|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 World Adventures |
| Arukasa | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 16.02.06 | Сообщение # 121 |
Одиночка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Ребята,у меня симы обычные с диска-это пиратка? Не могу установить симс приключения.Вылазит ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ.НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ Уже переустанавливала Симс3-то же самое. на сайтах пишут,что нужен код,а у меня на диске нету папки Crack,да и вообще никакой код у меня приключения не запрашивают. К тому же,на одних сайтах пишут,что что бы убрать эту проблему нужно поудалять все патчи,а на других-установить все,какие только есть. Ничего не понятно.Игра не устанавливается. Если уже рассказывали,как с этим справиться-дайте,пожалуйста номер страницы,потому что так не нашла. ХЕЕЕЛП!!!
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 16.43.22 | Сообщение # 122 |
Креативный деятель
| Arukasa, если у Вас нет регистрационного ключа (должен быть наклеен либо написан на брошюрке) в коробке с игрой значит пиратка. Давайте по порядку. Назовите Вашу изначальную версию The Sims 3 и какие обновления Вы устанавливали?
Тута =)
|
| |
| | |
| mesh_kitty | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 18.31.45 | Сообщение # 123 |
|
Одиночка
Награды
| У меня после установки The Sims 3 (лицензионная версия), требует включить поддержку JavaScript в меня настройки безопасности Internet Explorer. Как я только не пробовала менять настройку, ничего не получается. Помогите!!!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 21.15.41 | Сообщение # 124 |
Admin
| mesh_kitty, для того, чтобы включить javascript в браузере Internet Explorer нужно: * Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options") * Выбрать закладку "Безопасность" ("Security") * Нажать кнопку "Другой..." ("Custom Level...") * В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting") * В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting") установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable") * Нажать кнопку "ОК"
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| LegendaEl | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 11.19.36 | Сообщение # 125 |
|
Одиночка
Награды
| при обновлении 1.3.24 доходя до 96% выскакивает ошибка.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 02.Ноя.2010, 19.20.56 | Сообщение # 126 |
Admin
| LegendaEl, какая именно? Выложи дословный текст или сфоткай табличку.
|
| |
| | |
| LegendaEl | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 14.41.50 | Сообщение # 127 |
|
Одиночка
Награды
| Вообщем, я плюнула на все обновления по порядку, начиная с версии 1.2.7. Установила мир приключений. При запуске игры ярлык из приключений не работал и выдавал ошибку. Я запустила с The Sims™ 3. Вылетает сообщение о просьбе обновления. Я прямо с лаунчера обновила и теперь у меня версия 1.17.60. Игра пошла. НО я не понимаю, что за прикол : в самой игре прозрачные сообщения(текст написан без фона, ну как бы на прозрачной бумаге) и в настройках появились дополнительные места для галочек без текста и объяснения, что они значат. А в изменении города тоже дома, семьи и т.д. на прозрачном фоне. Игра работает нормально, не смотря на это. Просто не приятно играть на ощупь. Больше дополнений нету. Добавлено (04.11.2010, 14:14) --------------------------------------------- Eve, не поможешь мне? Добавлено (04.11.2010, 14:41) --------------------------------------------- Ну хоть кто- нибудь...
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 22.06.16 | Сообщение # 128 |
Admin
| LegendaEl, перед установкой дополнения лучше было бы установить обновление. Вполне возможно, что игра встала криво. Лучше попробовать переустановить игру.
|
| |
| | |
| LegendaEl | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 09.54.58 | Сообщение # 129 |
|
Одиночка
Награды
| Я все удаляла и устанавливала уже раз 10... Пробовала все возможные варианты и мучаюсь уже 3 недели!!!!!!!!!!У меня The Sims 3 версия 1.0.615.00107. После автоматического обновления через "программу запуска игры" нажимаю "играть", а игра не идёт и просит ввести пароль, я ввожу тот, кот. показан перед установкой игры с диска, но он не подходит. Потом я обновляла вручную по очереди, но тоже намучилась. Может, подскажите, где достать этот подходящий пароль? Я просто в отчаянии.
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 20.15.02 | Сообщение # 130 |
Admin
| LegendaEl, выложи, пожалуйста скрин. Я что-то про пароль в первый раз слышу! Я так понимаю, что у тебя пиратка, еще и версия на 07, самая проблемная. Не очень удачную игру ты скачала. Обновления тебе нужно подбирать также с 7 на конце. А вообще, мой совет, скачай другую игру, если есть возможность, т.к. еще не раз будешь мучатся с ней. Возможно именно из-за региона 07 у тебя и дополнения криво ставятся.
|
| |
| | |
| LegendaEl | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 08.54.38 | Сообщение # 131 |
|
Одиночка
Награды
| Да, у меня пиратка. Спасибо большое за совет! Попробую скачать другую игру.
|
| |
| | |
| Юльсен | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 08.33.57 | Сообщение # 132 |
|
Одиночка
Награды: 1
Награды
| Здравствуйте!А у меня вот какая проблемка!У меня на ноуте стоит 7 винда и при попытке обновить выскакивает ошибка "Выбран не верный регион",а проблемма заключается в том что я не могу понять как мне войти в этот реестр на 7 винде,чтобы изменить значение SKU?На другом компе где стоит XP все классно получилось,все пошло и все обновления установились без проблем!КСТАТИ ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! HELP ME!!!!!!Нет больше сил бороться с этой игрухой!И вообще,подскажите мне пожалуста как это все правильно установить на 7 винду,может я что-то не так делаю!?Все сайты перерыла,так и не нашла хоть что-то по поводу установки обновлений на 7-ку,одна надежда на вас!Еще хотела сказать,У МЕНЯ ПИРАТКА!Я на XP все сделала без проблем,а с 7 виндой уже 3 дня мучаюсь!
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 11.29.27 | Сообщение # 133 |
Креативный деятель
| Юльсен, чтобы попасть в реестр на windows 7 надо нажать Пуск --> Командная строка. В ней набрать regedit (команда, которая вызывает реестр).
На windows 7 игра устанавливается точно так же, как и на XP. Думаю, Вы всё делаете правильно, если у Вас раньше всё отлично работало. Если всё же будут проблемы, то мы постараемся Вам помочь.
Тута =)
|
| |
| | |
| Юльсен | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 16.49.33 | Сообщение # 134 |
|
Одиночка
Награды: 1
Награды
| И снова,Здравствуйте!Спасибо что объяснили как зайти в реестр,но теперь у меня возникла новая проблемка! Захожу как написанно,HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE =>,и вот началась проблемка,у меня нет Sims => The Sims 3 =>!Перерыла весь реестрн,но этих Sims => The Sims 3 => нигде нет!Что мне делать?Заранее СПАСИБО!Добавлено (05.06.2011, 16:49) --------------------------------------------- Фух,нашла,только немного по другому пути шла HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE =>Wow6432Node=>Sims=>The Sims 3=> значение SKU!!!Как установлю отпишусь как все прошло и установилось!Спасибо Вам за помощь!
|
| |
| | |
| Oxiana | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 16.58.31 | Сообщение # 135 |
Душа компании
| Юльсен, недавно такая проблема была у нашего пользователя, но он потом папки нашел, посмотри внимательно на W-7 все тоже самое с реестром, её не может не быть это только в том случае если игра не установлена.
|
| |
| |
Администратор
Модератор
Ст. модератор
Проверенный
Творческий альянс
Друзья
Пользователь
|