| Скачать The Sims 3 World Adventures |
| Кукла_Вуду | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Скачать проще, и деньги не тратить) И вечером завтра играть уже буду)
|
| |
| | |
| ДАртаньян | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Даже это дополнение можно скачать на Megashara.com написать Слово Sims нажмите поиск Потом будут результаты торрентов который вы ищете Но сначала Зарегистрируйтесь на Megashara.com! Вот ссылка: www.megashara.com Заходите!
|
| |
| | |
| verona | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| ДАртаньян, здесь прилагаются уже готовые ссылки. Их искать не надо и торренты самые известные, т.к. раздача на них хорошая и естественно качаться все будет торже очень быстро.
Буду отсутствовать на сайте с 19 июля по 30 июля.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 12
Награды
| Verona,а этот торрент файл нужен для установки игры? Япросто нажала на ссылку мне прищёл этот торрент файл,я его удалила ...а потом в загрузки зашла а там "Путешествие" грузиться, правда очень медленно.
Сообщение отредактировал эльфик - Четверг, 19.11.2009, 14:09 |
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:49 | Сообщение # 20 |
Admin
| эльфик, сначала ты скачиваешь торрент файл. После того как ты скачала его, ждважды щелкни по нему и если у тебя установлен биткомет или торрент, то он откроется в этой программе и начнется скачивание игры. После этого ты можешь удалить торрент файл, т.к. свою функцию он выполнил. Теперь следи за Биткометом (торрентом), там скачивается твоя игра. Там же ты и увидешь с какой скоростью он качается и сколько еще осталось скачать. Сама игра очень объемная 5 с небольшим гб. поэтому и качаться она будет долго. У меня скачалась за 9 ч., но у меня скорость интернета очень высокая. С какой скоростью скачается у тебя зависит от твоей скорости интернета. Подробности использования программы можно прочесть в спец. темах. В этой же теме, сообщение № 11 я указывала ссылки. Code Для того, чтобы качать дальше нужно установить программу BitComet, устанавливается игра через эмулятор диска: DAEMON tools или Alcohol
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:15 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды
| Verone,так у меня уже она загружается со вчерашнего вечера а вот программка про которую ты говоришь (BitComet) я даже не знаю есть она или нет...я не устанавливала её. DAEMON tools то у меня есть но какая версия я уже не помню.А качает у меня тихонечко скорость очень маленькая...надеюсь к завтрашнему вечеру может и скачаю:-).
Сообщение отредактировал эльфик - Четверг, 19.11.2009, 14:22 |
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды
| Verona,скажи вот игра у меня автоматически скачивается в папку с названием rld-s3wa,там архив...потом когда загрузка закончится как её установить, просто разархивировать и всё или её нужно поместить в какую нибудь папку игры Sims3?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:40 | Сообщение # 23 |
Admin
| эльфик, программы эта (BitComet) нужна, без нее еще год будет качаться. Ты получишь архив rld-s3wa.iso Откроешь программу DAEMON tools и через привод найдешь этот архив, пойдет установка программы. Подробности установки здесь Разархивировать не нужно.
|
| |
| | |
| эльфик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды
| Verona,подскажи я установила программу BitComet и теперь как сделать чтоб файл начал через эту программу начал качаться? Мне предётся удалить всё что накало и заново или нет?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 25 |
Admin
| эльфик, ну если очень много накачало, то наверное не стоит, а если нет, то конечно качай заново.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я скачала, а он требует записи на DVD диск, придётся записывать, или можно что-то сделать?
|
| |
| | |
| verona | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 27 |
Admin
| Кукла_Вуду, установить через даэмонд тулс, а затем воспользоваться кряком.
|
| |
| | |
| Кукла_Вуду | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Я нажимаю, запускается окно установки, просит обновление sims 3 и вылезает окно произошла ошибка
|
| |
| | |
| Савада | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Вот!, у меня тоже такая проблема выдает! Надо сначала установить оригинал The Sims 3 и не менять кряк, потом надо качать обновление до 1.3.7. и запустите игру и тебе будет написано обновить сейчас , нажми да, и он будет обновлять до конца и у вас будет 1.7.9 (Не помню какой), потом установить the Sims 3 Мир приключений!
Заработать голоса Вконтакте
|
| |
| | |
| verona | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:13 | Сообщение # 30 |
Admin
| Кукла_Вуду, да, Никита, прав, сначала нужно обновить игру, а затем установить мир приключений. Хотя попробуй обновить игру не удаляя пока дополнение. Если будет вылазить ошибка, то напиши какая. Дело в том, что это обновление вроде как фундамент для дополнения. Установив его, у тебя в игре появляются некоторые функции, например, крыши, строительство подвалов и прочее, необходимые для полноценной игры.
|
| |
| |
|