| Кряки для The Sims 3 и дополнений |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 09.11.56 | Сообщение # 1 |
Admin
| Кряк для игры Sims 3 нужен для того, чтобы играть в игру без диска, тем более когда вы скачивали ее через интернет , а диска у вас и в помине нет.
Как установить :
1. Заходите в ту папку, где установлена игра, у меня это D:\GAMES\Sims 3\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк (файлы TSLHost.dll и ....exe). 2. Высветится окошко: Заменить существующий - нажимаете Да .
Универсальный Доступно только для пользователейNoCD , устанавливается как обычный package. Подходит для всех версий игры.
Установка :
1. Распаковываете скачанный архив . 2. Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами . 3. Если дополнение карьера не установлено, то в папку с игрой устанавливаете: Доступно только для пользователейd3dx9_31.dll (другое название framework). Устанавливается в ...\The Sims 3\Game\Bin 4. Игру запускаете не через S3Launcher.exe, а с файла TS3.exe , TS3EP02.exe или TS3EP01.exe .
Преимущество этого мода в том, что не надо ставить никаких кряков. И не нужно его каждый раз обновлять, когда ставите патчи .
Мини-образы ( не требуется использовать кряк )
1. Если последнее установленное дополнение "Карьера" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 2. Если последнее установленное дополнение "Современная роскошь" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 3. Если последнее установленное дополнение "Мир приключений" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 4. Мини образ для Sims 3 Все Возрасты. - Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| ВАСЯ674 | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 14.52.39 | Сообщение # 31 |
|
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Все ещё ноль... Я думаю,что это из-за того что я скачал игру с alkar-a.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 10.58.06 | Сообщение # 32 |
|
Одиночка
Награды
| Народ, а есть нормальный рабочий кряк для Современной роскоши версии 3.1? А то обновил игру на свою голову.. Теперь не зайти, пишет вставьте диск.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 11.29.25 | Сообщение # 33 |
Admin
| Иваныч, а он и так нормальный и рабочий! Он проверен лично мной. У тебя он что не идет?
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 17.29.53 | Сообщение # 34 |
|
Одиночка
Награды
| Пишет, вставьте диск. Ладно... Вставляю. Пишет что-то вроде невозможна проверка вашего диска.. Что делать?
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 14.03.39 | Сообщение # 35 |
Дружелюбный
| Всем доброго времени суток, у меня вопрос, если я обновлю игру до последней версии (v. 1.11/2.6/3.2), кряк, который дан для современной роскоши, будет рабочим? Либо мне нужно будет искать кряк для данного обновления?
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 14.31.15 | Сообщение # 36 |
Креативный деятель
| На сколько я знаю, существуют кряки конкретно для самой игры и дополнений, а чтобы был кряк под каждый патч...хм...не видела такого. Ты сохрани где-нить папку Bin, а потом попробуй поставить патч...и, собственно, увидишь, что будет) И если что-то пойдёт не так поставишь обратно сохранённую папку Bin.
Тута =)
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 15.18.37 | Сообщение # 37 |
Дружелюбный
| Спасибо Eve попробую. Просто я когда я роскошь устанавливала обновила всю игру до патча 1.10/2.5/3.1, но потом, когда поставила патч для каталога, у меня почему в лаунчере стало указываться, что игра обновлена до версии 3.0.38.004001 и из за этого шел запрос до обновления версии до 3.1, но ошибки никакой нет, то есть игра как бы вся обновилась и в тоже время нет.
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 16.00.53 | Сообщение # 38 |
Креативный деятель
| skalkovski58, о! Я как раз про эту проблемку читала на оф. сайте. Пишут, что не обновляется, а если обновляется, то обновления нет) Я поэтому не ставлю эти обновления. Одни проблемы с ними.
Тута =)
|
| |
| | |
| skalkovski58 | Дата: Четверг, 25.Мар.2010, 16.12.34 | Сообщение # 39 |
Дружелюбный
| Все поставила, все обновилось, обновилась версия Создания городка, и в лаунчере показало что все обновления установлены, надеюсь не глюканутое обновление (но на всякий случай старые бины сохранила)! Буду тестировать  Добавлено (25.03.2010, 16:12) --------------------------------------------- Я города еще создаю, а без обновлений не идет программа, поэтому обновляю)))
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 14.36.02 | Сообщение # 40 |
|
Нерешительный
Награды: 1
Награды
| А у меня на одном диске несколько дополнений, но комп тупит и без того вставленный в дисковод диск запрашивает... Устанавливать кряки для всех дополнений и самой игры? Или достаточно одного?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 15.33.43 | Сообщение # 41 |
Admin
| Ulissa, если у тебя установлен Симс 3 Современная роскошь, то нужен именно этот кряк. Если каталога нет, но есть Мир приключений, то кряк нужен для дополнения.
|
| |
| | |
| Ulissa | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 15.42.23 | Сообщение # 42 |
|
Нерешительный
Награды: 1
Награды
| verona, спасибо!
|
| |
| | |
| Лолита | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 14.42.06 | Сообщение # 43 |
Душа компании
| verona, а выложи через другой обменик это кряк, а то у меня надо заплатить сначало 300 рудлей и пишет, что на сегодня лимит исчерпан
Новые конкурсы:
Конкурс "НАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" Конкурс модераторов сайта.
|
| |
| | |
| Шам | Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 15.25.24 | Сообщение # 44 |
Одиночка
Награды: 2
Награды
| у меня не работает кряк на симс3 карьера помогите пожалуйста делала все так как написано Добавлено (04.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- ау тут есть кто нибудь??????
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 09.58.37 | Сообщение # 45 |
Admin
| Шам, если не можешь запустить игру через кряк, то запусти ее через образ игры, через Даэмонд Тулс.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|