправлять их, но когда ты проверишь их все, тебе придется начинать с нового сохранения, и еще совет перед тем как помещать новые скачанные файлы формата пакейдж в папку Mods проверяй их этой программой. Советую проверить файлы от Xerendipity, если они есть. Их название начинается с имени автора, например, Xerendipity_RoundBedBig. Ищи их и у себя, но могут быть и другие, в общем проверяй)))

Сообщение отредактировал skalkovski58 - Понедельник, 14.Июн.2010, 21.44.21

WolfyДата: Среда, 16.Июн.2010, 21.50.51 | Сообщение # 193
Одиночка
Награды: 1
Награды
Всем привет!!! Сразу хочу сказать, что вы молодцы, все на высшем уровне)
А теперь моя проблема и просьба в помощи решения оной.
Недавно захотелось вспомнить школьные годы, поэтому решил скачать симов, дабы решить покупать мне лиц версию игры или нет.
Скачал торрентом The Sims 3 Deluxe Edition. И все, вроде бы, хорошо: тест прохожу "на ура" (да и в игре видно, что на максимальных настройках все идет прекрасно), спокойно и без проблем создаю симов, но вот незадача - при вселении в дом, игра просто-напросто сворачивается и закрывается. Я пробовал искать решение проблемы, но все напрасно. Далее, я решил понаблюдать за процессом "вылетов". И вот, что я обнаружил: как только симы заселяются в дом (игра стоит на паузе) - все прекрасно. Но стоит мне снять с паузы игру, как буквально через секунд 5 я говорю "Привет!" рабочему столу, который даже не хочет объяснить мне причины поведения данной игры =)
Я пробовал обновлять кряки - не помогло.
Прочитав комменты, на сайте откуда был скачать сам торрент, я обнаружил, что у большинства людей игра пошла, у некоторых нет, но симптомов "своих" симов я не обнаружил.
Кланяюсь к Вашим ногам и слезно прошу помочь)))
Заранее спасибо
P.S. Да, забыл сказать, если я успеваю до вылета игры поставить ее на паузу - то игра продолжает нормальное функционирование, но как только снимаю с паузы, у меня остается ровно 4,5 секунды (засекал) =)))))

Сообщение отредактировал Wolfy - Среда, 16.Июн.2010, 21.53.03

veronaДата: Среда, 16.Июн.2010, 23.05.51 | Сообщение # 194
Admin
News
Награды
Wolfy, возможно мало оперативной памяти. Кроме ОЗУ и ПЗУ у Windows еще есть и виртуальная память. Если виртуальная память переполнена, то игра вылетает или появляется синий экран смерти. Необходимо увеличить виртуальную память, для этого:

Если Windows Vista:

Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить

Если Windows XP:

Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить

Исходный размер должен быть равен количеству ОЗУ умноженному на 1,5. Максимальный размер минимум в 2-4 больше ОЗУ.

Важно: 1 Гб = 1024 Мб

WolfyДата: Четверг, 17.Июн.2010, 01.15.54 | Сообщение # 195
Одиночка
Награды: 1
Награды
Спасибо, что так скоро отвечаете =)
К сожалению, данное решение мне не помогло (
У меня windows 7... режимы совместимости тоже мимо.
Игра одинакомо на минимальных и максимальных настройках дает мне 4,5 секунды.
Мой проц: коре 2 дуо 8500 2,93
Видюха: NVIDIA GeForce GTS 250 на 1Гб
4 Гб оперативы
Не понимаю в чем проблема...
Как Вы думаете: если я куплю лицензионную версию игры, не будет ли она у меня так же вылетать? Или стоит разобраться сначала с этой?

Форум » Тех. Поддержка » Тех. поддержка по The Sims 3 » Проблемы с запуском игры и программ
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно