| Вопросы по игре |
| renegade | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 11.46.16 | Сообщение # 1 |
Лежебока
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Награды
| Если у вас возникли вопросы относительно игры, то в этой теме можете их задать. Мы постараемся вам помочь.
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ:(
Сообщение отредактировал renegade - Суббота, 23.Май.2009, 11.46.51 |
| |
| | |
| anastaise89 | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 12.58.14 | Сообщение # 376 |
Одиночка
Награды: 8
Замечания: 0%
Награды
| Лолита, у меня дополнит. материалы только из стора. Правда конечно не купленные, а нелегальные. Но я уже пробовала их удалять, пробовала удалять всю игру и играть без дополнит. материалов - всё равно вылетает, как только ставлю питомцев и изысканную спальню. Не знаю уже что делать((( Если что, у меня все игры лицензионки, но только базовая игра и 2 дополнения свои, остальное скаченное.
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 13.02.51 | Сообщение # 377 |
Компьютерный гений
| anastaise89, а игры все обновлены? могу еще посоветовать почитать это сообщение.
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 19.36.35 | Сообщение # 378 |
Дружелюбный
| Quote (anastaise89) Лолита, у меня дополнит. материалы только из стора. Правда конечно не купленные, а нелегальные. Но я уже пробовала их удалять, пробовала удалять всю игру и играть без дополнит. материалов - всё равно вылетает, как только ставлю питомцев и изысканную спальню. Не знаю уже что делать((( Если что, у меня все игры лицензионки, но только базовая игра и 2 дополнения свои, остальное скаченное.
Обновляем игру , ибо последнее обновление не установлено .
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| | |
| anastaise89 | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 19.53.22 | Сообщение # 379 |
Одиночка
Награды: 8
Награды
| Лолита, MonoLith, игра обновлена, проблема не в этом. Вроде помогла проверка жесткого диска на ошибки. Только не знаю надолго ли. Пока поиграла 20 мин - ничего не вылетело.
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Воскресенье, 29.Янв.2012, 19.58.27 | Сообщение # 380 |
Компьютерный гений
| anastaise89, если есть какие-то игры оригиналы, а другие скаченные,то поэтому могут быть глюки и вылеты. Тут уж совет, что надо выбирать что-то одно,или все покупать лицензию либо скачивать все с инета.
|
| |
| | |
| Осаго | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 13.26.08 | Сообщение # 381 |
|
Одиночка
Награды: 1
Награды
| Всем привет. У меня такая вот проблемка: игра виснет (ужасно!), либо кадрами в течение некоторого времени, либо одним кадром и на 5 минут, бывает звук подвисает. Игра не лицензионная. Системные требования катят, но, может, всё дело в том, что она со всеми дополнениями (питомцы последнее)? Или сама игра багнутая? И сори, если существует отдельная тема, не нашла, возможно, плохо искала
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 15.27.19 | Сообщение # 382 |
Компьютерный гений
| Осаго, у меня точно такая же у самой проблема, но у меня допов очень много и мои допы глючат. Возможно, если увас есть допы или моды, то они и дают такой эффект. Решение этой проблемы только в одном,удалять все допы и моды и играть нормально. Если всего этого у вас нет,то возможно игра немного багнутая.
|
| |
| | |
| Осаго | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 14.17.57 | Сообщение # 383 |
|
Одиночка
Награды
| Как удалить дополнение?
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 16.38.46 | Сообщение # 384 |
Компьютерный гений
| Осаго, одно дополнение удалить не получится, иначе вы можете повредить вашу игру. А вот как удалить всю игру, вы можете прочитать тут
|
| |
| | |
| Осаго | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 10.09.08 | Сообщение # 385 |
|
Одиночка
Награды
| Лолита, я думала, не осталось таких людей, которые не знают, как удалять что-либо на компьютере хехе.Так поиграть хочется... Ппц, мне терь всё заново, получается, качать?(
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Среда, 22.Фев.2012, 12.42.21 | Сообщение # 386 |
Компьютерный гений
| Осаго, а вы все удалили? если да, то конечно, устанавлевайте все заново. Только не со всем понимаю зачем надо было удалять?!
|
| |
| | |
| Страя | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 21.45.33 | Сообщение # 387 |
Одиночка
Награды
| у меня довольно таки тупо вопрос..не знаю проскакивал ли он тут (смотреть 26 страниц ужасно лень)): я установила карьеру и все возрасты..если зайти в игру, то будут работать оба дополнения? и если да, то через что включать игру? я в этом лох -_-
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 23.09.42 | Сообщение # 388 |
Компьютерный гений
| Страя, да, должны работать оба. Заходить через последний по очереди выхода аддон ("Все возрасты").
ДОМА ДО 11 МАЯ :))
ПУТЕВОДИТЕЛЬ радела загрузка
|
| |
| | |
| Sorgathanos | Дата: Вторник, 03.Апр.2012, 05.17.19 | Сообщение # 389 |
|
Одиночка
Награды: 0
Награды
| так и не понял можно ли тут задавать технические вопросы или тут только учат чайников новые штаны в магазине купить... так что всё таки задам тут... у моей девушки такая проблема с игрой: переодические фризы от 2 и до бесконечности секунд. при этом замирает только персонаж, т.е. вся остальная анимация продолжает работать (течёт вода, играет музыка и т.п.) фризы явно не изза железа, игра уверенно тащит на максималках. гдето вычитал что это проблема дополнения все возрасты и что с "питомцами" выйдет исправляющий патч. раньше стояли все допы вплоть до "все возрасты". удалил и скачал с другого источника уже с "питомцами", но проблема осталась. фризы появились до установки новых шмоток и т.п. а значит проблема не в них... кто может помочь?
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Вторник, 03.Апр.2012, 19.14.43 | Сообщение # 390 |
Дружелюбный
| Sorgathanos, Ваш компьютер тут не причём . Исправления и правда появлялись с последними патчами , но к сожалению всех проблем разработчики решить не смогли в том числе и эту . Эта проблема вызвана из за несбалансированности игры , или другими словами - загруженность игры даёт о себе знать . Загруженность вызвана - огромным колличеством разных функций , действий и всего остального (в том числе и из-за большого колличества Npc объектов : Такси , Животные , симы и прочая живность) . В общем мой вам совет - попробовать увеличить оперативку (некоторым помогает - редко правда) и поискать на разных сайтах - моды улучшающие производительность . Куча их - все не перечислешь )) . Удачи вам и вашей девушке :-)
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|