|
Архив - только для чтения |
| The Sims 3 World Adventures |
| Ace-D-Portgas | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17.28.17 | Сообщение # 106 |
Компьютерный гений
| эльфик, ну у меня также как у тебя! если запихнуть моды, то точно будет красный
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17.40.55 | Сообщение # 107 |
Трудоголик
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Никита, я вот пробывала пробывала с модами и т.к. ничего не вышло, а только игру испортила...я решила просто переустановить и играть как есть,я думаю что в скором времени придумают и для путеществий моды...так что лишь бы игрушка шла и не глючила,да и можно кодами пользоваться если уж сино надо.
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 17.45.10 | Сообщение # 108 |
Компьютерный гений
| да можно! я тоже также запихнул мод в игру! и игра испортила. испортил только Египет и все!
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 19.15.12 | Сообщение # 109 |
Трудоголик
Награды
| Никита,а ты какие моды пробывал ставить?Просто в теме "моды,патчи,хаки" Tanusha несколько модов выложила именно для дополнения...ты их не пробывал?Я уже просто боюсь опять игру испортить...Если попробуешь напиши мне как игра будет ?
|
| |
| | |
| Ace-D-Portgas | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 19.16.49 | Сообщение # 110 |
Компьютерный гений
| я тоже боюсь испортить, я ставил моды антицентзор и +18 и мышцы для мужчин
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 19.18.36 | Сообщение # 111 |
Трудоголик
Награды
| Значит не будешь эксперементировать да? я тоже боюсь ... может кто пробывал напишите плиз...
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 16.31.56 | Сообщение # 112 |
Трудоголик
Награды
| Никита, я всё таки попробывала моды и вроде всё нормально так что тоже можешь использовать(я установила мод для ускорение изучения навыков и мод который продляет отпуск до 12 дней) остальные пока не пробывала...
|
| |
| | |
| CR0MWeLL | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 17.03.48 | Сообщение # 113 |
Одиночка
Награды: 0
Награды
| мне тоже подскажите чё делать?- обновил до 1,0,631 хотел установить следущее,вроде 127, и тут она начала материца, то регион не подходит, исправил, потом начало ссылаться что её не устраивает Sims3GDF.dll, заменил,потом на 97% процентах, на форумах почитал, дело в TSLHost.dll и TSLHelper.exe-не помогло!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 11.50.46 | Сообщение # 114 |
Admin
| CR0MWeLL, попробуй полностью заменить папку Доступно только для пользователейBin
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| CR0MWeLL | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 13.30.28 | Сообщение # 115 |
Одиночка
Награды
| verona пасибо разобрался, почти всю симс перекидал, но ещё один вопрос после того как обновил и установил мир приключений, дополнения не все работают,- например риверсайд не подгрузился, а причёски и одежда есть...
|
| |
| | |
| Eve | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 13.58.49 | Сообщение # 116 |
Креативный деятель
| CR0MWeLL, если вы уже установили последнее обновления 1.8/2.3, то это может быть из-за него. Вот тут объясняется как вернуть город в игру. Попробуйте!
Тута =)
|
| |
| | |
| verona | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 14.29.50 | Сообщение # 117 |
Admin
| CR0MWeLL, я так понимаю, что до последенего обновления дело еще не дошло? Посмотри в меню запуска установлен ли он? Можешь еще зайти в папку (диск на котором установлена игра):\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и посмотреть если там город. Если нет, то попробуй заново установить Риверсайд.
На все вопросы отвечаю ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
|
| |
| | |
| CR0MWeLL | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 18.57.10 | Сообщение # 118 |
Одиночка
Награды
| его там не было хотя захожу в лаунчер выбираю загрузки ставлю галку напротив риверсайда, типа устанавливаецца, пишет типа процесс прошёл успешно, но значка "симс" в графе состояние нету! у да ладно, риверсайд мне не очень понравился, перейдём теперь к миру приключений, у меня почему то в "новых местах"(которые не были в обычном симсе: в телефоне, на лестнице и т.п.) какие то йуроглифы и ссылки заместо русских надписей чё я опять не так сделал? Добавлено (05.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- если кто решится мне помочь- ссылки указывают ******Gameplay\ и тд и тп, но у меня там тока вот этот архив, GameplayData.package, смею предположить что игра должна была его распаковать тока не сделала...или создала битый архив
|
| |
| | |
| Vlasinka | Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 16.54.27 | Сообщение # 119 |
Одиночка
Награды
| А если оригинального the sims 3 нет?
|
| |