| Кряки для The Sims 3 и дополнений |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 09.11.56 | Сообщение # 1 |
Admin
| Кряк для игры Sims 3 нужен для того, чтобы играть в игру без диска, тем более когда вы скачивали ее через интернет , а диска у вас и в помине нет.
Как установить :
1. Заходите в ту папку, где установлена игра, у меня это D:\GAMES\Sims 3\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк (файлы TSLHost.dll и ....exe). 2. Высветится окошко: Заменить существующий - нажимаете Да .
Универсальный Доступно только для пользователейNoCD , устанавливается как обычный package. Подходит для всех версий игры.
Установка :
1. Распаковываете скачанный архив . 2. Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами . 3. Если дополнение карьера не установлено, то в папку с игрой устанавливаете: Доступно только для пользователейd3dx9_31.dll (другое название framework). Устанавливается в ...\The Sims 3\Game\Bin 4. Игру запускаете не через S3Launcher.exe, а с файла TS3.exe , TS3EP02.exe или TS3EP01.exe .
Преимущество этого мода в том, что не надо ставить никаких кряков. И не нужно его каждый раз обновлять, когда ставите патчи .
Мини-образы ( не требуется использовать кряк )
1. Если последнее установленное дополнение "Карьера" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 2. Если последнее установленное дополнение "Современная роскошь" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 3. Если последнее установленное дополнение "Мир приключений" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 4. Мини образ для Sims 3 Все Возрасты. - Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Odinokaya | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 10.11.25 | Сообщение # 46 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Здравствуйте, у меня такая вот проблема. У меня был Симс 3 самой низкой версии, я его прокачала модом до версии 1.12 и установила игру Карьера, но при запуске мне пишут, что не получается установить подлинность диска, я не знаю какой мне нужен кряк и в какую папку его установить, помоги пожалуйста.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 19.26.03 | Сообщение # 47 |
Admin
| Odinokaya, ваш диск:\GAMES\Симс 3 Мир Приключений\Game\Bin
|
| |
| | |
| iHWA | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 23.42.30 | Сообщение # 48 |
Одиночка
Награды
| здраствуйте у меня стоит мир приключений версия 2.7.7 но я некак немогу найти кряк для этой версии( помогите пожалуйста( Добавлено (11.06.2010, 23:42) --------------------------------------------- вышеназванные не подходят(
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 12.Июн.2010, 10.11.58 | Сообщение # 49 |
Admin
| iHWA, кряк подбирают не под версию игры, а под конкретное дополнение. Наличие обновлений не влияет на выбор кряка. Однако действительно бывает такое, что ни один кряк не подходит (судя по всему это зависит от качества пиратки). Тогда игру нужно запускать с образа (сообщение № 46)
|
| |
| | |
| Gerzoginia | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 09.04.32 | Сообщение # 50 |
Одиночка
Награды
| пасиб=)мне первый подошел(для карьеры)
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Воскресенье, 27.Июн.2010, 08.11.49 | Сообщение # 51 |
|
Нерешительный
Награды: 1
Награды
| А я установиоа кряк для Современной роскоши, но он стал запрашивать диск, когда вставила - никакого результата! Что делать? Переустанавливать игру не хочется...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Воскресенье, 27.Июн.2010, 13.10.54 | Сообщение # 52 |
Admin
| Ulissa, переустанавливать не нужно. Code если не можешь запустить игру через кряк, то запусти ее через образ игры, через Даэмонд Тулс. Сообщение №46
|
| |
| | |
| АдСкИй_КаКтУс | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 11.09.54 | Сообщение # 53 |
|
Одиночка
Награды
| я установила этот кряк у меня игра теперь вопше не запускается![/online_film][online_film]
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 18.Авг.2010, 16.57.45 | Сообщение # 54 |
Admin
| АдСкИй_КаКтУс, какой именно кряк ты установила?
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 11.15.34 | Сообщение # 55 |
Шутник
Награды: 19
Награды
| Мини-образы (не требуется использовать кряк) 1. Если последнее установленное дополнение "Карьера" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 2. Если последнее установленное дополнение "Современная роскошь" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 3. Если последнее установленное дополнение "Мир приключений" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать Для Sims 3 без дополнений не нашел.
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
Сообщение отредактировал raven7809 - Воскресенье, 05.Сен.2010, 11.16.27 |
| |
| | |
| Стрелка | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 22.58.43 | Сообщение # 56 |
|
Одиночка
Награды
| здравствуйте. Установила симов со всеми дополнениями, все крякнутые лицензии, кроме карьеры. С ней-то проблема и возникла - требует диск. Устанавливала различные noCD/noDVD, но ни один не подошел, с данного ресурса тоже( мини образы почему-то алкоголь и демон тулс не воспринимают (видят их как файл размером 0кб). Может подскажите, что еще можно сделать?
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 23.05.25 | Сообщение # 57 |
Шутник
Награды
| Стрелка, распаковую в одну папку ОБА ФАЙЛА. Монтируй файл .mds через интерфейс программы. ты какой загрузочный экран видишь када игру запускаешь? Вот какой экран видишь, тот образ и монтируй!!!
Помог? Поставь плюс в репутацию. Если еще дашь наградку, буду очень благодарен. Да, да. Я вернулся.
Сообщение отредактировал raven7809 - Четверг, 09.Сен.2010, 23.08.27 |
| |
| | |
| Стрелка | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 23.30.25 | Сообщение # 58 |
|
Одиночка
Награды
| raven7809, образы монтировать не выходит, программы выдают ошибку: "неверный файл-образ". распаковывала файлы и отдельно, и в папку с установками (на всяк пожарный), и в папку с игрой.. не знаю что бы еще такого придумать..
|
| |
| | |
| raven7809 | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 23.36.36 | Сообщение # 59 |
Шутник
Награды
| Стрелка, Так, создай на рабочем столе папку какую нить. Распакуй туда архив нужного тебе образа. Монтируй через интерфейс программы.
|
| |
| | |
| Стрелка | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 23.43.15 | Сообщение # 60 |
|
Одиночка
Награды
| так тоже сделала - итог все равно один, не робит..
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|