Главная

| |                                    Прохожий |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив » The Sims 3 World Adventures (скачать аддон)
The Sims 3 World Adventures
ArukasaДата: Среда, 24.Мар.2010, 16.02.06 | Сообщение # 121
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
Ребята,у меня симы обычные с диска-это пиратка?
Не могу установить симс приключения.Вылазит ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ.НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ
Уже переустанавливала Симс3-то же самое.
на сайтах пишут,что нужен код,а у меня на диске нету папки Crack,да и вообще никакой код у меня приключения не запрашивают.
К тому же,на одних сайтах пишут,что что бы убрать эту проблему нужно поудалять все патчи,а на других-установить все,какие только есть.

Ничего не понятно.Игра не устанавливается.

Если уже рассказывали,как с этим справиться-дайте,пожалуйста номер страницы,потому что так не нашла. cry

ХЕЕЕЛП!!!

EveДата: Среда, 24.Мар.2010, 16.43.22 | Сообщение # 122
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 154
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
Arukasa, если у Вас нет регистрационного ключа (должен быть наклеен либо написан на брошюрке) в коробке с игрой значит пиратка.

Давайте по порядку. Назовите Вашу изначальную версию The Sims 3 и какие обновления Вы устанавливали?

Тута =)

mesh_kittyДата: Четверг, 29.Апр.2010, 18.31.45 | Сообщение # 123
Одиночка
Награды
У меня после установки The Sims 3 (лицензионная версия), требует включить поддержку JavaScript в меня настройки безопасности Internet Explorer. Как я только не пробовала менять настройку, ничего не получается. Помогите!!! cry

veronaДата: Четверг, 29.Апр.2010, 21.15.41 | Сообщение # 124
Admin
News
Награды: 181
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
mesh_kitty, для того, чтобы включить javascript в браузере Internet Explorer нужно:

* Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options")
* Выбрать закладку "Безопасность" ("Security")
* Нажать кнопку "Другой..." ("Custom Level...")
* В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting")
* В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting")
установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable")
* Нажать кнопку "ОК"

На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!

LegendaElДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 11.19.36 | Сообщение # 125
Одиночка
Награды
при обновлении 1.3.24 доходя до 96% выскакивает ошибка.

veronaДата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19.20.56 | Сообщение # 126
Admin
News
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 II
LegendaEl, какая именно? Выложи дословный текст или сфоткай табличку.

LegendaElДата: Четверг, 04.Ноя.2010, 14.41.50 | Сообщение # 127
Одиночка
Награды
Вообщем, я плюнула на все обновления по порядку, начиная с версии 1.2.7. Установила мир приключений. При запуске игры ярлык из приключений не работал и выдавал ошибку. Я запустила с The Sims™ 3. Вылетает сообщение о просьбе обновления. Я прямо с лаунчера обновила и теперь у меня версия 1.17.60. Игра пошла. НО я не понимаю, что за прикол : в самой игре прозрачные сообщения(текст написан без фона, ну как бы на прозрачной бумаге) и в настройках появились дополнительные места для галочек без текста и объяснения, что они значат. А в изменении города тоже дома, семьи и т.д. на прозрачном фоне. Игра работает нормально, не смотря на это. Просто не приятно играть на ощупь. Больше дополнений нету.

Добавлено (04.11.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Eve, не поможешь мне?

Добавлено (04.11.2010, 14:41)
Ну хоть кто- нибудь...

veronaДата: Четверг, 04.Ноя.2010, 22.06.16 | Сообщение # 128
Admin
News
Награды
LegendaEl, перед установкой дополнения лучше было бы установить обновление. Вполне возможно, что игра встала криво. Лучше попробовать переустановить игру.

LegendaElДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 09.54.58 | Сообщение # 129
Одиночка
Награды
Я все удаляла и устанавливала уже раз 10... Пробовала все возможные варианты и мучаюсь уже 3 недели!!!!!!!!!!У меня The Sims 3 версия 1.0.615.00107. После автоматического обновления через "программу запуска игры" нажимаю "играть", а игра не идёт и просит ввести пароль, я ввожу тот, кот. показан перед установкой игры с диска, но он не подходит. Потом я обновляла вручную по очереди, но тоже намучилась. Может, подскажите, где достать этот подходящий пароль? Я просто в отчаянии.

veronaДата: Суббота, 06.Ноя.2010, 20.15.02 | Сообщение # 130
Admin
News
Награды
LegendaEl, выложи, пожалуйста скрин. Я что-то про пароль в первый раз слышу! Я так понимаю, что у тебя пиратка, еще и версия на 07, самая проблемная. Не очень удачную игру ты скачала. Обновления тебе нужно подбирать также с 7 на конце. А вообще, мой совет, скачай другую игру, если есть возможность, т.к. еще не раз будешь мучатся с ней. Возможно именно из-за региона 07 у тебя и дополнения криво ставятся.

LegendaElДата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 08.54.38 | Сообщение # 131
Одиночка
Награды
Да, у меня пиратка. Спасибо большое за совет! Попробую скачать другую игру.

ЮльсенДата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 08.33.57 | Сообщение # 132
Одиночка
Награды: 1
Награды
Здравствуйте!А у меня вот какая проблемка!У меня на ноуте стоит 7 винда и при попытке обновить выскакивает ошибка "Выбран не верный регион",а проблемма заключается в том что я не могу понять как мне войти в этот реестр на 7 винде,чтобы изменить значение SKU?На другом компе где стоит XP все классно получилось,все пошло и все обновления установились без проблем!КСТАТИ ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! HELP ME!!!!!!Нет больше сил бороться с этой игрухой!И вообще,подскажите мне пожалуста как это все правильно установить на 7 винду,может я что-то не так делаю!?Все сайты перерыла,так и не нашла хоть что-то по поводу установки обновлений на 7-ку,одна надежда на вас!Еще хотела сказать,У МЕНЯ ПИРАТКА!Я на XP все сделала без проблем,а с 7 виндой уже 3 дня мучаюсь!

EveДата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 11.29.27 | Сообщение # 133
Креативный деятель
К/к News S&B
Награды: 154
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I ! II
Юльсен, чтобы попасть в реестр на windows 7 надо нажать Пуск --> Командная строка. В ней набрать regedit (команда, которая вызывает реестр).

На windows 7 игра устанавливается точно так же, как и на XP. Думаю, Вы всё делаете правильно, если у Вас раньше всё отлично работало. Если всё же будут проблемы, то мы постараемся Вам помочь.

Тута =)

ЮльсенДата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 16.49.33 | Сообщение # 134
Одиночка
Награды: 1
Награды
И снова,Здравствуйте!Спасибо что объяснили как зайти в реестр,но теперь у меня возникла новая проблемка! sad Захожу как написанно,HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE =>,и вот началась проблемка,у меня нет Sims => The Sims 3 =>!Перерыла весь реестрн,но этих Sims => The Sims 3 => нигде нет!Что мне делать?Заранее СПАСИБО!

Добавлено (05.06.2011, 16:49)
Фух,нашла,только немного по другому пути шла HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE =>Wow6432Node=>Sims=>The Sims 3=> значение SKU!!!Как установлю отпишусь как все прошло и установилось!Спасибо Вам за помощь!

OxianaДата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 16.58.31 | Сообщение # 135
Душа компании
Награды: 52
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 Более 500 Более 1000 I
Юльсен, недавно такая проблема была у нашего пользователя, но он потом папки нашел, посмотри внимательно на W-7 все тоже самое с реестром, её не может не быть это только в том случае если игра не установлена.

Форум » Архив » Архив » The Sims 3 World Adventures (скачать аддон)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Администратор   Модератор    Ст. модератор   Проверенный   Творческий альянс    Друзья   Пользователь

vsims3.ru © 2012Создать сайт бесплатно