Кряк для игры Sims 3 нужен для того, чтобы играть в игру без диска, тем более когда вы скачивали ее через интернет , а диска у вас и в помине нет.
Как установить :
1. Заходите в ту папку, где установлена игра, у меня это D:\GAMES\Sims 3\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк (файлы TSLHost.dll и ....exe). 2. Высветится окошко: Заменить существующий - нажимаете Да .
1. Распаковываете скачанный архив . 2. Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами . 3. Если дополнение карьера не установлено, то в папку с игрой устанавливаете: Доступно только для пользователейd3dx9_31.dll (другое название framework). Устанавливается в ...\The Sims 3\Game\Bin 4. Игру запускаете не через S3Launcher.exe, а с файла TS3.exe , TS3EP02.exe или TS3EP01.exe .
Преимущество этого мода в том, что не надо ставить никаких кряков. И не нужно его каждый раз обновлять, когда ставите патчи .
Admin_Kate, а почему именно по торенту? Не понимаю смысла, извините. Если у вас стоит программа торент, то вам нужно выделить ссылку и в контекстном меню выбрать соответствующий пункт. Или вы имеете ввиду что-то другое и я вас неправильно поняла.
Admin_Kate, кряк нужно вставлять туда, где установлена сама игра, не там где находится папка Download. Как правило это системный диск, например, диск С (где установлен Windows). Я сейчас попробую показать в картинках:
Кряк нужен для того, чтобы играть в игру без диска, тем более когда вы скачивали ее через интернет и диска в помине нет.
Как установить: заходите в ту папку, где установлена игра, например, D:\GAMES\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк. Высветится окошко: Заменить существующий... нажимаете да.
verona, во первых, у меня просто образ игры..папки там нету...во вторых, я загрузила с этого сайта ( файл 06od96), но он не подходит...там же должно быть TS3 и еще несколько, а этот файл вообще ничем нельзя открыть(((
DramaQueen, так я не поняла, ты установила уже игру? Образ диска нужно открыть через программу Даэмонд тулс и установить игру. После установки в папку Bin уже вставляется кряк. Вот для тебя залила на Доступно только для пользователейнарод, как просила. Вполне возможно, что у тебя не TS3 потому что игра не установлена.
verona, спасибо большое! с помощью кряка установила, а то была ошибка подлинности диска((( а с первой ссылки не качается(( спасибо большое!))) у меня просто был образ, а папки с кряками не было(((