Eve, подскажите мне пожалуйста. Такая ПРОБЛЕМА возникла. Установила несколько домов, вроде все работала. Потом опять начало глючить. Я все удалаила и из лаунчера и из загрузки, но почему- то предметы остались в режиме покупки. Хотя домов уже нет вроде не где. Сейчас зашла в игру, проиграв минут 15, все пожелтело и игра просто вышла. Что нужно сделать, каталог я еще не устанавливала, обновления 2 последних не делала.
Лолита, хмм...возможно, предметы некачественные попались. У меня было что-то похожее. Игра вообще перестала тогда запускаться. Пришлось переустановить. Ведь, доп. материалы внедряются в игру и, если они некачественные, то могут её испортить( Попробуй переустановить игру...
Eve, а безе переустановке не как нельзя обойтись, а то моя семья наконец очень бога, и приключения я почти все прошла. Не очень хочу начинать все заново.
Лолита, просто сохрани папочку Save в каком-нибудь "укромном уголке", именно там у тебя находиться твоя семья. А остальное можешь смело удалять. После повторной установки верни эту паку на место.
Eve, В реестре все сделала и поменяла значение, инструкцию почитала, предварительно сохранила все что можно и удалила все дополнительные материалы из папки: C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\ Теперь оно на все выдает –
"Программа установки обнаружила, что версия 1.19.044 праммы Симс-3 уже установлина. Эта программа установки установит предыдущию версию Симс-3 (1.15.34). Перед установкой этой версии потребуется удалить предыдущую версию."
Хотя в Sims3Launcher пишет что версия 1.4.6.00002
Ребенок играет в обычную игру, просто проблема с появлением новых дополнений. Она очень хочет карету с лошадками, а она не появляется((( До переустановки винды, проблем с обновлениями не возникало и установкой новенького, а сейчас не пойму…! Но без обновления, новое не все будет.
========================
У меня еще есть Sims 3 (Отдых на природе) Какие нужны обновления, что бы установить этот каталог?
Добавлено (17.02.2011, 20:47) --------------------------------------------- Подскажите что мне делать! Возможно ли исправить ошибки? Или Переустановить игру? (хотя проделывала это 5 раз) Скачать другую игру и установить заново? Что делать то?
Сообщение отредактировал Volchitca - Четверг, 17.Фев.2011, 20.48.35
Eve, NET Framework – да, это программа установлена И еще EADM После установки самой игры закидываю дополнения в форматах package и sims3pack Раньше вообще проблем не возникало, а как-то не получилось (дополнения вроде установились, написано загружено, но в игре их нет), обновила и все заработало и дополнения появились. Только в этот раз даже обновить не могу. При удалении чистила все следы и устанавливала заново А, что это за ошибка такая? Может скачать другую версию? У меня: 1) Sims 3 Коллекционное издание Лицензия Год выпуска: 2009 Установка с ключом 2) The Sims 3 v. 1.0.615.00107 Год выпуска: 2009 Тип издания: repack Таблетка вшита (сейчас стоит «№2)
Volchitca, вот нужно лучше поставить 1) Sims 3 Коллекционное издание, потому что это копия лицензии. У меня такая стояла до покупки лицензии и не было с ней проблем особых.
А вот 2) это самая первая версия игры (ещё до выхода официальной версии появилась). И на неё обновления плохо ставятся. Проблемная версия игры очень.
Далее нужно перед добавлением в игру дополнительных материалов поставить обновления. Потом уже добавляете доп. материалы. Sims3Pack не все могут установиться, т.к. разработчики игры пытались заблокировать пиратский (пользовательский) доп. материал. И поэтому какие-то из файлов Sims3Pack могу не появится в игре (у меня половины из загруженных нет, например). А чтобы работали Package нужно в блокнот скопировать это:
Новое содержимое файла Resource.cfg (добавлено 27.01.10)