| Arukasa | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:02 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Ребята,у меня симы обычные с диска-это пиратка? Не могу установить симс приключения.Вылазит ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ.НЕВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ Уже переустанавливала Симс3-то же самое. на сайтах пишут,что нужен код,а у меня на диске нету папки Crack,да и вообще никакой код у меня приключения не запрашивают. К тому же,на одних сайтах пишут,что что бы убрать эту проблему нужно поудалять все патчи,а на других-установить все,какие только есть. Ничего не понятно.Игра не устанавливается. Если уже рассказывали,как с этим справиться-дайте,пожалуйста номер страницы,потому что так не нашла. ХЕЕЕЛП!!!
|
| |
| |
| Eve | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:43 | Сообщение # 122 |
Креативщик
| Arukasa, если у Вас нет регистрационного ключа (должен быть наклеен либо написан на брошюрке) в коробке с игрой значит пиратка. Давайте по порядку. Назовите Вашу изначальную версию The Sims 3 и какие обновления Вы устанавливали?
|
| |
| |
| mesh_kitty | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| У меня после установки The Sims 3 (лицензионная версия), требует включить поддержку JavaScript в меня настройки безопасности Internet Explorer. Как я только не пробовала менять настройку, ничего не получается. Помогите!!!
|
| |
| |
| verona | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 124 |
Admin
| mesh_kitty, для того, чтобы включить javascript в браузере Internet Explorer нужно: * Зайти в меню "Сервис" ("Tools") -> "Свойства обозревателя" ("Internet Options") * Выбрать закладку "Безопасность" ("Security") * Нажать кнопку "Другой..." ("Custom Level...") * В появившемся списке найти раздел "Сценарии" ("Scripting") * В подразделе "Активные сценарии" ("Active Scripting") установить переключатель в положение "Разрешить" ("Enable") * Нажать кнопку "ОК"
|
| |
| |