Форум

Главная | Форум | Регистрация | Вход                                    Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: verona 
Форум » The Sims 3 » Скачать The Sims 3 и дополнения » Скачать The Sims 3 World Adventures
Скачать The Sims 3 World Adventures
ArukasaДата: Среда, 24.03.2010, 16:02 | Сообщение # 121
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
Ребята,у меня симы обычные с диска-это пиратка?
Не могу установить симс приключения.Вылазит ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ.НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ
Уже переустанавливала Симс3-то же самое.
на сайтах пишут,что нужен код,а у меня на диске нету папки Crack,да и вообще никакой код у меня приключения не запрашивают.
К тому же,на одних сайтах пишут,что что бы убрать эту проблему нужно поудалять все патчи,а на других-установить все,какие только есть.

Ничего не понятно.Игра не устанавливается.

Если уже рассказывали,как с этим справиться-дайте,пожалуйста номер страницы,потому что так не нашла. cry

ХЕЕЕЛП!!!

EveДата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 122
Креативщик
Архитектор/дизайнер "Креативной команды Журналист
Награды: 113
Награды
За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 За 300 За 400 Более 500 Более 1000 I I Лучший модератор! II I I "Самый жаркий сим" II место в конкурсе "Самая жаркая вечеринка" I место в конкурсе " Anime Hero" II "Домик Санты Клауса" I
Arukasa, если у Вас нет регистрационного ключа (должен быть наклеен либо написан на брошюрке) в коробке с игрой значит пиратка.

Давайте по порядку. Назовите Вашу изначальную версию The Sims 3 и какие обновления Вы устанавливали?

mesh_kittyДата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 123
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Награды
У меня после установки The Sims 3 (лицензионная версия), требует включить поддержку JavaScript в меня настройки безопасности Internet Explorer. Как я только не пробовала менять настройку, ничего не получается. Помогите!!! cry

veronaДата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 124
Admin
Журналист
Награды: 122
Награды
За создание сайта За хорошую репутацию За 50 Сообщений За 100 За 200 За 300 За 400 Более 500 Более 1000 II место"Самый жаркий сим" II место в конкурсе " Самый милый малыш"
mesh_kitty, для того, чтобы включить javascript в браузере Internet Explorer нужно:

* Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options")
* Выбрать закладку "Безопасность" ("Security")
* Нажать кнопку "Другой..." ("Custom Level...")
* В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting")
* В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting")
установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable")
* Нажать кнопку "ОК"

Форум » The Sims 3 » Скачать The Sims 3 и дополнения » Скачать The Sims 3 World Adventures
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

vsims3.ru © 2010