| Пятое обновление для: 1.7/2.2 |
| verona | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 12.44.55 | Сообщение # 31 |
Admin
| stayer, отключите антивирусник перед установкой обновления.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 15.17.30 | Сообщение # 32 |
Компьютерный гений
| У меня проблема с обновлениями Была пиратка Симс 3, я ее удалила с компа полностью, реестр тоже кажется качественно почистила. Купила лицензию, при обновлении вылезает следующее: "При запуске произошла ошибка. Точные сведения можно найти в журнале работы". Пыталась обновиться вручную. Патчи до 1.7 включительно ставятся нормально - игра запускается, все замечательно, на дальше игра патчиться не хочет ни в какую Может кто-нибудь знает, с чем это связано? буду ОЧЕНЬ благодарна за совет. Патчей уже отовсюду много всяких качала- ничего не помогает
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 22.17.09 | Сообщение # 33 |
Admin
| Aliona, если у тебя лицензия, то я бы посоветовала тебе установить обновление автоматически. Для этого переустанови игру и почисти реестр. Обязательно проверь, чтобы все папки относящиеся к игре были удалены, в том числе EA Download Manager. Его тебе нужно будет после установки игры опять удалить, перезагрузить компьютер и установить заново, во избежании проблем с одиннадцатым патчем. Скачать его можно здесь.
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 22.41.59 | Сообщение # 34 |
Компьютерный гений
| verona, а в какую папку ставить manager, если я ставлю саму игру в D/Симс 3? тоже в диск D? (если не трудно конечно можно ли прописать весь путь?)
Думаем, ЧТО и ГДЕ писать, прежде чем это делать. Не превращайте темы в свалку, иначе буду ставить минусы в репутацию!!!!! Без обид. КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ ЗАГРУЗКА ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 22.56.36 | Сообщение # 35 |
Admin
| Aliona, D:\Program Files\Electronic Arts\EADownloadManager
|
| |
| | |
| Aliona | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 17.35.31 | Сообщение # 36 |
Компьютерный гений
| verona, к сожалению, не помогло а может я просто не так что-то сделала (( Но все равно спасибо за отзыв! а кто-нибудь может поделиться папкой bin 1.11 или еще более поздних версий? буду очень благодарна!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19.33.45 | Сообщение # 37 |
Admin
| Aliona, тебе папка Bin только для оригинала игры нужна?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19.45.30 | Сообщение # 38 |
Admin
| Доступно только для пользователейВот держи с последним обновлением
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|