| Вопросы по игре |
| renegade | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 11.46.16 | Сообщение # 1 |
Лежебока
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Награды
| Если у вас возникли вопросы относительно игры, то в этой теме можете их задать. Мы постараемся вам помочь.
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ:(
Сообщение отредактировал renegade - Суббота, 23.Май.2009, 11.46.51 |
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 21.Июл.2009, 22.32.52 | Сообщение # 31 |
Креативный деятель
| Vamp-Anastasia, конечно можно. Сохраните свою семью через "сохранить как...", потом выйдите в режим "Изменения города" и нажмите на значок "Выбрать другую семью". Я подробно это объясняла здесь. Посмотрите. Настя_Мася, нет, думаю вы всё правильно делаете. Скорее всего код не рабочий( Есть ещё вариант - переселить семью. Тогда-то уж должен сим заработать.
Тута =)
|
| |
| | |
| Vaalla | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 06.51.28 | Сообщение # 32 |
Одиночка
Награды: 1
Замечания: 0%
Награды
| Ничего не изменилось. Всё равно всё в квадратиках... А как двух тинейджеров поселить в одном доме? В смысле та, которой я играю, хочет вселиться со своей девушкой. Но я что-то не могу найти такого действия...
Я вообще добрая, просто об этом никто не знает...*в сторону* а те, кто знает, уже никому не расскажет...
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Среда, 22.Июл.2009, 17.32.14 | Сообщение # 33 |
Добрый
| Vaalla, по моему тинейджеров нельзя поселить в одном доме пока они не вырастут(((((((((
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 18.04.17 | Сообщение # 34 |
Креативный деятель
| Vaalla, тинейджер - это ещё не самостоятельный сим, и считается, что он не может сам себя обеспечить) Поэтому их можно вселять только со взрослыми. Но ты можешь вселить их с каким-нибудь взрослым, а потом его выселить, и они должны остаться вдовоём) Я так в The Sims 2 делала, и всё было нормально.
Тута =)
|
| |
| | |
| OnlyForYou | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 12.07.36 | Сообщение # 35 |
Добрый
Награды: 6
Награды
| Не знаю по теме или нет, но у меня вопрос.. Что такое SimPoints?
Сделай задуманное сегодня. Завтра могут измениться условия настолько,что сделать это не удастся никогда!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 12.12.48 | Сообщение # 36 |
Admin
| OnlyForYou, это деньги но симовски. В Store за SimPoints можно купить предметы, которые они предлагают. Эти деньги даются людям при регистрации своей лицензионной игры.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| OnlyForYou | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 13.22.35 | Сообщение # 37 |
Добрый
Награды
| verona, а как можно узнать лицензионная у тебя игра или нет? Я её не с интернета качала, а покупала в магазине... стоила она как и многие другие диски.. я знаю что некоторые качают например игру из интернета, а потом записывают на диск и продают.. поэтому сомневаюсь.. есть какой-нибудь способ проверить?
Сделай задуманное сегодня. Завтра могут измениться условия настолько,что сделать это не удастся никогда!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 19.29.33 | Сообщение # 38 |
Admin
| OnlyForYou, конечно. Для начала обрати внимание, требует ли твоя игра при установке код (регистрационный номер). А затем зарегистрируйся в Store и введи тот регистрационный номер, который ты вводила при установке игры. Если выдаст ошибку, попробуй еще раз, если опять не получится, значит у тебя пиратка. Ну и игра должна стоить не ниже 900 руб.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 20.43.04 | Сообщение # 39 |
Компьютерный гений
| verona, а у меня вопрос. А можно вот например у меня симс 3 пиратка, и не запускают в интернете и т.д нет регистрационный номер. а если я куплю в магазине лицеонизка дополнение а там будут рег.номер.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 21.04.09 | Сообщение # 40 |
Admin
| Никита, конечно можно. Но тогда уж лучше ее и поставить. Просто все сохранения и папку Download убрать в "тихое местечко", а затем вернуть в игру. Мне кстати недавно пришлось переустанавливать игру. Пришлось удалять все подчистую! Игра не хотела устанавливатся, пришлось чистить реестр, хотя лицензионка.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 21.09.57 | Сообщение # 41 |
Компьютерный гений
| А почему у тебя игра не хотела устанавливаться
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 12.Авг.2009, 21.35.08 | Сообщение # 42 |
Admin
| Выдавало сообщение, что игра удалена не полностью, а точнее, что она уже установлена.
|
| |
| | |
| OnlyForYou | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 12.57.07 | Сообщение # 43 |
Добрый
Награды
| verona, у нас лицензионки даже не продаются.. одни пиратки((( кстати у меня есть ещё вопрос.. можно как-нибудь вставить свою музыку в симс 3... во второй части было можно, а здесь?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 15.18.43 | Сообщение # 44 |
Admin
| OnlyForYou, я конечно не уверена до конца, но можно попробовать вставить ее в папку, где находится музыка. Вот путь к ней .../Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\CustomMusic Я сама не проверяла, но думаю она должна появится в разделе обычная музыка.
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 22.13.14 | Сообщение # 45 |
Компьютерный гений
| OnlyForYou, verona, я проверяла и могу сказать с точностью, что если в эту папку закинуть свою музыку, и в магнитофоне включить "обычную музыку", то твая песня не по очереди будет играть.
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|