| Как экспортировать сима из игры. |
| verona | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 22.59.38 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доступно только для пользователейЗдесь постараюсь вкратце, доступным языком, рассказать как можно экспортировать предмет на примере экспорта сима из игры. Запускаете игру и входите в городок. Можно создать нового персонажа, а можно извлечь уже созданного. Копия созданного ранее персонажа хранится у вас в библиотеке. Итак, сбоку у вас есть вот такая панель Нажимаете на и выбираете "Изменение городка". Теперь выбираете сима, которого хотите извлечь и нажимаете на него. Откроется вот такое окно. Нажимаете на значок "Публикация" В открывшемся окошке пишите название предмета (сима) и его краткое описание (не обязательно), нажимаете "Принять" Если действие прошло успешно, откроется вот такое окошечко. Далее закрываем или опускаем игру, по вашему усмотрению, и выходим в программу запуска. Находим извлеченный предмет (сима) и ставим рядом с ним галочку и нажимаем "Показать файл" Находим файл с соответствующим названием. Для того, чтобы разместить его на сайт, лучше запаковать его в архив. Вот и все.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 23.05.29 | Сообщение # 2 |
Креативный деятель
| о, здорво!!!..очень полезная информация!!!..оказывается не так уж и сложно)...спасибо verona!
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 23.14.13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да, так что жду ваши работы. Делитесь своими творениями.
|
| |
| | |
| armin95 | Дата: Четверг, 28.Май.2009, 17.32.10 | Сообщение # 4 |
Одиночка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Но участки не могу, не получается.Пишет взаимотношения будут потеряны или что-то вроде того
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 28.Май.2009, 19.22.55 | Сообщение # 5 |
Креативный деятель
| Если тебе нужна просто публикация дома , в котором нет симов, то... 1) нажимаешь на свой домик, появляется окно. Нажимаешь на кнопку "Публиковать" 2) Появляется окно с вопросом, нажимаешь "да". Никие связи не могут быть утеряны, т.к. в доме нет семьи. И далее начинается загрузка, после неё твой домик оказывается в программе запуска.
Тута =)
Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 28.Май.2009, 19.49.22 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 28.Май.2009, 19.26.54 | Сообщение # 6 |
Креативный деятель
| Если тебе нужен дом с семьёй, то да, связи будут потеряны. Если тебе нужен именно этот дом ,в котором есть семья, но ты не хочешь , чтобы связи были потеряны, то придётся её выселить, чтобы сделать копию дома. После того, как выселишь семью, нажимай на дом и выбирай "сохранить копию в библиотеке". Либо нажимай на "публиковать" (описано выше) Потом заходишь в библиотеку домов, выбираешь свой домик, появляется окошко и внизу нажимаешь на кнопку "публиковать".
Тута =)
Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 28.Май.2009, 19.51.36 |
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Вторник, 02.Июн.2009, 07.17.13 | Сообщение # 7 |
Компьютерный гений
| О полезный совет.
|
| |
| | |
| rebel1981 | Дата: Понедельник, 13.Июл.2009, 13.33.51 | Сообщение # 8 |
Нерешительный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Вот! Я и все сделала! И файл нашла (только он у меня просто белый, не с ромбиком, но такие файлы у меня всегда белые, устанавливаются хорошо) Однако! Вот я его заархивирую, а на сайт-то как выложить? Чего с ним, с архивом-то предпринять? Видите как глубоко моя проблема)))))))
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 13.Июл.2009, 15.02.13 | Сообщение # 9 |
Admin
| rebel1981, об этом читаем здесь
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 02.32.52 | Сообщение # 10 |
Душа компании
| Помогите, я умею публиковать, НО я хочу опубликовать персонажей на сайте http://www.thesims3.com (это тот сайт на котором регистрируешь лицензию и т.д.) В службе обмена очень красиво представленны персонажи, с дополнительными скриншотами, с разными одежками, но у меня неполучается. Я облазела всю игру и незнаю как можно опубликовать с дополнительными фото. У меня публикуются только в раздел семья и 1фото в полный рост. Фото в создании персонажей я делала, они не прикрепляются при публикации. Что делать, так хочется поделиться. Зарание спасибо!!! Это мой любимчик мы с ним прошли все обнавления Sims 3, развит почти полностью, осталось заполнить в навыуах все цели. [url= ] [/url] А это наш домик, он постоянно обновляется по мере увлечений и размножений. [img] [/img] [img] [/img] Живем мы бесконечной жизнью, спасибо талантам и "Амброзии" [img] [/img] Спасибо всем!!! Мне нравиться Sims 3
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 06.Дек.2010, 21.31.48 | Сообщение # 11 |
Admin
| Oxiana, на форуме этого сайта есть урок, посвященный этому (если конечно я вас правильно поняла). Вот урок на оф. сайте или он же приведен ниже. Итак приступим! 1)Сначала нам понадобится программа Java.Скачать можно здесь http://www.java.com/ru/ 2)Сама программа Postal - A Lepid Llama Package Editor,скачать можно здесь http://sourceforge.net/project....ownload Запомните!Сначала надо установить Java, а потом только Postal - A Lepid Llama Package Editor 3)Устанавливаете программы.Инструкция по установке Postal - A Lepid Llama Package Editor: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/103741.page 4)Теперь строите дом.Затем сохраняете в библиотеке.Но не публикуем! Файл сохраняется в папке Library 5)Выходим из игры и запускаем программу.Открываем File-Open-имя файла находящегося в папке Library.Для простоты работы можно очистить папку Library и перенести на рабочий стол, перед тем как сохронять!А потом можно и восстановить. 6)В открывшемся файле будет очень большой список и колонок.Среди всего этого находим файл PNG Icon house large с именем 0x0000000.Кликаем 2 раза.У Вас откроется изображение,то самое,что надо заменить.Нажимаем Import и выбираете Вашу картинку.Важно! Размер изображения должен быть не больше не меньше 512х512 7)После выбора нажимаем кнопку ОК,а затем кнопку Commit.Так же можно заменить картинку в хранилище.Для этого выбираем PNG Icon house small. Размер картинки должен быть 128х128.Так же и остальные файлы PNG Icon house large с именами 0x0000001(...2...3 и т.д.) 8.Теперь сохраняем выбрав File-Save As.У Вас откроется окошко с предупреждением о существующем файле. Жмем ОК.Теперь открываем Library и ищем файл типа ebf_0x89c300288413d590.packag_.Надо его переименовать в ebf_0x89c300288413d590.packagе.Но до этого надо удалить(если уже не нужен) или перенести(если понадобится) коренной файл. 9)Запускаем игру,и ищем свой дом в Хранилище и публикуем.Помните, что вы не можете публиковать участки с одинаковыми именами, так что, если вы уже публиковали участок с этим именем, то переименуйте его. Удачи!!!
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 18.40.56 | Сообщение # 12 |
Душа компании
| Большое спасибо Verona!!! Я недумала, что все так запутанно. Я отбила себе личный компьютер, сейчас все переустановлю и отпишусь получилось или нет, у меня. Возможно будут вопросы. Но всеравно большое спасибо!
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|