| Как установить игру. |
| verona | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 14.38.24 | Сообщение # 91 |
Admin
| Akina, игры устанавливай через DAEMON tools В теме все подробно описано, если будут вопросы, то задавай. Перед тем как установить игры, тебе нужно поочередно установить все обновления, до 11 патча. После этого можешь смело устанавливать дополнения.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Фрэнни | Дата: Среда, 08.Сен.2010, 23.38.18 | Сообщение # 92 |
|
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Подскажите, пожалуйста, не понимаю, как установить Симс 3 и дополнения(Мир Приключений и Карьера) чтобы они нормально работали? Нужно крякать каждый отдельно или только последнее установленное дополнение (н-р, Карьера) И нужно ли обновлять игру и дополения до самых последних версий?
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 08.35.12 | Сообщение # 93 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Фрэнни, пользуйся мини-образами! http://vsims3.ru/forum/60-405-4
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| Фрэнни | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 08.54.44 | Сообщение # 94 |
|
Одиночка
Награды
| Скачиваю, мини-образ карьеры, файлы повреждены. И Демон-тулс не монитрует такой образ :(( Подскажите, пожалуйста, что делать
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 10.59.32 | Сообщение # 95 |
Admin
| Фрэнни, тебе нужно установить оригинал игры. Если у тебя лицензия, то автоматически обновляешь игру, если пиратка, то обновления устанавливаешь вручную. Их можно найти у нас на форуме В разделе "Скачать Симс 3 и дополнения". Они все пронумерованы и в очередности установки не запутаешься. После установки обновлений ставишь все дополнения и каталоги, которые у тебя имеются (Приключения, Карьера...). И только после установки всех дополнений устанавливаешь кряк (или пользуешься образами) в то дополнение, с которого запускается игра. Если у тебя есть Карьера, то игра будет запускаться с этого образа (кряка).
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 16.52.10 | Сообщение # 96 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Фрэнни, Так, прям чувстовал что у части пользователей возникнут проблемы с монтированием образов .mdf\.mds Вот что делать: распаковать куда нить ОБА файла. Через интерфейс деймон тулс монтировать файл .mds
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| Владка | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 16.30.58 | Сообщение # 97 |
|
Одиночка
Награды
| у меня пишет нет диска. что делать?! уж очень играть хочу
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 21.09.57 | Сообщение # 98 |
Дружелюбный
| Quote (Владка) у меня пишет нет диска. что делать?! уж очень играть хочу
Если пиратка , то скачивать и устанавливать (кидать) кряк . Если лицензия - то вставить диск :-)
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|