| Вопросы по игре |
| renegade | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 11.46.16 | Сообщение # 1 |
Лежебока
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
Награды
| Если у вас возникли вопросы относительно игры, то в этой теме можете их задать. Мы постараемся вам помочь.
МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ:(
Сообщение отредактировал renegade - Суббота, 23.Май.2009, 11.46.51 |
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 22.56.42 | Сообщение # 166 |
Admin
| Лолита, мне тоже приходилось переустанавливать и ставить заново все обновления, после этого все работает нормально.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 23.37.14 | Сообщение # 167 |
Компьютерный гений
| verona, спасибо большое за помощь. Я решила переустановить. Установила пока базовую игру. Надо еще переустановить сначала виндовс, а то может он у меня еще из-за этого тормозит. Потом куплю Карьеру и все так как надо установлю. Спасибо большое за помощь.
|
| |
| | |
| shok | Дата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 20.45.21 | Сообщение # 168 |
Одиночка
Замечания: 0%
Награды
| помагиите пожалуста выдаёт ошибку кагда запускаеш симс 3 карьера не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 22.17.00 | Сообщение # 169 |
Admin
| shok, Попробуйте просканировать диск на ошибки: Диск - Свойства - Сервис - Выполнить проверку. Включить "исправлять ошибки автоматически"
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| shok | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 11.03.22 | Сообщение # 170 |
Одиночка
Награды
| verona, зделал сровно выдаёт не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x0175dcbb Добавлено (30.08.2010, 11:03) --------------------------------------------- verona, зделал как ты написала
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 16.55.50 | Сообщение # 171 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Вопрос по МП. Что такое скелетный ключ камень, и зачем он нужен?
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 19.55.03 | Сообщение # 172 |
Креативный деятель
| Я решила пошарить в интернете) Вот что нашла: Quote Скелетный ключ - должен превращаться в обычные ключи-камни типа звезды, полумесяца или сердца. Quote Скелетный ключ-камень применяется только вместо ключей Звезда, Месяц.
Оо
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 02.Сен.2010, 21.51.18 | Сообщение # 173 |
Шутник
Награды
| Eve, да, надо было поискать, а я забыл как всегда P.S. Зато инфа об этом появилась на сайте
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
Сообщение отредактировал raven7809 - Четверг, 02.Сен.2010, 21.51.54 |
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Среда, 20.Окт.2010, 13.16.50 | Сообщение # 174 |
Шутник
Награды
| Не знаю куда написать, напишу сюда. Как в Редакторе "Создание городка" можно отредактировать встроенные или скачанные городки? (Твинбрук, Барнакл Бэй). Все время вылазит сообщание мол "Невозможно загрузить файл (путь файла): Невозможно загрузить упакованный файл {0} в редактор "Создание городка Sims 3" - бета-версия".
|
| |
| | |
| Miledy | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 22.38.50 | Сообщение # 175 |
Одиночка
Награды
| Всем привет) подскажите, пожалуйста, такая ситуация. Играла в Симс 3 Мир приключений, все чудесненько, близняшек родила моя симка. Потом вылез косяк... Если я приглашаю к себе домой какого-нибудь сима, то он приходит. Только вот его не видно совершенно! Он невидимый, прозрачный... Может зайти в дом, что-то делать, телек смотреть или есть)) но его не видно. Видно только облачко с мыслями. Может кто знает, что делать, чтобы всех моих гостей было видно, а не только слышно)
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 22.41.55 | Сообщение # 176 |
Креативный деятель
| Miledy, а после рождения близняшек вы что-нибудь делали с самой игрой? добавляли ли дополнительные материалы какие-нибудь, например?
Оо
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Четверг, 17.Фев.2011, 12.54.30 | Сообщение # 177 |
|
Нерешительный
Награды: 1
Награды
| Помогите пожалуйста зарегистрироваться на оф. сайте! Купила лицензию (в копеечку вышло), установила, а на оф. сайте не могу зарегистрироваться! То выдавал такое: Извините, но ваши предоставленные данные не могут быть использованы для регистрации, затем выдал такое: Ошибка, повторите попытку. После нажатия кнопки "Регистрация" вылетает эта же страница, все данные введены, только пароль в обеих строчках слетает...
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 05.48.10 | Сообщение # 178 |
|
Нерешительный
Награды
| Все, вопрос решен... все дело было в возрасте.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 10.20.45 | Сообщение # 179 |
Креативный деятель
| Ulissa, ты его не указала или есть какое-то ограничение на возраст? Просто интересно знать на будущее) (я просто давно регистрировалась там)
Оо
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 12.24.52 | Сообщение # 180 |
|
Нерешительный
Награды
| Eve, там ограничение, например, мне 13, указала 97-ой год, он выдавал ошибку (хотя на коробке написано, что регистрироваться можно с 13 и старше). А ввела 96-ой и заработало. У меня ещё вопрос: Я установила Симс, загрузила все обновления. Открыла игру, а там такие параметры появились, как: размер груди рельефность тела тату знаки зодиака возможность выбрать свою цель в жизни (там такое окошечко с вопросом появляется) Они откуда взялись? У меня дополнения не установлены, только оригинальный Симс. Неужели, это все от обновлений? В моем диске с коллекционным изданием таких параметров не было (и игру я не обновляла).
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|