| verona | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 20.38.28 | Сообщение # 1 |
Admin
| Доступно только для пользователейПригодится тем, у кого два диска, один системный, под завязку забитый, а второй - почти пустой, физический или логический диск. В то время как вы играете в любимую игру, ваша память на системном диске медленно заполняется и в один прекрасный день появляется сообщение: "На диске С недостаточно места". Для того, чтобы у вас не возникло такой ситуации нам нужно перенести папку "Мои документы", куда сохраняются все наши сохраненные игры серии Sims, ну конечно не стоит забывать про папку Downloads - которая, как правило, становится со временем очень объемной. Для этого нужно открыть меню папки "Мои документы" нажав на нее правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства". В появившемся окошке строке прописан реальный (физический) адрес папки. Жмём на кнопочку "Переместить". Появляется обычное окно выбора перемещения файлов. Указываем куда вы хотите переместить папку, я перенесла ее на диск D, и жмём "ОК". Далее нажимаем "ОК" и обязательно дожилаемся окончания перемещения. Вот и все.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
| Ace-D-Portgas | Дата: Воскресенье, 15.Ноя.2009, 05.30.31 | Сообщение # 2 |
Компьютерный гений
| Спасибо! Очень пригодиться для всем!
|
| |
| |
| Kutoki | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 14.53.52 | Сообщение # 3 |
Дружелюбный
| У меня вопрос: а как это все делать в Windows Vista?
|
| |
| |
| Tanusha | Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 18.14.14 | Сообщение # 4 |
Компьютерный гений
| Sakura, я делала в седьмой, но может и в висте получится: находишь мои документы, правой клавишей и свойства, расположение и выбирай место для твоих документов. Будь осторожней, создавай отдельную папку для документов)
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |
| Kutoki | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 12.10.57 | Сообщение # 5 |
Дружелюбный
| Все, решила свою проблему с документами
|
| |
| |
| SElena | Дата: Суббота, 05.Дек.2009, 00.03.46 | Сообщение # 6 |
Дружелюбный
| о да, мне это надо. Диск С забит до отказа!
|
| |
| |
| Tanusha | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 22.30.19 | Сообщение # 7 |
Компьютерный гений
| verona, спасибо. Мне очень пригодилось. Теперь скачиваю все подряд
Буду редко заходить на сайт. Большое количество уроков и мало времени на интернет.
|
| |
| |