| Кряки для The Sims 3 и дополнений |
| verona | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 09.11.56 | Сообщение # 1 |
Admin
| Кряк для игры Sims 3 нужен для того, чтобы играть в игру без диска, тем более когда вы скачивали ее через интернет , а диска у вас и в помине нет.
Как установить :
1. Заходите в ту папку, где установлена игра, у меня это D:\GAMES\Sims 3\Game\Bin и вставляете разархивированный кряк (файлы TSLHost.dll и ....exe). 2. Высветится окошко: Заменить существующий - нажимаете Да .
Универсальный Доступно только для пользователейNoCD , устанавливается как обычный package. Подходит для всех версий игры.
Установка :
1. Распаковываете скачанный архив . 2. Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами . 3. Если дополнение карьера не установлено, то в папку с игрой устанавливаете: Доступно только для пользователейd3dx9_31.dll (другое название framework). Устанавливается в ...\The Sims 3\Game\Bin 4. Игру запускаете не через S3Launcher.exe, а с файла TS3.exe , TS3EP02.exe или TS3EP01.exe .
Преимущество этого мода в том, что не надо ставить никаких кряков. И не нужно его каждый раз обновлять, когда ставите патчи .
Мини-образы ( не требуется использовать кряк )
1. Если последнее установленное дополнение "Карьера" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 2. Если последнее установленное дополнение "Современная роскошь" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 3. Если последнее установленное дополнение "Мир приключений" Доступно только для пользователейСкачать или Скачать 4. Мини образ для Sims 3 Все Возрасты. - Доступно только для пользователейСКАЧАТЬ
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 21.25.26 | Сообщение # 226 |
Компьютерный гений
| Сталь, прочитайте тут
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 21.29.35 | Сообщение # 227 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Лолита, я не совсем поняла, там должен быть указан путь непосредственно к дополнению (другими словам скопированный из св-в ярлыка дополнения)?
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 21.38.07 | Сообщение # 228 |
Компьютерный гений
| Сталь, давайтеначнем вообще с самого начала. Выоткуда качали или у вас есть диски?
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 21.49.47 | Сообщение # 229 |
Одиночка
Награды
| Лолита, качала с разных сайтов и оригинальную, и сумерки (только они стоят), петсы торрентом. Единственное, что когда копировала кряк там не спрашивали о замене фалов.
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 22.15.29 | Сообщение # 230 |
Компьютерный гений
| Сталь, а надо было заменить. Это обязательно после того, как вы скачали и устанавливаете посл. аддон. Возможно поэтому он и не включается.
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 22.29.29 | Сообщение # 231 |
Одиночка
Награды
| Лолита, так я о чем и говорю, что там не спрашивали про замену, они просто скопировались. Правда обычно просят диск перед заходом в игру, а в этом случае - в меню игры, когда надо город выбирать.
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 23.11.08 | Сообщение # 232 |
Компьютерный гений
| Сталь, если вы качали последний аддон с инета, значит надо было поменять кряк. Почему у вас не спросили, я не могу знать.
|
| |
| | |
| MonoLith | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 23.37.48 | Сообщение # 233 |
Дружелюбный
| Сталь, Мой вам совет...если не получилось - последовать совету,описанному нашим Администратором выше - то попробуйте полностью переустановить игру...Эту ошибку иногда бывает сложно исправить , чем либо другим - кроме переустановки
Vsims3.ru - Свобода,Равенство,Братство...
Ребят данную неделю буду выходить с перебоями - т.к пишу курсовую
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Вторник, 07.Фев.2012, 23.42.02 | Сообщение # 234 |
Одиночка
Награды
| MonoLith, переустановить дополнение или вообще изначальных 3-их?
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 08.58.45 | Сообщение # 235 |
Компьютерный гений
| Сталь, переустановить дополнение не получится, иначе вы нарушите "цепочку" связки аддонов между собойи потом игра просто не будет работать. А зачем что-то переустанавливать, сейчас замените кряк из посл. аддона. Попробуйте может получится, если нет, значит придется удалять все, затем заново устанавливать. Только учтите, что после каждой установке аддона или каталога обязательно делать обновления. А когда установить посл. аддон, то замените кряк.
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 14.17.36 | Сообщение # 236 |
Одиночка
Награды
| Лолита, спасибо большое за помощь, я там по-своему все нахимичила, пошло, только не оправдались усилия)
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 16.19.17 | Сообщение # 237 |
Компьютерный гений
| Сталь, в каком смысле? игра у вас заработала?
|
| |
| | |
| Сталь | Дата: Среда, 08.Фев.2012, 16.41.09 | Сообщение # 238 |
Одиночка
Награды
| Лолита, да, игра заработала, но вот графика у питомцев вся размытая, не знаю, есть ли патч на это
|
| |
| | |
| дакакаяразницаА | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 14.51.58 | Сообщение # 239 |
Одиночка
Награды
| Сколько кряков не скачиваю ни один не подходит. Может я не то делаю? Как этот кряк использовать?
|
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 18.24.42 | Сообщение # 240 |
Компьютерный гений
| дакакаяразницаА, конечно не так! зачем столько крякков скачивать то!? нужен всего один, именно тот, какой аддон или каталог у вас стоит последний. Скачали его в последний аддон ( каталог), скопировали и заменили на оригинальный и все будет работать.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|