Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество в The Sims 3 » Уроки от наших пользователей » Как экспортировать сима из игры. (А также дома и другие предметы.)
Как экспортировать сима из игры.
veronaДата: Понедельник, 25.Май.2009, 22.59.38 | Сообщение # 1
Admin
News
Награды: 181
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Доступно только для пользователейЗдесь постараюсь вкратце, доступным языком, рассказать как можно экспортировать предмет на примере экспорта сима из игры.
Запускаете игру и входите в городок. Можно создать нового персонажа, а можно извлечь уже созданного. Копия созданного ранее персонажа хранится у вас в библиотеке.
Итак, сбоку у вас есть вот такая панель

Нажимаете на и выбираете "Изменение городка". Теперь выбираете сима, которого хотите извлечь и нажимаете на него. Откроется вот такое окно.

Нажимаете на значок "Публикация"
В открывшемся окошке пишите название предмета (сима) и его краткое описание (не обязательно), нажимаете "Принять"

Если действие прошло успешно, откроется вот такое окошечко.

Далее закрываем или опускаем игру, по вашему усмотрению, и выходим в программу запуска. Находим извлеченный предмет (сима) и ставим рядом с ним галочку

и нажимаем "Показать файл"

Находим файл с соответствующим названием.
Для того, чтобы разместить его на сайт, лучше запаковать его в архив.
Вот и все.

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

EveДата: Понедельник, 25.Май.2009, 23.05.29 | Сообщение # 2
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 155
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
о, здорво!!!..очень полезная информация!!!..оказывается не так уж и сложно)...спасибо verona!

Тута =)

veronaДата: Понедельник, 25.Май.2009, 23.14.13 | Сообщение # 3
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
Да, так что жду ваши работы. Делитесь своими творениями.

armin95Дата: Четверг, 28.Май.2009, 17.32.10 | Сообщение # 4
Одиночка
Награды: 3
Замечания: 0%
Награды
Но участки не могу, не получается.Пишет взаимотношения будут потеряны или что-то вроде того

EveДата: Четверг, 28.Май.2009, 19.22.55 | Сообщение # 5
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды
Если тебе нужна просто публикация дома , в котором нет симов, то...

1) нажимаешь на свой домик, появляется окно. Нажимаешь на кнопку "Публиковать"

2) Появляется окно с вопросом, нажимаешь "да".
Никие связи не могут быть утеряны, т.к. в доме нет семьи.

И далее начинается загрузка, после неё твой домик оказывается в программе запуска.

Тута =)

Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 28.Май.2009, 19.49.22

EveДата: Четверг, 28.Май.2009, 19.26.54 | Сообщение # 6
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды
Если тебе нужен дом с семьёй, то да, связи будут потеряны.

Если тебе нужен именно этот дом ,в котором есть семья, но ты не хочешь , чтобы связи были потеряны, то придётся её выселить, чтобы сделать копию дома.

После того, как выселишь семью, нажимай на дом и выбирай "сохранить копию в библиотеке".
Либо нажимай на "публиковать" (описано выше)

Потом заходишь в библиотеку домов, выбираешь свой домик, появляется окошко и внизу нажимаешь на кнопку "публиковать".

Тута =)

Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 28.Май.2009, 19.51.36

Ace-D-PortgasДата: Вторник, 02.Июн.2009, 07.17.13 | Сообщение # 7
Компьютерный гений
Награды: 53
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 III II I
О полезный совет.

rebel1981Дата: Понедельник, 13.Июл.2009, 13.33.51 | Сообщение # 8
Нерешительный
Награды: 6
Награды
За 50 Сообщений
Вот! Я и все сделала! И файл нашла (только он у меня просто белый, не с ромбиком, но такие файлы у меня всегда белые, устанавливаются хорошо) Однако! Вот я его заархивирую, а на сайт-то как выложить? Чего с ним, с архивом-то предпринять? Видите как глубоко моя проблема)))))))

veronaДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 15.02.13 | Сообщение # 9
Admin
News
Награды
rebel1981, об этом читаем здесь

OxianaДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 02.32.52 | Сообщение # 10
Душа компании
Награды: 52
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
cry Помогите, я умею публиковать, НО я хочу опубликовать персонажей на сайте http://www.thesims3.com (это тот сайт на котором регистрируешь лицензию и т.д.)
В службе обмена очень красиво представленны персонажи, с дополнительными скриншотами, с разными одежками, но у меня неполучается.
Я облазела всю игру и незнаю как можно опубликовать с дополнительными фото. У меня публикуются только в раздел семья и 1фото в полный рост. Фото в создании персонажей я делала, они не прикрепляются при публикации. Что делать, так хочется поделиться.

Зарание спасибо!!!

Это мой любимчик мы с ним прошли все обнавления Sims 3, развит почти полностью, осталось заполнить в навыуах все цели.

[url=][/url]

А это наш домик, он постоянно обновляется по мере увлечений и размножений.

[img][/img]

[img][/img]

Живем мы бесконечной жизнью, спасибо талантам и "Амброзии"

[img][/img]

Спасибо всем!!! Мне нравиться Sims 3

veronaДата: Понедельник, 06.Дек.2010, 21.31.48 | Сообщение # 11
Admin
News
Награды
Oxiana, на форуме этого сайта есть урок, посвященный этому (если конечно я вас правильно поняла).

Вот урок на оф. сайте или он же приведен ниже.

Итак приступим!
1)Сначала нам понадобится программа Java.Скачать можно здесь http://www.java.com/ru/
2)Сама программа Postal - A Lepid Llama Package Editor,скачать можно здесь http://sourceforge.net/project....ownload
Запомните!Сначала надо установить Java, а потом только Postal - A Lepid Llama Package Editor
3)Устанавливаете программы.Инструкция по установке Postal - A Lepid Llama Package Editor: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/103741.page
4)Теперь строите дом.Затем сохраняете в библиотеке.Но не публикуем! Файл сохраняется в папке Library
5)Выходим из игры и запускаем программу.Открываем File-Open-имя файла находящегося в папке Library.Для простоты работы можно очистить папку Library и перенести на рабочий стол, перед тем как сохронять!А потом можно и восстановить.
6)В открывшемся файле будет очень большой список и колонок.Среди всего этого находим файл PNG Icon house large с именем 0x0000000.Кликаем 2 раза.У Вас откроется изображение,то самое,что надо заменить.Нажимаем Import и выбираете Вашу картинку.Важно! Размер изображения должен быть не больше не меньше 512х512
7)После выбора нажимаем кнопку ОК,а затем кнопку Commit.Так же можно заменить картинку в хранилище.Для этого выбираем PNG Icon house small. Размер картинки должен быть 128х128.Так же и остальные файлы PNG Icon house large с именами 0x0000001(...2...3 и т.д.)
8.Теперь сохраняем выбрав File-Save As.У Вас откроется окошко с предупреждением о существующем файле. Жмем ОК.Теперь открываем Library и ищем файл типа ebf_0x89c300288413d590.packag_.Надо его переименовать в ebf_0x89c300288413d590.packagе.Но до этого надо удалить(если уже не нужен) или перенести(если понадобится) коренной файл.
9)Запускаем игру,и ищем свой дом в Хранилище и публикуем.Помните, что вы не можете публиковать участки с одинаковыми именами, так что, если вы уже публиковали участок с этим именем, то переименуйте его.
Удачи!!!

OxianaДата: Четверг, 09.Дек.2010, 18.40.56 | Сообщение # 12
Душа компании
Награды: 52
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
Большое спасибо Verona!!! smile Я недумала, что все так запутанно. Я отбила себе личный компьютер, сейчас все переустановлю и отпишусь получилось или нет, у меня. Возможно будут вопросы. Но всеравно большое спасибо!

Форум » Творчество в The Sims 3 » Уроки от наших пользователей » Как экспортировать сима из игры. (А также дома и другие предметы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно